Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И вообще мне По показался каким-то намного более раздолбаистым, истеричным и невыдержанным, чем на начало восьмерки, и вообще, на колу мочало — начинаем все сначала, все развитие персонажа за предыдущий фильм обнулилось нафиг.
Там в принципе все Сопротивление с нуля начинали, По уже не уверен, что они не проиграли давно, но тянет лямку из чистого упрямства, признавшись в том, что не верит в победу, только Зории, когда она предложила ему свалить нафиг. Ну и когда тебе с твоими полутора корытами говорят, что через 16 часов наступит окончательный имперский пиздец, а сторонников за год так и не наскреблось в достаточном количестве, потому что все трясутся от страха поодиночке, у каждого может случиться истерика имхо. По тоже человек.
В отличии от По, который сам своими ногами ушел в контрабандисты спайсы.
Он был дурным подростком, сбежавшим от излишне контролирующего папы, дурак дураком. Вряд ли это можно считать осознанным выбором на самом деле-то. Кто из нас в 15 не делал херни?
Вот, кстати, про справочник.
А) кто-нить кроме меня начал тихо шипить Бомонта Кина с Вореном На-алом и
Б) кто-нибудь еще был разочарован тем, что в справочнике НАМ НИФИГА НЕ РАССКАЗАЛИ про Палыча. Ну и вообще, посвящать 20% справочника по 9ке предыдущим фильмам как-то не але.
Ах да, и Илум. Сцуко, до сих пор бомбит.
А) кто-нить кроме меня начал тихо шипить Бомонта Кина с Вореном На-алом
ого! запишите меня в это.
Ну и когда тебе с твоими полутора корытами говорят, что через 16 часов наступит окончательный имперский пиздец, а сторонников за год так и не наскреблось в достаточном количестве, потому что все трясутся от страха поодиночке, у каждого может случиться истерика имхо. По тоже человек.
Просто, ИМХО, получилось, что урок восьмого эпизода, с превращением из сорвилоговы в мужыка преемника Леи, получился ни о чем, По не повзрослел ни капли. Все тот же сорвиголова, все тот же хреновый лидер, все так же решает проблемы самоубийственными наскоками, причем как-то избирательно. Как надо Рей добраться до голокрона на ЗС (и часики-то тикают!), так сразу По такой благоразумный, и только один верный Финн в буквальном смысле гребется через бушующие волны вслед за подругой.
Все тот же сорвиголова, все тот же хреновый лидер, все так же решает проблемы самоубийственными наскоками, причем как-то избирательно.
Я вот самоубийственных наскоков не заметил, кроме последнего, когда действительно больше нечего было терять: никто не пришел. Это мы знаем, что Лэндо приведет флотилию, а для По были только он и его полтора землекопа на всю галактику, остальные как прятались, так и не выползли, еще больше забившись в норку от голоса Палыча, да еще и Лея всё. Ну имхо есть большая разница между тем, как он повел бомбардировщики против дредноута в восьмерке, вместо того, чтобы сделать ноги (хотя и это был, хоть и тупой, но не лишенный смысла шаг имхо), и тем, как он остался последним в строю, последняя линия обороны.
Я вот самоубийственных наскоков не заметил, кроме последнего, когда действительно больше нечего было терять:
+1
Да, из него еще не вырос харизматичный военный лидер, а ля Лея, но он на верном пути. Он все еще сорвиголова, но мозги уже начал включать большую часть времени.
Я как похер прямо воспрял духом от такой философии Дамерона!
А вот кстати! С рейлошниками и кайлаксерами более-менее ясно - а как там пох-шип, жив ещё, курилка? После восьмёрки он задорно заколосился в дежурке, да и команда на ЗФБ собралась крутая (я даже всшипнул ненароком) - а до девятки или после неё как, не увял, есть ещё пох в похеровницах?
есть ещё пох в похеровницах?
После того, как
Конечно дайте еще этой травы! :newyear:
Отредактировано (2019-12-26 17:38:26)
Да ещё масла подлили в статье про самых горячих злодеев в ЗВ: https://www-vulture-com.cdn.ampproject. … anked.html
Да ещё масла подлили в статье про самых горячих злодеев в ЗВ: https://www-vulture-com.cdn.ampproject. … anked.html
Although Hux cannot read sarcasm, even when coming from the mouth of his enemy Poe Dameron (whom he clearly wants to have sex with)
Автор обкурился спайсами По
Although Hux cannot read sarcasm, even when coming from the mouth of his enemy Poe Dameron (whom he clearly wants to have sex with)
сука
щитоблядь, я щас тот мем с узкомодой тонкой змеей
реально вещества заколосились прям уважаю
да там вся статья такая блин, джурнализды такие джурнализды ))
Ну был По контрабандистом в прошлом, и чо? Ясно же, что не во время службы НР, а либо в глубоком прошлом, либо какая-нибудь операция под прикрытием для блага сопров, у него этих операций в послужном списке больше, чем блох на бродячем псе, и одна безумнее другой
Так про его операции для Сопротивления есть комикс, там вроде такого не было))
Блин, анон, ну ясно было, что они это за уши притянут и воткнут куда-нибудь, в общем-то такие предложения все и строили, но авторитетно заявлять а чо это вы возмущаетесь непоследовательностью, вот же тут вчера объяснили, тож странно, имхо.
По поводу светлости образа - хз, мне только кажется, что По в своей пионерии был несколько более оригинальным персонажем, чем контрабандистом. И насколько мама с папой и флот в курсе тоже интересно)) И нормально ли для Зории 22 года дуться. Когда у него родители, кстати, умерли?
И насколько мама с папой и флот в курсе тоже интересно))
Мама у него погибла, когда ему было 8, отец вполне живой и принял сына обратно только после обещания взяться за ум. Отец, кстати, тоже был тот еще ебанат, ему даже Хан рекомендовал не перегибать с лихостью и рискованностью операций и в итоге выпнул на пенсию
И нормально ли для Зории 22 года дуться.
Не 22, а лет десять, он домой вернулся в 20-21, а щас ему 33
Тут фотки из словаря про Дамерона
Отредактировано (2019-12-26 20:31:01)
Шпайш машт Поу!
Не, ну это прекрасно, хуле. Пох вновь самый каноничный лихой и кучерявый шип: ангста поменьше, драйва и упоротости побольше, смешать, взболтать - и муа. Возьми ещё этих мягких генеральских космических булок да выкури же спайса прям)) Анон не то чтобы тру-поховец, но сейчас всерьёз подумывает упасть в пох вместо своего ОТП, где чё-то как-то слишком эдельвейсы оттоптаны и вообще вместо горения остались лишь редкие всполохи искр и сизые облачка дыма, вызывающие скорее пичальку и сиплый кашель, чем упорос.
В общем, уважаемые пох-шипперы, вопрос мой предсказуем и незамысловат: есть чо?
Раскочегарятся печки наверняка, годноты напекут )) Лично я уже курю аушку про то, что Хакс вместе с ними улетел нахуй, решив, что и так достаточно подложил Кайло свиней и пора валить. Но я не писатель, у меня лапки.
А ты кого сверху хэдканонишь?
А ты кого сверху хэдканонишь?
Я другой анон, но мне вообще все равно, главное чтобы юста побольше, если есть такое.
могу только из древнего рекнуть еще со времен восьмого, серия фичков про секс по телефону, но мне кажется, все похеры его уже наизусть давно выучили )) https://archiveofourown.org/series/914394 Но там в четвертой части в пейринг внезапно как танк вплывает Кайло.
Анон пишет:Оживить явно не мог, но вытащить из предсмертного состояния, поделившись Силой - да.
Люди в обмороке не лежат с открытыми глазами. Закрывать глаза - один из самых базовых рефлексов еще живого организма.
Некропост, но просто чтоб ты с такой уверенностью не порол чушь: прекрасно люди грохаются в обморок и лежат с открытыми глазами: и анон, и анонова бабка в молодости так до усрачки пугали родню. Анонова мать в ужасе говорила "ты лежишь, и глаза у тебя открыты и в одну точку уставлены, но я же вижу что ты меня не видишь и вообще не здесь" - а анон как засыпал на то время, отсутствовал в реальности.
Анон пишет:А ты кого сверху хэдканонишь?
Я другой анон, но мне вообще все равно, главное чтобы юста побольше, если есть такое.
Раз https://ficbook.net/readfic/8045612
Два https://ficbook.net/readfic/8239132
Аноны, а объясните мне пожалуйста про деньги. В ОТ Империя была... ну, Империей. Главной политической и экономической силой в Галактике. То есть откуда у них бабки на флот разрушителей, Звезду Смерти и мороженку, было понятно. В приквелах нам рассказывали как к этому пришли, но уже началось странное -заныканные поанеты с клонами, подпольные фабрики с алкоголем, простите, организации и проч. Не, я в коррупцию верю, я в России живу в конце концов, но там коррупция галактических масштабов и никто не подозревает.
И вот щас. Первый Орден вообще непонятно как попал в высшую лигу, даже учитывая новый факт про Палыча, ну не верю, что столько сушеств осталось ему верны! Но их стройки, их Дестроер, их масштаб, при том что они официально не правят галактикой, откуда деньги, Зин?