Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
В отношении новой трилогии для меня лично обидно то, что я не вижу каких-то объективных причин для того, чтобы она была плохой.
Свинское отношение к авторам созданного раньше и к их творчеству, например. Включая Лукаса и его персонажей. И к фанатам, а их миллионы. Если человек (компания) мудло, то наивно надеяться, что он, обокрав и оплевав предшественников, внезапно выдаст годный контент. Зачем ему ради тебя напрягаться? Он пришел гадить и бабло рубить.
Но если этого не понимать, то причины хуевости "сиквелов" не видать, ага.
Анон думал, что будет какой-нибудь смехунчик в конце, типа "это я тогда съел твой последний бутер, а свалил на По".
Абрамс сказал, что Финн собирался признаться в том, что он форсъюзер.
Вот не трогайте вонгов, я их нежно люблю ))
+1. Вонги как раз интересные были, их можно было бы очень круто подать.
Воскрешение Палыча в старом каноне тоже логично и не тупо, там приличный сторилайн. Можно считать, что воскрешать старого врага в сценарии западло, но в рамках вселенной у меня нет вопросов, как он воскрес. То, как Люк у него там учится и в конце остается не только последним джедаем, но и последним ситхом — Дисней не случайно спиздил для своего говнофичка именно эту линию.
И это выглядит капец тупо Типа, Рэй до сих пор не знает?
И к фанатам, а их миллионы
Вот не надо, пожалуйста, опять за всех фанатов щас рассказывать, как их зверски обидели. Я видел больше людей, которым ДТ понравилась, чем тех, кому злой дисней в кашу накакал. Миллионы блядь обокранных фанатов ояебу твиттерины, которые думают, что если засрут эфир нытьем и сраньем, то значит, что их большинство.
не форс-юзер, а сенситив, это разные вещи.
Вот за что уважаю хейтеров нового ведьмака, так это за то, что специально сделали себе отдельный тред для хейта, чтобы не мешать другим, не то, что наши безмозглые курицы, которые срут там, где сидят.
Я видел больше людей, которым ДТ понравилась,
В твоих влажных мечтах. Это ТФА многим понравилась, пока к ней не подкатили допы в виде всратых комиксов и книжек. После ТЛД большинство уже распробовало, что вот это коричневое в оберточке не шоколад, отнюдь.
Но мне нравится, как некоторые тут сразу заплясали, что диснеевское говно, которое сами только что честили говном, не такое уж и вонючее, и вообще, может, не говно, а оригинальная модификация шоколадки. Я ждал этой реакции, прямо в последнем абзаце поста так и написал, и заранее сел с попкорном
Отредактировано (2019-12-24 17:51:00)
Щас прочитал прикол, что Дисней очень рассчитывал на китайский рынок и из-за этого расширил роль Роуз. А китайцы не оценили потому как Роуз мягко говоря красотой не блещет, а китайцы, как и все азиаты, страшные лукисты, и к тому же авторы свели ее с Финном, ударив по национализму и ксенофобии китайцев просто наотмашь. Короче ЗВ в Китае провалились с треском.
В твоих влажных мечтах.
В реале, анон, в реале, а не в твоих влажных мечтах о том, что тех, кому дт нравится - единицы.
Но мне нравится, как некоторые тут сразу заплясали, что диснеевское говно, которое сами только что честили говном, не такое уж и вонючее, и вообще, может, не говно, а оригинальная модификация шоколадки. Я ждал этой реакции, прямо в последнем абзаце поста так и написал, и заранее сел с попкорном
Ебать ты тупой, анон, раз считаешь, что тут говорит только два с половиной человека, которые меняют точку зрения ради твоего попкорна Ну что и говорить - курица как она есть.
Отредактировано (2019-12-24 18:02:06)
Щас прочитал прикол,
Ты очень медленный газ. Очень.
Ты очень медленный газ. Очень.
Ну может анон не пламенный фанат и интересуется такими второплановыми новостями вокруг саги раз в сто лет. Я ЗВ люблю, но ДТ разочарован и тоже не гонялся за всякой дополнительной инфой и в дежурке по ЗВ не бываю.
Ну может анон не пламенный фанат и интересуется такими второплановыми новостями вокруг саги раз в сто лет. Я ЗВ люблю, но ДТ разочарован и тоже не гонялся за всякой дополнительной инфой и в дежурке по ЗВ не бываю.
Просто эту фишку с "дисней пытался прогнуться под кетай но что-то пошло не так" уже насмерть заездили, трижды выкопанная стюардесса, у которой и пруфов-то нет.
Ну вообще актриса Роуз и не китаянка, насколько я помню. Плюс, полагаю, китайцев мало ебут какие-то там американцы с азиатскими корнями, вот если бы они взяли играть популярную китайскую актрису...
Ну вообще актриса Роуз и не китаянка, насколько я помню. Плюс, полагаю, китайцев мало ебут какие-то там американцы с азиатскими корнями, вот если бы они взяли играть популярную китайскую актрису...
Причем в Изгой они действительно взяли, а вот трилогию как будто по остаточному причину снимали
Ну вообще актриса Роуз и не китаянка, насколько я помню.
Нет, она вьетнамка, поэтому для Китая это было пустое место.
Но, конечно, сага про то, как Дисней пытается затащить Китай, эпична. Они же им даже собственную, более китайскую РВ сейчас заказали, и что? 18 лямов по оценкам собрает девятка. 18!
https://www.ign.com/articles/2019/12/20 … ew-trilogy
Скорее всего они не для китайского рынка это делали, а для внутреннего для демонстрации своей прогрессивности и инклюзивности. Причем с Роуз это какой-то прямо очень очевидный пример fake wokeness.
Опять срач Аноеэн вот просто хочет пообсуждать сюжет последнего фильма, каким бы он ни был.
Как вам теория, что Рэй беременна от Бена (времени на обычный секс не осталось, так как он умирал, пришлось с помощью силы) и у нее родятся близнецы? Потому она Скайуокер не только по собственному желанию, но и, так сказать, по мужу, а мечи Люка и Леи припрятала, чтобы передать детям. Ну и видимо собирается их воспитывать на Татуине. Такой вариант ставит всё на свои места, превращает концовку из "ни рыба, ни мясо" в приемлемую и оправдывает название эпизода.
Как вам теория, что Рэй беременна от Бена
Хрень какая
А вообще у вас есть целый тред рейла https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4104
Отредактировано (2019-12-24 18:46:40)
Такой вариант ставит всё на свои места, превращает концовку из "ни рыба, ни мясо" в приемлемую и оправдывает название эпизода.
вот только тогда это нужно было показать
Ну чет такое, анон. Прятанье мечей предполагает, что она знает о беременности, но как это возможно на таком мизерном сроке?
Хотя идея потомства Палпатин-Скайуокер мне нравится, но оче сомневаюсь, что Дисней на такое пойдет.
Причем с Роуз это какой-то прямо очень очевидный пример fake wokeness.
Да. И то, как ее замели под ковёр в девятке, - просто позор.
Мне кажется, Райан, выбирая ее, действовал искренне, но комбо дурацкая прическа + унылый костюм + негероический образ + морализаторские диалоги ей явно не помогли. Я не сторонник того, что персонаж должен непременно соответствовать стандартнам привлекательности, но все вкупе заставляет задуматься, ему реально хотелось позитивной репрезентации или постоять в белом на фоне неадекватов за счет нервов актрисы.
Отредактировано (2019-12-24 19:12:14)
превращает концовку из "ни рыба, ни мясо" в фубля
Я пофиксил
Да. И то, как ее замели под ковёр в девятке, - просто позор.
Она такая красивая в девятке, почему ее так мало
вообще у вас есть целый тред рейла
Я не рейлошник, хотя и не имею ничего против этой пары, пейринг отдельно от сюжета меня не интересует, а сюжет как раз в этом треде обсуждают.
вот только тогда это нужно было показать
Руку Бена на животе Рей крупным планом показали, явно сфокусировав на этом факте внимание, потом она положила свою руку поверх, давая согласие. Потом возвращение на Татуин не пойми для чего. Но если предположить, что она там собралась возрождать род Скайуокеров, то все становится на свои места.
как это возможно на таком мизерном сроке?
Не думаю, что человеку, который может забеременеть через ментальную связь, нужны тесты на беременность, чтобы узнать о ней. Она же знала, что Бен делает, и дала согласие. Без этого такие события были бы ебанной крипотой про насильное оплодотворение
Отредактировано (2019-12-24 18:58:55)