Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Надо хотя бы понять, в каком моменте он проебался, раз Прайд его так быстро вычислил.
Да это же ежу понятно. Они меня заставили и нэжно пальнули в ляжку, а не в голову - это ну очень палевно, Хакс просто слишком самодовольный, чтобы понять, насколько.
Они меня заставили и нэжно пальнули в ляжку
Зыс. Как Фазма пыталась выкрутиться за эпикфэйл со щитами Старкиллера - и как попытался выкрутиться Хакс. Ну ээээ... никак.
Отредактировано (2019-12-22 11:00:18)
При том, что Фазму то именно заставили. Хаксу стоило посмотреть Повстанцев
Что, аноны, ждем реткона в новеллизациях? Бенечка будет жив в Реечке и не только?
Можно ли сделать еще хуже?
Звучит как вызов
Звучит как вызов
challenge accepted bitch (c)Дисней
Первые цифры сборов
https://deadline.com/2019/12/star-wars- … 202814594/
Хорошо пошло. Эдак они миллиард за неделю соберут.
пальнули в ляжку, а не в голову
Так и Прайд ему не в башку выстрелил.
Где-то пробегала инфа, что Прайд был друганом Брендола Хакса, так что вангую, ниче Прайд не просек - ему просто надо было убить Хакса потому что бесит.
Отредактировано (2019-12-22 21:46:35)
Анон пока не будет выкатывать простыни, анон просто поделится эмоциями.
Отредактировано (2019-12-22 22:30:59)
Хорошо пошло. Эдак они миллиард за неделю соберут.
Да не, опенинг в этот раз меньше, чем у 8ки, и намного, а это все же завершающая часть, и то народ не ломанулся. Лярд-то соберут, но не за неделю, а к концу проката.
к слову, цвет меча Рэй в конце фильма на это намекает?
Нет, это норм цвет меча у джедаев. У стражей храма например у всех такие были
'Star Wars: The Rise of Skywalker' tops box office at $176 million, smallest haul of new trilogy
https://www.cnbc.com/amp/2019/12/22/sta … ekend.html
'Star Wars: The Rise of Skywalker' tops box office at $176 million, smallest haul of new trilogy
https://www.cnbc.com/amp/2019/12/22/sta … ekend.html
А кто-то еще шутил, типа фигня все эти угрозы про сдавание билетов, как слону дробина;D
Анон пишет:к слову, цвет меча Рэй в конце фильма на это намекает?
Нет, это норм цвет меча у джедаев. У стражей храма например у всех такие были
Точно, спасибо. Вспомнил теперь, в том числе, как читал статью про цвета мечей, где белый цвет тоже упоминался.
А кто-то еще шутил, типа фигня все эти угрозы про сдавание билетов, как слону дробина;D
Там старт слабее, но не прям отстой, мне кажется, это просто упадок франшизы (я, например, этого и ожидал). Чтобы понять эффект сданных билетов, надо сравнивать с предпродажами.
Там старт слабее, но не прям отстой, мне кажется, это просто упадок франшизы (я, например, этого и ожидал). Чтобы понять эффект сданных билетов, надо сравнивать с предпродажами.
Надо смотреть на разницу между первой и второй неделей. Первый уикенд идет основная фанатская база, а вот вторую неделю и дальше идут цивилы, которые почитали отзывы, и фанаты по второму разу, вот там будет все понятно.
но не прям отстой
но все равно говеннее, падение по сравнению с 8ой на 20% - это дохуя. а это все же заключительная часть. и как правило треть доместика и делается как раз в стартовый уик-энд, иногда и половина.
Учитывайте, что это еще рождественские праздники. Пойдут просто чтобы пойти.
У меня от фильма большое такое ЗОЧЕМ не столько фанатско-сюжетного, сколько производственного характера
Да!
С точки зрения фанатства мне как раз некоторые моменты понравились
а вот то, что ты описал - в точку, а первую половину фильма сидел с лицом лица и мыслями "они, наверное, просто не укладывались в дедлайн, вот и поналепили". Да и финальная битва как-то совсем эээ. Попытались в отсылочку к 6 эпизоду с молодым Люком, но что-то пошло не так.
Что, аноны, ждем реткона в новеллизациях? Бенечка будет жив в Реечке и не только?
А есть перевод где-то? Я на инглише не шарю и скрин не загнать в Гугл транслейт
Апд: и перевод рун про диаду
Отредактировано (2019-12-23 11:40:31)
А есть перевод где-то?
Какой перевод, книга только в марте выйдет))
Какой перевод, книга только в марте выйдет))
Перевод текста, который сюда принесли скрином, думаю анон это имел в виду)