Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Не раскрыли, сегодня сказали, что на прессухе абрамс сказал,
Ну вот, а я себе уж нафантазировала...
Спасибо за ответы про ИЗР, аноны!
Только с просмотра, я говноед, Рей лапочка и отличная, Кайло даже понравился во второй половине фильма (после спойлера), внезапно зашипперила рейло)))
Ревью без спойлеров.
У меня впечатление было, что я смотрела фильм из 80-х. Не в плохом смысле, но и не в хорошем. Он какой-то очень старомодный получился, на мой взгляд. Наивный и детский, по сравнению с предыдущими частями.
Ревью без спойлеров.
У меня впечатление было, что я смотрела фильм из 80-х. Не в плохом смысле, но и не в хорошем. Он какой-то очень старомодный получился, на мой взгляд. Наивный и детский, по сравнению с предыдущими частями.
у меня от Мандалорца такое впечатление
ЛФ, видимо, в панике пытается взять хоть чем-то, явно не понимая, что нечто, бывшее прорывом в 80-х, сейчас уже будет не прорывом, а днищем
Только что с просмотра. Я невнимательно смотрела, или главный секрет фильма так и не раскрыли?
▼Скрытый текст⬍
Этот анон только что пришел с показа, и анон не сколько бомбит, сколько крайне расстроен всем что он видел.
ПалПалыч
который раз вижу, меня прям перекашивает - ну схуяли он стал ПалПалычем?
Тоже посмотрел сегодня. Не ожидал, но больше всех Хакс меня расстроил
К тому, что он умрет как собака, я был готов, но почему он такой ООС по сравнению с собой из TFA и комикса? Чтобы герой Гранта на его фоне посиял?
Ради рофла. Он же клоун.
Лучше бы он сбежал с ребятами из Сопротивления. Но тут пришлось бы думать, как его дальше вписать в сюжет будущих книг, чтобы не сразу трибунал и смерть.
Анон, Хосниан ему бы не простили. Да зачем ему бежать с теми, кого он вряд ли за людей считает
Кому он нужен там с этим его "мне все равно кто победит"?
А как в фильме лучше? Конечно, лучше бы он провернул интригу, чтобы свалить Кайло и не замараться (если мы принимаем эту мотивацию), но тут он себя просто глупо подставил. Ты исходишь из книжного и первофильмного характера Хакса, я - из ситуации, когда он уже убил штурмовиков, отпустил ребят и хочет выжить.
Кому он нужен там с этим его "мне все равно кто победит"?
Анон пересматривает его спич из первого фильма и грустит
А как в фильме лучше? Конечно, лучше бы он провернул интригу, чтобы свалить Кайло и не замараться (если мы принимаем эту мотивацию), но тут он себя просто глупо подставил. Ты исходишь из книжного и первофильмного характера Хакса, я - из ситуации, когда он уже убил штурмовиков, отпустил ребят и хочет выжить.
Если верно разыграть карту, можно было бы устроить отличные кошки-мышки форсъюзера и магла (без всяких Палычей). Для киношных ЗВ свежо во всяком случае, не знаю, как там было в РВ.
Ты исходишь из книжного и первофильмного характера Хакса, я - из ситуации, когда он уже убил штурмовиков, отпустил ребят и хочет выжить.
Надо хотя бы понять, в каком моменте он проебался, раз Прайд его так быстро вычислил. И главное, каким образом он это сделал, о его дедуктивных способностях не говорилось.
И главное, каким образом он это сделал, о его дедуктивных способностях не говорилось.
Мне кажется он не вычислил, просто Хакса надо было убрать чтобы не мешался и не ходил тут не разлагался. А может у него просто гематофобия.
В начале и середине каждый хороший момент компенсировался каким-то кринжовым, а ближе к концу остался только кринж.
Анон, ты высказал то, что я безуспешно пытался сформулировать два дня подряд
▼Скрытый текст⬍
Господи THIS
Ох, аноны, сходила я на свою голову на Звездные войны. Думала, хуже последних фильмов быть не может. Как я ошибалась!!! Это какой-то непрекращающийся фейспалм. Вроди бы и слёзодавильных моментов много (анон часто вытирал глаза платочком), и эпика хватает, но общее впечатление - "Локи, нахуя?!". Самые умные снова, блин, пищащие дроиды! У остальных головы чтобы в нее есть или пафосно ей дохнуть.
Простите, нагорело.
Вроди бы и слёзодавильных моментов много (анон часто вытирал глаза платочком), и эпика хватает
Чёрт, я сейчас понял, что в финале вообще не рыдал, хотя меня вечно на пафосных катарсических моментах пробивает, даже осознаю, что это ж манипуляция для выбивания слезы. А тут чего-то не срослось.
Чёрт, я сейчас понял, что в финале вообще не рыдал
В финале и у меня не получилось. Я в основном на смерти Леи, помня о состоянии дел в нашем мире. Но те моменты, в которых предполагается "тут все плачут" более чем заметна...