Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Не раскрыли, сегодня сказали, что на прессухе абрамс сказал,
Ну вот, а я себе уж нафантазировала...
Спасибо за ответы про ИЗР, аноны!
Только с просмотра, я говноед, Рей лапочка и отличная, Кайло даже понравился во второй половине фильма (после спойлера), внезапно зашипперила рейло)))
Ревью без спойлеров.
У меня впечатление было, что я смотрела фильм из 80-х. Не в плохом смысле, но и не в хорошем. Он какой-то очень старомодный получился, на мой взгляд. Наивный и детский, по сравнению с предыдущими частями.
Ревью без спойлеров.
У меня впечатление было, что я смотрела фильм из 80-х. Не в плохом смысле, но и не в хорошем. Он какой-то очень старомодный получился, на мой взгляд. Наивный и детский, по сравнению с предыдущими частями.
у меня от Мандалорца такое впечатление
ЛФ, видимо, в панике пытается взять хоть чем-то, явно не понимая, что нечто, бывшее прорывом в 80-х, сейчас уже будет не прорывом, а днищем
Только что с просмотра. Я невнимательно смотрела, или главный секрет фильма так и не раскрыли?
▼Скрытый текст⬍
Этот анон только что пришел с показа, и анон не сколько бомбит, сколько крайне расстроен всем что он видел.
ПалПалыч
который раз вижу, меня прям перекашивает - ну схуяли он стал ПалПалычем? 
Тоже посмотрел сегодня. Не ожидал, но больше всех Хакс меня расстроил
К тому, что он умрет как собака, я был готов, но почему он такой ООС по сравнению с собой из TFA и комикса? Чтобы герой Гранта на его фоне посиял?
Ради рофла. Он же клоун.
Лучше бы он сбежал с ребятами из Сопротивления. Но тут пришлось бы думать, как его дальше вписать в сюжет будущих книг, чтобы не сразу трибунал и смерть.
Анон, Хосниан ему бы не простили. Да зачем ему бежать с теми, кого он вряд ли за людей считает 
Кому он нужен там с этим его "мне все равно кто победит"?
А как в фильме лучше? Конечно, лучше бы он провернул интригу, чтобы свалить Кайло и не замараться (если мы принимаем эту мотивацию), но тут он себя просто глупо подставил. Ты исходишь из книжного и первофильмного характера Хакса, я - из ситуации, когда он уже убил штурмовиков, отпустил ребят и хочет выжить.
Кому он нужен там с этим его "мне все равно кто победит"?
Анон пересматривает его спич из первого фильма и грустит 
А как в фильме лучше? Конечно, лучше бы он провернул интригу, чтобы свалить Кайло и не замараться (если мы принимаем эту мотивацию), но тут он себя просто глупо подставил. Ты исходишь из книжного и первофильмного характера Хакса, я - из ситуации, когда он уже убил штурмовиков, отпустил ребят и хочет выжить.
Если верно разыграть карту, можно было бы устроить отличные кошки-мышки форсъюзера и магла (без всяких Палычей). Для киношных ЗВ свежо во всяком случае, не знаю, как там было в РВ.
Ты исходишь из книжного и первофильмного характера Хакса, я - из ситуации, когда он уже убил штурмовиков, отпустил ребят и хочет выжить.
Надо хотя бы понять, в каком моменте он проебался, раз Прайд его так быстро вычислил. И главное, каким образом он это сделал, о его дедуктивных способностях не говорилось.
И главное, каким образом он это сделал, о его дедуктивных способностях не говорилось.
Мне кажется он не вычислил, просто Хакса надо было убрать чтобы не мешался и не ходил тут не разлагался. А может у него просто гематофобия.
В начале и середине каждый хороший момент компенсировался каким-то кринжовым, а ближе к концу остался только кринж.
Анон, ты высказал то, что я безуспешно пытался сформулировать два дня подряд 
▼Скрытый текст⬍
Господи THIS
Ох, аноны, сходила я на свою голову на Звездные войны. Думала, хуже последних фильмов быть не может. Как я ошибалась!!! Это какой-то непрекращающийся фейспалм. Вроди бы и слёзодавильных моментов много (анон часто вытирал глаза платочком), и эпика хватает, но общее впечатление - "Локи, нахуя?!". Самые умные снова, блин, пищащие дроиды! У остальных головы чтобы в нее есть или пафосно ей дохнуть.
Простите, нагорело.
Вроди бы и слёзодавильных моментов много (анон часто вытирал глаза платочком), и эпика хватает
Чёрт, я сейчас понял, что в финале вообще не рыдал, хотя меня вечно на пафосных катарсических моментах пробивает, даже осознаю, что это ж манипуляция для выбивания слезы. А тут чего-то не срослось.
Чёрт, я сейчас понял, что в финале вообще не рыдал
В финале и у меня не получилось. Я в основном на смерти Леи, помня о состоянии дел в нашем мире. Но те моменты, в которых предполагается "тут все плачут" более чем заметна...