Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#9701 2019-12-25 17:59:48

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

После этого вспоминать старые срачи про то, какой Лукас слабый сценарист и режиссер начинаешь с некоторой иронией. Постиронией, я бы даже сказала

=D

#9702 2019-12-25 18:13:57

Анон

Анон пишет:

С одним Абрамсом тоже, может быть, вышла бы хуйня, но она по-крайней мере была бы однородной.

Причем в фильме прям заметно, что в восьмерке ему понравилось, а что он игнорирует финнроуз например, он же рушил его любимый тройничок  ;D

Мне вот еще что интересно. Дисней жмет допматериалы, всякие блуперсы и BTS как сучка. Будут делать расширенную версию кина или нет? Потому что начало, больше похоже на переключение разных каналов на телике, чем на кино, и это все явно делали впопыхах, потому что середина фильма по темпу отличается и более однородна что ли.
Ну и не могу не развидеть как убого выглядели диалоги с Леей, блять, лучше бы они этого не делали, лучше бы наняли другую актрису, чем так "почтили память" Фишер.

Отредактировано (2019-12-25 18:14:48)

#9703 2019-12-25 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Потому что начало, больше похоже на переключение разных каналов на телике, чем на кино

Да! Такой равный монтаж, чо каво где, с места в карьер, с корабля на бал.

#9704 2019-12-25 18:17:29

Анон

Я жду расширенной новеллизации, там наверняка будет интересных деталей  :lolipop:

#9705 2019-12-25 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Я жду расширенной новеллизации, там наверняка будет интересных деталей  :lolipop:

В ТЛД не было.

#9706 2019-12-25 19:35:26

Анон

Анон пишет:

В ТЛД не было.

У меня есть новеллизация, там много интересного (для меня), что в фильме не освещалось в подробностях.

#9707 2019-12-25 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Я жду расширенной новеллизации, там наверняка будет интересных деталей 

*на третьем фильме анон понял, что заебался ждать новеллизаций, чтобы понять, чо хотели сказать создатели фильма*

#9708 2019-12-25 20:03:03

Анон

Меня прям особенно линия По злит: весь восьмой эпизод его убеждали на пальцах, что нельзя решать глобальные проблемы кавалерийским наскоком, убедили, воспитали в своем коллективе будущего генерала, чтобы в девятке... всю эту линию опять закрутить с нуля и таки решить глобальную проблему кавалерийским наскоком. :facepalm: Выброшенное на ветер экранное время, да еще с совершенно нелепой и противоречащей существующему канону контрабандистской линией, как будто кому-то (не будем пальцем показывать  ;D ) вдруг приспичило демонстративно запараллелить По с Ханом.

#9709 2019-12-25 20:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я жду расширенной новеллизации, там наверняка будет интересных деталей 

*на третьем фильме анон понял, что заебался ждать новеллизаций, чтобы понять, чо хотели сказать создатели фильма*

Вот это. Почему не показали все в фильме? Зачем я ходил вообще на фильм (учитывая что анон не графодрочер).

#9710 2019-12-25 20:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ТЛД не было.

У меня есть новеллизация, там много интересного (для меня), что в фильме не освещалось в подробностях.

Тогда здорово, я-то в итоге даже пожалел потраченного времени, как-то очень пресный и не особо дополняющий был для меня экспериенс.

#9711 2019-12-25 22:36:54

Анон

Анон пишет:

После этого вспоминать старые срачи про то, какой Лукас слабый сценарист и режиссер начинаешь с некоторой иронией. Постиронией, я бы даже сказала

У меня тут давеча подруга сказала, мол срачи за Лукаса теперь воспринимаются как «упрёк, что плоховат мужик, не довёл партнёршу до 5 оргазма, на фоне другого мужика, который в постели может минуту в одной позе и... и все» :hat:

#9712 2019-12-25 22:47:46

Анон

Окей, если Палпатина можно воскресить из практически ничего, то почему нельзя было воскресить Сноука? Заодно показали бы, что он крут и непобедим и просто так его не убить. И у Кайло была бы причина против него драться вместе с Рей, а там она бы его на светлую сторону перетянула окончательно. А если надо Рей прикрутить родословную, ну сказали бы что она Палпатина внучка, и, типа, зло у нее в крови, была бы у Рей драма и сомнения, джедай она или гены решают. Сделать разговоры между Рей и Кайло на тему сами ли мы определяем кем нам быть или все-таки родословная влияет, а в конце, когда Рей берет или нет фамилию, дали бы ответ.

#9713 2019-12-25 22:53:57

Анон

Анон пишет:

а в конце, когда Рей берет или нет фамилию, дали бы ответ.

Рей: *весь фильм в метаниях, «Палпатин я или Скайуокер?»*
Бен: *брутально вылазит из пропасти с кольцом, которая передала по форс-почте Лея «ты Соло, и ниибет!»*

Отредактировано (2019-12-25 22:54:51)

#9714 2019-12-26 09:42:44

Анон

Анон пишет:

Окей, если Палпатина можно воскресить из практически ничего, то почему нельзя было воскресить Сноука?

Потому что фильм пытались вытянуть фансервисом =(

#9715 2019-12-26 13:44:13

Анон

Анон пишет:

да еще с совершенно нелепой и противоречащей существующему канону контрабандистской линией

Какому канону? В котором По - сын Кеса Дамерона, служивший во флоте НР, из которого ускакал в Сопротивление пару лет назад? Можно подумать, мы так много знаем о том, чем По занимался в шестнадцать, чтобы так авторитетно говорить о противоречии с каноном  :facepalm: Да, контрабандистом По был в 16, к двадцати он уже одумался и вернулся домой, это инфа из визуального словаря.

Отредактировано (2019-12-26 13:45:01)

#9716 2019-12-26 14:08:07

Анон

Знаешь, анон, я много чего могу сказать про этот финт с контрабандистом По, который мне кажется идиотским, сколько бы его не объясняли, но чтобы люди не охуевали в кинотеатре и  до тех пор пока не отстегнут бабло на справочник, эту информацию можно было спокойно сообщить в фильме. Мол мелкий был, бес попутал. Все.

#9717 2019-12-26 14:10:08

Анон

Если всовывать в фильм все, к чему у людей вопросы во время просмотра, то можно сразу снимать сериал. Потому что у разных людей разные вопросы. И даже то, что в фильме говорится, ухитряются пропускать мимо ушей, как пропустили фразу Бомонта Кина про Палыча - "боже, его склонировали тайными методиками ситхов!"
Не то, чтобы я был сильно против сериала  :hat:  трудовыебудни ордена и как хакс дошел до жизни такой, одна штука, три сезона по двадцать серий, пожалуйста!

Отредактировано (2019-12-26 14:13:45)

#9718 2019-12-26 14:11:12

Анон

Анон пишет:

но чтобы люди не охуевали в кинотеатре и  до тех пор пока не отстегнут бабло на справочник, эту информацию можно было спокойно сообщить в фильме. Мол мелкий был, бес попутал.

Да это и так понятно по фильму. Кто там охуевал в кинотеатре?

#9719 2019-12-26 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Если всовывать в фильм все, к чему у людей вопросы во время просмотра

Это понятно, что фильм не резиновый, но здесь просто это ничему бы не помешало.

Анон пишет:

Да это и так понятно по фильму. Кто там охуевал в кинотеатре?

Я. И если это так понятно, то мне странно, что анон с объяснениями пришел с ними только после выхода справочника. Мог бы сразу после фильма нам все объяснить.

#9720 2019-12-26 14:23:37

Анон

Анон пишет:

Я. И если это так понятно, то мне странно, что анон с объяснениями пришел с ними только после выхода справочника. Мог бы сразу после фильма нам все объяснить.

Я, знаешь ли, не думал, что это настолько животрепещущий и требующий немедленного прояснения вопрос, чтобы нести светоч знания в тред немедленно, как только я узнал подробности  :lol: Ну был По контрабандистом в прошлом, и чо? Ясно же, что не во время службы НР, а либо в глубоком прошлом, либо какая-нибудь операция под прикрытием для блага сопров, у него этих операций в послужном списке больше, чем блох на бродячем псе, и одна безумнее другой. В чем критическая важность этой детали, которая так сильно противоречит канону?

Отредактировано (2019-12-26 14:24:40)

#9721 2019-12-26 15:23:47

Анон

В чем критическая важность этой детали, которая так сильно противоречит канону?

Да хз. Кому-то, видать, потоптали светлый моральный облик По, который бы никада :lol:

#9722 2019-12-26 15:24:47

Анон

Анон пишет:

Ну был По контрабандистом в прошлом, и чо?

Не просто контрабандистом, а контрабандистом спайса, что как бы... интересный такой штрих к портрету, в теории, а его просто шмякают на тарелку — нна! — и тут же забывают. Другое дело, что его товарищи — настолько няшные, плюшевые и патриотичные контрабандисты, что если бы они перевозили газету "Искра", невидимые чернила и вязаные носочки для Сопротивления, то ничего не изменилось бы.

Отредактировано (2019-12-26 15:25:30)

#9723 2019-12-26 15:28:26

Анон

Анон пишет:

Не просто контрабандистом, а контрабандистом спайса, что как бы... интересный такой штрих к портрету, в теории, а его просто шмякают на тарелку — нна! — и тут же забывают.

Но его не забывают... Там забавный срач с Финном и Рей про то, что у каждого в прошлом грешки, Финн вообще был штурмовиком, разве прошлое должно как-то влиять на настоящее, если ты исправился и перестал?  :hat:
Я как похер прямо воспрял духом от такой философии Дамерона!

Отредактировано (2019-12-26 15:29:01)

#9724 2019-12-26 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Да хз. Кому-то, видать, потоптали светлый моральный облик По, который бы никада

У меня вот просто осталось ощущение, что По заставляют косплеить Хана. И с Рей-то он азартно брешется, как Хан с Леей, и Финн между ними в этой компании как заинька-умняшечка Люк, единственный голос разума.  И вообще мне По показался каким-то намного более раздолбаистым, истеричным и невыдержанным, чем даже на начало восьмерки, и вообще, на колу мочало — начинаем все сначала, все развитие персонажа за предыдущий фильм обнулилось нафиг.

Отредактировано (2019-12-26 15:53:07)

#9725 2019-12-26 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Финн вообще был штурмовиком, разве прошлое должно как-то влиять на настоящее, если ты исправился и перестал

Финн не сам выбрал быть штурмовиком, как и Рей - мусорщицей. В отличии от По, который сам своими ногами ушел в контрабандисты спайсы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума