Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Нифига, старый канон мне всегда был норм и сейчас норм. И ОТ, и приквелы, и игры-книги-комиксы. Там нет ничего настолько говенного, как дисней.
Ты плохо знаешь РВ, если не видел там ничего "настолько говенного".
А "Галактика страха", лол? А рассказец про Триокулоса и перчатку Дарта Вейдера? А серия про мелкого Бобу? И так далее, и тому подобное. Там на одну нормальную книгу проходится с десяток таких пописулек, в которых мало того, что нет ни логики, ни смысла, там еще и слова в предложения авторы складывать не умеют.
Теперь ебанашки, которые тогда плясали от счастья, стонут и воют от так называемой девятки, которая им обгадила эдельвейсы. Анон сидит с попкорном
Молодец, нам очень важно твое мнение, спасибо, что поделился, ебанашка.
Она-то впервые смотрела. Запала на ЗВ после ТРОС и за выходные пришлось смотреть ЗВ с 4 эпизода.) А кому-то нравится только ТФА. В общем, все люди разные.
О, прикольно, мне было интересно, как ТРОС неинициированными воспринимается. Если ещё может цеплять людей, то хорошо
Потом анон зашел в дежурку и обнаружил, что ошибался Там плясали ебанашки с радостными воплями, писаясь от счастья.
Анон, я РВшник, сидел в дежурке с самого начала, и чтобы так бякаться, надо, имхо, постараться.
Анон пишет:Канон ЗВ всем делает больно рано или поздно.
Нифига, старый канон мне всегда был норм и сейчас норм. И ОТ, и приквелы, и игры-книги-комиксы. Там нет ничего настолько говенного, как дисней.
И Палыч там не воскресал, и убервафли из карманов не доставал, и вселиться ни в кого не пытался, да-да.
Не, я тоже люблю РВ, но там встречались некоторые, кхм, специфические вещи. Вот что смешно для меня, так это то, что новый канон докатился до абсурда за куда более короткий срок.
А распиздяи из сопротивления в итоге проебывают власть
Кто бы сомневался, обязательно проебут)
галактику прибирает к рукам новый тёмный орден с ситхами и разрушителями
А новым темным пластелином станет мальчик-конюх из восьмерки. Я серьезно, без подъеба. Чтоб не плодить новых сущностей, можно взять то, что в каноне не использовали)
Я серьезно, без подъеба.
Другой анон тихо рыдает в стороне, я так надеялся на новую академию джедаев, которую откроют Кайло с Рей, собрав чувствительных к силе сирот с достаточным уровнем этой самой силы в них
Причём я б даже сожрал вариант «Рей и Кайло не встречаются, а просто близкие люди, Кайло в виде искупления спасает и учит детишек, не высовываясь из академии и не вмешиваясь в дела сопротивления и прочие политики, все, кроме Рей, думают, что злодей мертв».
новую академию джедаев, которую откроют Кайло с Рей
Я как представлю академию, которую откроет Рей, так Оттуда же темные ситхи побегут пачками. Потому что она ничего не умеет, да еще гораздо импульсивней и агрессивней Люка, который своим проебом подтолкнул Кайло под откос.
А деятельность Кайло, если бы он выжил по итогам девятки, я хэдканоню иначе: чтоб он находил чувствительных к силе и либо убивал их (если не редемпнулся), либо брал в ученики и всячески глушил их способности, не давая им развиться. Потому что "время джедаев и ситхов ушло" (С), не ручаюсь за цитату из восьмерки. Я прямо зауважал его после этого осознания)
либо брал в ученики и всячески глушил их способности, не давая им развиться
Эм... уж лучше бы убивал, чем глушить часть того, что есть в человеке, звучит как ментальная кастрация, извини
Оттуда же темные ситхи побегут пачками
Как говорит одна моя подруга, «так это же прекрасно!» тм
Эм... уж лучше бы убивал, чем глушить часть того, что есть в человеке, звучит как ментальная кастрация, извини
Как есть светлый джедай
Анон пишет:Оттуда же темные ситхи побегут пачками
Как говорит одна моя подруга, «так это же прекрасно!» тм
Да я бы не против такого развития сюжета Жутко, но интересно!
"время джедаев и ситхов ушло" (С), не ручаюсь за цитату из восьмерки. Я прямо зауважал его после этого осознания)
О дааа, восьмерка нравилась мне именно за это. Надо ж было так слить персонажа
Это что за эталон тети космо-Сраки пришел сюда выплясывать? Уж не знаю, почему ты равняешь дежурку в дайарях со всем фэндомом, но ты глубоко не прав.
Олсо, чот я смотрю, олдовые ЗВ-шники зазнались и стали забывать свой собственный канон До каких глубин новоканон не падал, а все ж до самых звиздецовых моментов ЕЮ ему еще далековато. Я всячески за Рей Палпатин, потому что я помню, каких деток додали Палычу двадцать-тридцать лет назад
Никогда не считал РВ образцом здравого смысла и логики, но Дисней мог бы и не прыгать на те же грабли, адаптируя из РВ лучшие ее моменты, а не воскресающую стюардессу-Палыча, его деток, очередное супероружие и прочую хрень.
До каких глубин новоканон не падал, а все ж до самых звиздецовых моментов ЕЮ ему еще далековато.
Юужань-вонги и хождение туда-сюда на стороны Силы как к себе домой, угу
Анон не большой спец по РВ, но воспринимает ее в целом так же как комиксы, по которым как раз упарывается - море разливанное неудобоваримого чтива, некоторое количество крепких середнячков и ряд вещей, настолько хороших, что сил описать нет. И поскольку общие объемы текстов/мультиков/игор/что там еще достаточно велики, обмазываться можно довольно долго, не замечая толком плохого. А даже когда заметишь - ну что ж, се ля ви, это в любом фандоме неизбежно, вопрос в том, когда наступает тот момент, что ты начинаешь закрывать глаза на все большие и большие косяки, а потом становишься готов жрать даже и говно.
В отношении новой трилогии для меня лично обидно то, что я не вижу каких-то объективных причин для того, чтобы она была плохой. Возьми фильмы по ДиСи - да, им пришлось спешно догонять Марвел, да еще и поставили она на режиссера, который фундаментально не понимает эту вселенную, ок. Но ДжДж со времен Стар Трека на каждом углу орал, что он любит ЗВ и пытался превратить СТ в ЗВ. И все, кто ругал СТ, говорил, что лучше бы он занялся Звездными Войнами. Лол, даже мистер Плинкетт, и вот уж он сейчас волосы на голове рвет и фейспалмит. Объективных причин нет - но трилогия просто феноменально плоха. Феноменально, еще и потому, что в ней столько отличных моментов, сцен, отдельных завязок или интересных персонажей, искра между практически всеми актерами... И все это как россыпь драгоценных камней в ведре навоза. Могла бы быть классная цацка, но нет, ведро навоза.
Вот не трогайте вонгов, я их нежно люблю ))
Если серьезно, то я согласна с каментом #9614. Мне очень понравился 9 эпизод за то, что он мне додал Рей/Финн/По, но за воскрешение Палыча сценаристов и продюсеров надо гнать ссаными тряпками вон из профессии, потому что воскрешение старого врага из-за отсутствия новых идей, это такая творческая импотенция, что ой. Абрамса, если слухи о подковерной борьбе бульдогов верны, так и быть, можно оставить.
Но мне этим еще Мола испортили, так что тут явно прослеживается тренд. Вот нет, чтобы Квай-Гона воскресить.
Ящик водки и всех обратно, чего мелочиться
Как по мне, в воскрешении Палыча не кроется такая проблема как то что создателям было западло ответить какого хрена он воскрес и какого хрена он творит. Трилогия плоха не тем что там происходит, а тем, ради чего все это создано - в девятом эпизоде слишком откровенно видно, что все чего хотели создатели - это собрать бабла, а дальше пусть трава не гори.
как то что создателям было западло ответить какого хрена он воскрес и какого хрена он творит.
Но ... это же словами через рот проговаривается прямо в фильме... Чего может хотеть ситх? Власти естественно. Желательно всей сразу.
Уж не знаю, почему ты равняешь дежурку в дайарях со всем фэндомом, но ты глубоко не прав.
Что такое дайари?
Но ... это же словами через рот проговаривается прямо в фильме... Чего может хотеть ситх? Власти естественно. Желательно всей сразу.
И в реалиях девятого фильма это подано абсолютно нелогично. У него были все возможности получить эту власть в любой момент этих последних если не тридцати, то десяти лет точно. Флот убервафель, марионеточный ПО уже доминирует над галактикой, он, блять, школу Люка пятнадцать лет назад молнией через полгалактики поджег - и он сидит на попе ровно аж до момента, когда можно будет себя наиболее невыгодно подставить
Т.е. хотеть всех плюшек мира - это понятная мотивация для ситха, но для этого Плптина она не работает. Ну и объяснение "как выжил? ну, короче, темная сторона умеет странные вещи" - это не объяснение, это отмазка уровня "дорогая, ты же такая умная, придумай что-нибудь сама"
и он сидит на попе ровно аж до момента, когда можно будет себя наиболее невыгодно подставить
Он не сидит на попе ровно, это адепты сидят, которые и флот готовили и палыча собирали как паззл. Судя по всему палыч вошел в стадию "ура, получилось, ведите уже сосуд для переноса сознания, который наконец подрос" совсем недавно.
И понять слова "я тебя убью - я уже был мертвым однажды" как "не объяснили как он выжил"- это надо особенно хреново слушать и смотреть, в том числе приквелы, в которых возвращение из мертвых силой такой-то матери знаний ситхов - ключевой момент поворота Ведра.
Объективных причин нет - но трилогия просто феноменально плоха. Феноменально, еще и потому, что в ней столько отличных моментов, сцен, отдельных завязок или интересных персонажей, искра между практически всеми актерами... И все это как россыпь драгоценных камней в ведре навоза. Могла бы быть классная цацка, но нет, ведро навоза.
Прям как боженька молвил!
А ведь параллели того, как умирала Падме и восстанавливали Вейдера - оно вполне вписывается в теорию того, что Палыч из Падме жизненную силу высосал, чтобы Вейдера восстановить...
или главный секрет фильма так и не раскрыли?