Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
После этого вспоминать старые срачи про то, какой Лукас слабый сценарист и режиссер начинаешь с некоторой иронией. Постиронией, я бы даже сказала

С одним Абрамсом тоже, может быть, вышла бы хуйня, но она по-крайней мере была бы однородной.
Причем в фильме прям заметно, что в восьмерке ему понравилось, а что он игнорирует финнроуз например, он же рушил его любимый тройничок
Мне вот еще что интересно. Дисней жмет допматериалы, всякие блуперсы и BTS как сучка. Будут делать расширенную версию кина или нет? Потому что начало, больше похоже на переключение разных каналов на телике, чем на кино, и это все явно делали впопыхах, потому что середина фильма по темпу отличается и более однородна что ли.
Ну и не могу не развидеть как убого выглядели диалоги с Леей, блять, лучше бы они этого не делали, лучше бы наняли другую актрису, чем так "почтили память" Фишер.
Отредактировано (2019-12-25 18:14:48)
Потому что начало, больше похоже на переключение разных каналов на телике, чем на кино
Да! Такой равный монтаж, чо каво где, с места в карьер, с корабля на бал.
Я жду расширенной новеллизации, там наверняка будет интересных деталей 
В ТЛД не было.
В ТЛД не было.
У меня есть новеллизация, там много интересного (для меня), что в фильме не освещалось в подробностях.
*на третьем фильме анон понял, что заебался ждать новеллизаций, чтобы понять, чо хотели сказать создатели фильма*
Меня прям особенно линия По злит: весь восьмой эпизод его убеждали на пальцах, что нельзя решать глобальные проблемы кавалерийским наскоком, убедили, воспитали в своем коллективе будущего генерала, чтобы в девятке... всю эту линию опять закрутить с нуля и таки решить глобальную проблему кавалерийским наскоком.
Выброшенное на ветер экранное время, да еще с совершенно нелепой и противоречащей существующему канону контрабандистской линией, как будто кому-то (не будем пальцем показывать
) вдруг приспичило демонстративно запараллелить По с Ханом.
Анон пишет:Я жду расширенной новеллизации, там наверняка будет интересных деталей
*на третьем фильме анон понял, что заебался ждать новеллизаций, чтобы понять, чо хотели сказать создатели фильма*
Вот это. Почему не показали все в фильме? Зачем я ходил вообще на фильм (учитывая что анон не графодрочер).
После этого вспоминать старые срачи про то, какой Лукас слабый сценарист и режиссер начинаешь с некоторой иронией. Постиронией, я бы даже сказала
У меня тут давеча подруга сказала, мол срачи за Лукаса теперь воспринимаются как «упрёк, что плоховат мужик, не довёл партнёршу до 5 оргазма, на фоне другого мужика, который в постели может минуту в одной позе и... и все» :hat:
Окей, если Палпатина можно воскресить из практически ничего, то почему нельзя было воскресить Сноука? Заодно показали бы, что он крут и непобедим и просто так его не убить. И у Кайло была бы причина против него драться вместе с Рей, а там она бы его на светлую сторону перетянула окончательно. А если надо Рей прикрутить родословную, ну сказали бы что она Палпатина внучка, и, типа, зло у нее в крови, была бы у Рей драма и сомнения, джедай она или гены решают. Сделать разговоры между Рей и Кайло на тему сами ли мы определяем кем нам быть или все-таки родословная влияет, а в конце, когда Рей берет или нет фамилию, дали бы ответ.
а в конце, когда Рей берет или нет фамилию, дали бы ответ.
Рей: *весь фильм в метаниях, «Палпатин я или Скайуокер?»*
Бен: *брутально вылазит из пропасти с кольцом, которая передала по форс-почте Лея «ты Соло, и ниибет!»*
Отредактировано (2019-12-25 22:54:51)
Окей, если Палпатина можно воскресить из практически ничего, то почему нельзя было воскресить Сноука?
Потому что фильм пытались вытянуть фансервисом =(
да еще с совершенно нелепой и противоречащей существующему канону контрабандистской линией
Какому канону? В котором По - сын Кеса Дамерона, служивший во флоте НР, из которого ускакал в Сопротивление пару лет назад? Можно подумать, мы так много знаем о том, чем По занимался в шестнадцать, чтобы так авторитетно говорить о противоречии с каноном
Да, контрабандистом По был в 16, к двадцати он уже одумался и вернулся домой, это инфа из визуального словаря.
Отредактировано (2019-12-26 13:45:01)
Знаешь, анон, я много чего могу сказать про этот финт с контрабандистом По, который мне кажется идиотским, сколько бы его не объясняли, но чтобы люди не охуевали в кинотеатре и до тех пор пока не отстегнут бабло на справочник, эту информацию можно было спокойно сообщить в фильме. Мол мелкий был, бес попутал. Все.
Если всовывать в фильм все, к чему у людей вопросы во время просмотра, то можно сразу снимать сериал. Потому что у разных людей разные вопросы. И даже то, что в фильме говорится, ухитряются пропускать мимо ушей, как пропустили фразу Бомонта Кина про Палыча - "боже, его склонировали тайными методиками ситхов!"
Не то, чтобы я был сильно против сериала :hat: трудовыебудни ордена и как хакс дошел до жизни такой, одна штука, три сезона по двадцать серий, пожалуйста!
Отредактировано (2019-12-26 14:13:45)
но чтобы люди не охуевали в кинотеатре и до тех пор пока не отстегнут бабло на справочник, эту информацию можно было спокойно сообщить в фильме. Мол мелкий был, бес попутал.
Да это и так понятно по фильму. Кто там охуевал в кинотеатре?
Если всовывать в фильм все, к чему у людей вопросы во время просмотра
Это понятно, что фильм не резиновый, но здесь просто это ничему бы не помешало.
Да это и так понятно по фильму. Кто там охуевал в кинотеатре?
Я. И если это так понятно, то мне странно, что анон с объяснениями пришел с ними только после выхода справочника. Мог бы сразу после фильма нам все объяснить.
Я. И если это так понятно, то мне странно, что анон с объяснениями пришел с ними только после выхода справочника. Мог бы сразу после фильма нам все объяснить.
Я, знаешь ли, не думал, что это настолько животрепещущий и требующий немедленного прояснения вопрос, чтобы нести светоч знания в тред немедленно, как только я узнал подробности
Ну был По контрабандистом в прошлом, и чо? Ясно же, что не во время службы НР, а либо в глубоком прошлом, либо какая-нибудь операция под прикрытием для блага сопров, у него этих операций в послужном списке больше, чем блох на бродячем псе, и одна безумнее другой. В чем критическая важность этой детали, которая так сильно противоречит канону?
Отредактировано (2019-12-26 14:24:40)
В чем критическая важность этой детали, которая так сильно противоречит канону?
Да хз. Кому-то, видать, потоптали светлый моральный облик По, который бы никада 
Ну был По контрабандистом в прошлом, и чо?
Не просто контрабандистом, а контрабандистом спайса, что как бы... интересный такой штрих к портрету, в теории, а его просто шмякают на тарелку — нна! — и тут же забывают. Другое дело, что его товарищи — настолько няшные, плюшевые и патриотичные контрабандисты, что если бы они перевозили газету "Искра", невидимые чернила и вязаные носочки для Сопротивления, то ничего не изменилось бы.
Отредактировано (2019-12-26 15:25:30)
Не просто контрабандистом, а контрабандистом спайса, что как бы... интересный такой штрих к портрету, в теории, а его просто шмякают на тарелку — нна! — и тут же забывают.
Но его не забывают... Там забавный срач с Финном и Рей про то, что у каждого в прошлом грешки, Финн вообще был штурмовиком, разве прошлое должно как-то влиять на настоящее, если ты исправился и перестал? :hat:
Я как похер прямо воспрял духом от такой философии Дамерона!
Отредактировано (2019-12-26 15:29:01)
Да хз. Кому-то, видать, потоптали светлый моральный облик По, который бы никада
У меня вот просто осталось ощущение, что По заставляют косплеить Хана. И с Рей-то он азартно брешется, как Хан с Леей, и Финн между ними в этой компании как заинька-умняшечка Люк, единственный голос разума. И вообще мне По показался каким-то намного более раздолбаистым, истеричным и невыдержанным, чем даже на начало восьмерки, и вообще, на колу мочало — начинаем все сначала, все развитие персонажа за предыдущий фильм обнулилось нафиг.
Отредактировано (2019-12-26 15:53:07)
Финн вообще был штурмовиком, разве прошлое должно как-то влиять на настоящее, если ты исправился и перестал
Финн не сам выбрал быть штурмовиком, как и Рей - мусорщицей. В отличии от По, который сам своими ногами ушел в контрабандисты спайсы.