Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#9651 2019-12-24 19:06:43

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. И то, как ее замели под ковёр в девятке, - просто позор.

Она такая красивая в девятке, почему ее так мало  :sadcat:

я когда ее на фотках с ковровой увидел, вообще не понял, кто это  :lol: такая красивая, а в восьмерке просто эээээээээээ

#9652 2019-12-24 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Она же знала, что Бен делает, и дала согласие.

"О, Рей померла, дай-ка я ей вдую близнецов пока могу"  :facepalm:  Пиздец, просто пиздец.

#9653 2019-12-24 19:15:25

Анон

Она не помирала. Или помирала, но он её спас. Да, вариант с беременностью звучит пиздецово, если не брать в расчёт особую связь между Рэй и Беном. Диада и все такое. Но этот факт как раз обязательно нужно учитывать. Они друг друга без слов понимают, духовная связь превыше физической, вот и замутили церебральный секс, пока могли.

Отредактировано (2019-12-24 19:17:20)

#9654 2019-12-24 19:16:05

Анон

Анон пишет:

Она не помирала. Или помирала, но он её спас. Да, вариант с беременностью звучит пиздецово, если не брать в расчёт особую связь между Рэй и Беном. Диада и все такое. Этот факт нужно учитывать.

"О, Рей помирает, самое время ей беременеть" звучит ничуть не лучше.

#9655 2019-12-24 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Она же знала, что Бен делает, и дала согласие.

Это мы знаем, что Бен через три минуты всё, а ей-то откуда знать, что надо срочно беременеть, а то уже не успеет более традиционным способом лет через несколько? С чего ей давать согласие?

#9656 2019-12-24 19:19:49

Анон

Анон тоже от этого сначала блеванул, но потом понял, что нужно учитывать, что у этой парочки близость не такая, как у обычных людей, а намного более глубокая.  Бен не подумал бы сделать такое, если бы не знал заранее, что Рэй этого тоже хочет. Это же троп соулмейты с ментальной связью, вдавленный в пол. Они едины через Силу.

Отредактировано (2019-12-24 19:21:07)

#9657 2019-12-24 19:20:58

Анон

Анон пишет:

Она не помирала.

в смысле? она трупаком валялась

#9658 2019-12-24 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Это же троп соулмейты с ментальной связью, вдавленный в пол. Они едины через Силу.

Но это еще не значит, что Рей спит и видит, как бы скорее дитачек народить Бену Соло, ведь только корзиночки - центр смысла диады, а не что-то менее скрепное.

Отредактировано (2019-12-24 19:23:12)

#9659 2019-12-24 19:23:22

Анон

Анон не знает, в каком именно состоянии она валялась, потому так написал. Но скорее всего он ее сначала спас от смерти, да. Оживить явно не мог, но вытащить из предсмертного состояния, поделившись Силой - да.

#9660 2019-12-24 19:24:09

Анон

там не предсмертное. она трупом валялась с открытыми глазами в никуда.

#9661 2019-12-24 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Оживить явно не мог, но вытащить из предсмертного состояния, поделившись Силой - да.

Люди в обмороке не лежат с открытыми глазами. Закрывать глаза - один из самых базовых рефлексов еще живого организма.

#9662 2019-12-24 19:26:42

Анон

Анон пишет:

Руку Бена на животе Рей крупным планом показали, явно сфокусировав на этом факте внимание, потом она положила свою руку поверх, давая согласие. Потом возвращение на Татуин не пойми для чего. Но если предположить, что она там собралась возрождать род Скайуокеров, то все становится на свои места.

Ну так это же возврат к идее, что личность — ничто, духовное родство — тоже, происхождение — все. :dontknow: Любой ценой сохраним породу Скайуокеров! Так, что ли?
Да и вообще, ИМХО, как-то странно оно выглядит. С чего вдруг Кайло и Рей становиться овуляшками в такой момент и срочно размножаться перед неминуемой смертью кого-то из них? Чтобы заделать убер-ребенка, а то, не дай Сила, ценные гены пропадут? Так это, прости господи, уже евгеника какая-то, а никакое не дитя любви, которого желать нисхуя, даже отношений настоящих не завязав, тоже как-то странно.

Отредактировано (2019-12-24 19:27:24)

#9663 2019-12-24 19:28:25

Анон

ну так че, эничку зачали силой, почему бы и рей не запузярить  :troll: непроизвольно

#9664 2019-12-24 19:32:10

Анон

Но это еще не значит, что Рей спит и видит, как бы скорее дитачек народить Бену Соло, ведь только корзиночки - центр смысла диады, а не что-то менее скрепное.

Не значит разумеется. Но такой вариант возможен и канонная Рей судя по всему именно его и воплотила.
Про соулмейтов я написал к тому, что это могло быть лишь полное обоюдное согласие, я не имел в виду, что соулмейты обязательно должны хотеть заделать детей.

