Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
(а с приквелами сделать вид, что их вообще не было)
Абрамс: *напрямую цитирует приквелы, иногда дословно*
Анон с хс: вот суки, делают вид, будто приквелов вообще не было!
Но почему-то это "все возможно" сводится к яйцеклеткам и рожанию, как будто у Рей больше ничего нет, кроме женской части.
Конечно, у героини, которая спасла Галактику и объединяет в себе силу всех джедаев, ничего нет, кроме рожалки. Анон, если ты из-за беременности перестаешь видеть в героине все остальное, то это проблема твоего восприятия и твоих вавок, а не сюжетов и хэдканонов.
Анон, ты на холиварке, тут у многих бомбит от сюжетов с беременностью
Я в курсе. Я сам чайлдфри и всю жизнь сквикаюсь как от физиологической стороны процесса беременности и родов, так и от навязывания деторождения, в том числе в худ. произведениях, но от такого бессмысленного и беспощадного хейта темы беременности и детей каждый раз охуеваю как в первый раз Есть разница между осознанием проблемы пропаганды деторождения во что бы то ни стало и таким ярым хейтом.
Отредактировано (2019-12-24 20:24:24)
Я в курсе. Я сам чайлдфри, но от такого бессмысленного и беспощадного хейта темы беременности и детей каждый раз охуеваю как в первый раз
Это не тему беременности хейтят, это тему беременности Рей до смерти заездили еще с седьмого, и все к этой ебучей беременности сводится в итоге в любом разговоре. "Да, Рей героиня и спасла галактику, а теперь давайте пофаноним о яйцеклетках, сейчас она родит или волшебно заморозит?"
Отредактировано (2019-12-24 20:22:27)
Абрамс: *напрямую цитирует приквелы, иногда дословно*
Тем не менее ни локации, ни расы нам оттуда так и не завезли, политику и мидихлориан старательно заметают под ковёр, эстетику и дизайн в основном тырят из ОТ, призрак Скайуокера-старшего или могилу Шми в конце показывать как-то тоже не стали.
мидихлориан
Ну вот это и слава богу, что забыли.
Анон пишет:Абрамс: *напрямую цитирует приквелы, иногда дословно*
Тем не менее ни локации, ни расы нам оттуда так и не завезли, политику и мидихлориан старательно заметают под ковёр, эстетику и дизайн в основном тырят из ОТ, призрак Скайуокера-старшего или могилу Шми в конце показывать как-то тоже не стали.
Кстати да, тоже заметил. Особенно во всяких трибьют материалах, когда ОТ и сиквелы во все поля, а приквелы мелькнут на пару кадров и хватит вам.
Ну вот это и слава богу, что забыли.
+пицот
тему беременности Рей до смерти заездили еще с седьмого, и все к этой ебучей беременности сводится в итоге в любом разговоре.
А я не знал об этом, так как с мороза. Люблю ОТ, приквелы и кое-что из РВ, а вот с фандомом ТД почти не имел дел, так как она меня не особо впечатлила, я лишь немного ее с друзьями пообсуждал. После просмотра 9 эпизода и получения цельной картины захотелось подвести итоги, в том числе понять не самую однозначную концовку, предположил версию и получил такой хейт. Я конечно подозревал, что тема больная, так как рейло шипперят активно с выхода 7 эпизода, но чтоб настолько...
но чтоб настолько...
Увы
"Ведьмак"/"Мандалорец" кроссовер, который никому нахер не нужен
Отредактировано (2019-12-24 21:27:28)
Это не тему беременности хейтят, это тему беременности Рей до смерти заездили еще с седьмого, и все к этой ебучей беременности сводится в итоге в любом разговоре. "Да, Рей героиня и спасла галактику, а теперь давайте пофаноним о яйцеклетках, сейчас она родит или волшебно заморозит?"
Меня во всем этом бесит еще и какой-то мерзковатый душок родомагии и аристократодрочерства: не дать пропасть бесценному кайлушину семени! родить наследника (наследников) Скайуокеров! родить ради Галактики! родить назло Галактике! Как будто, блин, призового барана с призовой яркой сводят в надежде получить Кайлушонка Рейчонка Палпатина Органу Соло Скайуокера из Нового Канона. Если уж именно о фамилии звучной беспокоиться, так лучше фанонить Люку побочных скайуокерят, по крайней мере, наследование фамилии по прямой линии получится, как в лучших семействах.
присоединюсь со сведением Рей (которая и так не блещет характером) до инкубатора, который принесет что-то действительно стоящее (хотя я утрирую, конечно
аристократодрочерства
у нас тут целая семейка богоизбранных, которые, аки ангелы господни - пришли из эфира и возвращаются в эфир и которые в отличие от жалких маглов, даже после жизни полной свиноебств, раскаявшись могут пройти в рай. я тут скорее вижу элитодрочерство наложенное на христианскую мораль. а в этом деле ценность женщины как раз завязана на материнстве
Если уж именно о фамилии звучной беспокоиться, так лучше фанонить Люку побочных скайуокерят, по крайней мере, наследование фамилии по прямой линии получится, как в лучших семействах
Я до сих пор считаю, что лучше бы Рей оказалась дочкой Люка
Обидно, что не обыграли. Можно и с Рей Палычевной интересно сделать, и с Рей Скайуокер. Если уж делать внезапной внучкой/дочкой, то стоит добавить какие-то более явные сюжетные завязки. И Палыч кмк из любой диады вытянул бы силы, не обязательно быть внучкой.
которые в отличие от жалких маглов, даже после жизни полной свиноебств, раскаявшись могут пройти в рай
Это не семейка, это каста тогда уж. У нас все с Силой туда-сюда ходить могут, если нужен пример не из Скайуокеров и строго из канона, то Квинлан Вос.
И Палыч кмк из любой диады вытянул бы силы, не обязательно быть внучкой.
Тут тоже согласен.
предположил версию и получил такой хейт.
Если тебя это утешит, лично мне твоя версия понравилась) Причем всерьез считаю, что что-то подобное могут и вытянуть из рукава в случае новой трилогии и я бы посмотрел на зарево фандома)) Хотя это будет плагиат со второй части Призрака Оперы, конечно
Отвлечемся от писечки Рей
Слушайте, а кто-то видел инфу, какого черта корабли Палыча, которые успели в конце фильма долететь до других планет (навскидку помню Беспин, Джакку и Эндор), внезапно стали взрываться не нанеся разрушений и геноцидов? Чо это было? Типа, это на них так смерть Палыча повлияла?
Отредактировано (2019-12-25 14:45:32)
Типа, это на них так смерть Палыча повлияла?
это для ЭХ надо было вы шо
Чо это было? Типа, это на них так смерть Палыча повлияла?
Показали же, что флот сопротивленцев после победы над палычем вылетает с Экзегола, скорее всего либо они расстреляли остатки без вдавания в подробности, либо местные силы обороны. ИЗРы скорее всего без команды сверху так и висели над планетами, ждали отмашки стрелять, да не дождались.
Анон пишет:Чо это было? Типа, это на них так смерть Палыча повлияла?
Показали же, что флот сопротивленцев после победы над палычем вылетает с Экзегола, скорее всего либо они расстреляли остатки без вдавания в подробности, либо местные силы обороны. ИЗРы скорее всего без команды сверху так и висели над планетами, ждали отмашки стрелять, да не дождались.
Вот я не помню, чтобы рядом с ними роились какие-то корабли противника. С Беспином было показательно - сначала во всей красе мы увидели Облачный город (10 баллов из 10 старику Маккуорри), а за ним падающий ИЗР, причем с нисфига падающий. Если бы там рядом торчали корабли Сопротивления, то ок, это было бы понятно. Но я их там не увидела. Плохо смотрела или их там на самом деле не было?
Если бы там рядом торчали корабли Сопротивления, то ок, это было бы понятно. Но я их там не увидела. Плохо смотрела или их там на самом деле не было?
Во-первых, там были клубы дыма и обломков от падающего изр - хрен поймешь что где откуда и куда летит особенно в экранке лол, тем более, что у сопров корабли как правило крошечные по сравнению с ИЗР, не сразу и заметишь, а во-вторых, зачем кораблю сопротивления там и дальше торчать? Ждать удара обломком по кокпиту? ))
Плюс ИЗР над Эндором кто-то явно по-холдовски расщепил вдоль.
Отредактировано (2019-12-25 17:24:30)
Плохо смотрела или их там на самом деле не было?
Знаешь, анон, со всеми этими теориями о пересъемках, досъемках и перемонтаже (что, кмк, нихуя не теории, там точно было больше материала отснято, чем показали), может статься, что кадры с баталиями над другими планетами:
а) выкинули
б) тупо про это забыли и\или махнули рукой
Я уже ничему не удивлюсь.
Пипец, аноны, я слоу, меня просто сегодня накрыло, до этого ходил нормальный столько дней после премьеры, а тут начитался плача по сети, и осозналЪ: сколько бабла вбухали, долбоебы, а вместо нормального фильма умудрились просрать все хорошее, что было в предыдущих двух. Вот насколько не люблю восьмерку, но она хотя бы несла какой-то месседж и была более-менее последовательной, а тут, сука, куски из разных сценариев сшили вместе кривыми нитками.
Мне кажется, что борьбу бобра сослом на других планетах не стали показывать потому, что единого рывка к Экзеголу хватило, а на Беспине и прочих вышло красиво и символично: уже результат победы, а не долгое и муторное ее достижение еще месяца полтора беготни за каждым ИЗРом.
Спасибо за ответы, анончики Буду, значит, пока считать, что это бравые сопротивленцы так круто умеют в логистику и пронзили, куда Палыч заслал свой флот.
Вот насколько не люблю восьмерку, но она хотя бы несла какой-то месседж и была более-менее последовательной, а тут, сука, куски из разных сценариев сшили вместе кривыми нитками.
Ой, это прям боль всей новой трилогии. Я, наоборот, 8-ку люблю, хоть и странною любовью, но я тоже думаю, что не надо было им устраивать чехарду с режиссерами. А если уж устраивать, то иметь четкий план и сценарии сразу всех трех эпизодов. С одним Абрамсом тоже, может быть, вышла бы хуйня, но она по-крайней мере была бы однородной.
После этого вспоминать старые срачи про то, какой Лукас слабый сценарист и режиссер, начинаешь с некоторой иронией. Постиронией, я бы даже сказала
Отредактировано (2019-12-25 17:59:22)