И я не говорю, что мне этот вариант нравится, он меня тоже до сих пор крипует, несмотря на наличие полной добровольности с обеих сторон, я говорю лишь о том, что он ставит всё на свои места с точки зрения сюжета. Какой восход может быть у Скайуокеров, если они в конце фильма все умерли, пожертвовав собой по семейной традиции? А если там с помощью Силы диада заделала новых близнецов, еще более силушки неимоверной, то становится понятно, что у них за восход. И что ничему их жизнь не учит поколение за поколением

Любой ценой сохраним породу Скайуокеров! Так, что ли?
Да и вообще, ИМХО, как-то странно оно выглядит. С чего вдруг Кайло и Рей становиться овуляшками в такой момент и срочно размножаться перед неминуемой смертью кого-то из них? Чтобы заделать убер-ребенка, а то, не дай Сила, ценные гены пропадут? Так это, прости господи, уже евгеника какая-то, а никакое не дитя любви, которого желать нисхуя, даже отношений настоящих не завязав, тоже как-то странно.

Видимо да :dontknow:  Если рассматривать произошедшее с такой точки зрения, то мне оно тоже не нравится. Могу лишь предположить, что можно эту беременность рассматривать как раз как воплощение идеи, что духовное превыше плотского, что связь через Силу, разумы и души сближает их больше, чем любой совместный опыт, любое физическое взаимодеймтвие и так далее. Т.е. это наоборот абсолютное превознесение духовной связи, которуб ставят превыше всего.

Отредактировано (2019-12-24 19:42:14)

#9665 2019-12-24 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Не значит разумеется. Но такой вариант возможен и канонная Рей судя по всему именно его и воплотила.

Да где в фильме хотя бы намек на то, что двадцатилетняя Рей в подушку плачет из-за того, что годочки тикают, а детишек-то еще и нет? И что Кайло решил, что раз пережил самые трудные тридцать лет жизни мальчика, то пора бы уже и наследника завести? Да им обоим куда сильнее мамка и папка нужны, а не ляльки.

#9666 2019-12-24 19:39:53

Анон

Анон пишет:

канонная Рей судя по всему именно его и воплотила

Че. Канон тут причем.

Анон пишет:

он ставит всё на свои места с точки зрения сюжета

Для тебя, но не для всех.

#9667 2019-12-24 19:40:49

Анон

Анон пишет:

Какой восход может быть у Скайуокеров, если они в конце фильма все умерли, пожертвовав собой по семейной традиции?

Восхождение в Силу блядь, откуда они и взялись изначально, возвращение Бена на сторону добра блядь. Опять в треде аноны, для которых смерть в ддг - это конечная точка развития персонажа. Люк, из Силы вытаскивающий крестокрылы из океана, ничему не научил.

Отредактировано (2019-12-24 19:41:14)

#9668 2019-12-24 19:45:43

Анон

Да это всего лишь теория, блджад. Я не сказал, что она мне охуеть как нравится. У меня скорее вопросы к создателям фильма, если они действительно подразумевали такой вариант.

Восхождение в Силу блядь, откуда они и взялись изначально

Такая трактовка мне больше нравится.

#9669 2019-12-24 19:47:26

Анон

канонная Рей судя по всему именно его и воплотила.

анон, ты с голосами в голове пореже разговаривай

#9670 2019-12-24 19:55:45

Анон

Я же не написал, что это канон :facepalm:  Это хэдканон, просто зацепок для него много в каноне. Если у вас так бомбит от хэдканонов чужих, то проблемы у вас, а не у меня.

И меня лично намного больше впечатляет вариант  с Рэй, живущей в пустыне и разговаривающей с призраками силы.

#9671 2019-12-24 19:56:53

Анон

Да с чего вообще идея того, что Рей теперь навсегда на Татуине осталась?  :facepalm:

#9672 2019-12-24 20:06:04

Анон

Опять же, я не говорил, что она там навсегда. Я хэдканоню, что ей нужно уединение, чтобы отрефлексировать произошедшее и привести разум в порядок. После она может вернуться к активной деятельности.
Ладно, кажется, несмотря на некоторый сквик, вариант с беременностью от Бена мне тоже в целом импонирует. Что, если она не будет сразу рожать сразу, а законсервирует оплодотворенную яйцеклетку с помощью Силы и родит, когда посчитает себя готовой к этому? Или вообще не родит, так как нужный момент не настанет. Что-то у некоторых анонов от одного упоминания возможной беременности так пуканы рвет, что они  не представляют никаких вариантов, кроме Рэй, увешанной детьми и подгузниками через 9 месяцев после событий 9 эпизода. Хотя это космоопера с магией и в ней возможно все что угодно, особенно когда речь идёт о  могущественном форс юзере.

Отредактировано (2019-12-24 20:07:14)

#9673 2019-12-24 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Что-то у некоторых анонов от одного упоминания возможной беременности так пуканы рвет

Анон, ты на холиварке, тут у многих бомбит от сюжетов с беременностью  :lol:

#9674 2019-12-24 20:07:57

Анон

Анон пишет:

Хотя это космоопера с магией и в ней возможно все что угодно, когда речь идёт о  могущественном форс юзере.

Но почему-то это "все возможно" сводится к яйцеклеткам и рожанию, как будто у Рей больше ничего нет, кроме женской части.
Ну и прыжки с "у рейла будут деточки! родит! родит! в каноне намекнули формой светильника" четвертый год подряд уже изрядно подзаебали.

Отредактировано (2019-12-24 20:09:42)

#9675 2019-12-24 20:10:03

Анон

Не для того убивали всю старую гвардию, чтобы теперь Рей рожала новых скайуокерят  :lenin:

Мне кажется, что совместных детей не будет. Явно же создатели новой трилогии хотели максимально дистанцироваться от оригинальной (а с приквелами сделать вид, что их вообще не было).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума