Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#9501 2019-12-20 23:00:04

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Больше, больше криков о сырой хуйне, больше конструктивизма.

#9502 2019-12-21 00:17:54

Анон

Анон пишет:

Больше, больше криков о сырой хуйне, больше конструктивизма.

+1  =D

#9503 2019-12-21 00:24:34

Анон

Анон пишет:

еще и символизма напихаем

С чего ты взял, что кто-то специально "напихивал символизм"?  Тот анон сказал "это символизм" про мальчика, которого, по-моему, показали, главным образом чтобы подчеркнуть "эту песню не задушишь, не убьешь" (бунтарей, то есть). Такие метафоры есть практически в каждом фильме. И не надо ничего пихать.

#9504 2019-12-21 00:36:00

Анон

Анон пишет:

про мальчика, которого, по-моему, показали, главным образом чтобы подчеркнуть "эту песню не задушишь, не убьешь" (бунтарей, то есть)

Зыс. Анон не ждал, что ребенок еще раз появится. Это ж типа символ, что сопры и джедаи живут и будут жить.

Отредактировано (2019-12-21 00:51:14)

#9505 2019-12-21 00:49:30

Анон

Анон пишет:

споры и джедаи живут и будут жить

А джедаи размножаются спорами? :think:

#9506 2019-12-21 00:50:59

Анон

Анон пишет:

джедаи размножаются спорами

Ну вон Кайло наверняка пару спор успел запустить  :cool:
Но это проклятый Т9, конечно я говорил про сопров.

#9507 2019-12-21 00:51:42

Анон

Анон посмотрел седьмую серию мандо и взгрустнул, что теперь мы долго не увидим ЗВ на большом экране. А если увидим, будут ли там такие прекрасные персонажи, как Кайло и Хакс, которых хоть и слили безбожно, но они здорово повлияли на жизнь анона.

#9508 2019-12-21 04:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чойта? У Рей звездолет есть и друзья-дебилы на звездолетах.

Ну какжы, мужука в финале нед - значит всё. Либо мужук либо сорок кошек, третьего не дано  :sacrasm:

Причём тут мужик? У Рей вообще осталась только пара друзей-раздолбаев, с которыми она не особо близка на глубоком уровне.
Если бы убили Кайло, но были живы ее близкие люди - все было бы менее печально и без мужука. Который, на минуточку, так то ее соулмейт, чего в нашем мире не бывает а там оказывается да. Потерять реально вторую половину это не тоже самое, что просто бойфренда.

#9509 2019-12-21 10:04:01

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел седьмую серию мандо и взгрустнул, что теперь мы долго не увидим ЗВ на большом экране. А если увидим, будут ли там такие прекрасные персонажи, как Кайло и Хакс, которых хоть и слили безбожно, но они здорово повлияли на жизнь анона.

Мандалорца же на второй сезон продлили. И еще что-то обещали по ЗВ.

#9510 2019-12-21 13:27:17

Анон

Похоже, корабли в ддг делает концерн Калашникова - из любой жопы их достань через десять лет, заведутся и полетят.

#9511 2019-12-21 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Похоже, корабли в ддг делает концерн Калашникова - из любой жопы их достань через десять лет, заведутся и полетят.

Я думаю, это все же новый флот, с учетом, что каждый оснащен мини-ЗС - вероятно какая-то более новая технология. Хакс старался вон и планету целую перепиливал под мега-ЗС, а оказывается можно было просто на разрушитель такую хуемболу прикрутить и горя не знать.

#9512 2019-12-21 13:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, это все же новый флот, с учетом, что каждый оснащен мини-ЗС - вероятно какая-то более новая технология. Хакс старался вон и планету целую перепиливал под мега-ЗС, а оказывается можно было просто на разрушитель такую хуемболу прикрутить и горя не знать.

Я про корабли Очи и Люка)

#9513 2019-12-21 13:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, эта история с флотом для меня самая бестолковая и для меня рушит все. Если это старый флот, времен еще оригинальной трилогии, то на хуя было пилить вторую ЗС? Нет, такого не может быть, значит, этот флот сделали в промежуток между Битвой при Эндоре и сейчас. Но - как? На какое бабло, на какие ресурсы? Империя выкачивала все возможные ресурсы отовсюду, чтобы поддерживать режим и сделать одну ЗС. А тут ситхи, про которых никто не знал, даже где они находятся каким-то образом умудрились настроить хуиллиард Разрушителей? Как?! Как, блеать?

#9514 2019-12-21 14:22:53

Анон

Анон пишет:

На какое бабло, на какие ресурсы? Империя выкачивала все возможные ресурсы отовсюду, чтобы поддерживать режим и сделать одну ЗС

И по такому же выкачиванию ресурсов спалили ПП, а тут никто. ничего. не знал. не слышал. Чо ваще? Откуда бабло, ресурсы, как это скрыли и где нашли?
Но самая фишка как всегда, что все это говно выводится из строя одним метким выстрелом. Палыч, ну ё-моё, дважды на одни и те же грабли!

#9515 2019-12-21 14:57:43

Анон

Аноны, а мне показалось, или повстанцы правда скачут на мохнатых лошадках в открытом космосе? O_o

#9516 2019-12-21 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне показалось, или повстанцы правда скачут на мохнатых лошадках в открытом космосе? O_o

В стратосфере.

#9517 2019-12-21 15:39:12

Анон

Анон пишет:

В стратосфере.

В атмосфере. Весь смысл был в том, чтобы не дать кораблям выйти за пределы атмосферы Экзегола.

Отредактировано (2019-12-21 15:43:57)

#9518 2019-12-21 15:43:21

Анон

Скан из визуального словаря: ситхское изречение о природе диады, которое (если прочитать чуть по-другому) звучит практически как описание ситхского правила двоих:

Скрытый текст

Ппц, неужели ситхи просто хуево перевели древние руны как смогли и устроили кипеш с учитель/ученик вместо того, чтобы фокусироваться на поиске диады?  =D

#9519 2019-12-21 15:43:39

Анон

Аноны, а раньше вроде было какое-то ограничение на вход ИЗР в атмосферу? Я помню, что его похерили, но не помню, когда именно.

#9520 2019-12-21 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Ппц, неужели ситхи просто хуево перевели древние руны как смогли и устроили кипеш с учитель/ученик вместо того, чтобы фокусироваться на поиске диады? 

Джедаи хуево понимали пророчество об избранном, ситхи - о диаде...
Короче, как минимум две трилогии у нас о пользе образования!  :lenin:

#9521 2019-12-21 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Короче, как минимум две трилогии у нас о пользе образования! 

+1  :lol:

#9522 2019-12-21 15:50:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а раньше вроде было какое-то ограничение на вход ИЗР в атмосферу? Я помню, что его похерили, но не помню, когда именно.

в Изгое вроде

#9523 2019-12-21 15:51:02

Анон

Анон пишет:

Разве что только совсем старые модели не могли, потому что тут https://starwars.fandom.com/wiki/Victor … _Destroyer написано, что

Like later Star Destroyer designs, the Victory possessed the ability to enter the upper levels of a planetary atmosphere.

То есть все модели, после этой, обладали способностью входить в атмосферу.

Отредактировано (2019-12-21 15:53:13)

#9524 2019-12-21 15:58:51

Анон

Только что с просмотра. Я невнимательно смотрела, или главный секрет фильма так и не раскрыли?

Скрытый текст

#9525 2019-12-21 16:01:02

Анон

Анон пишет:

Я невнимательно смотрела, или главный секрет фильма так и не раскрыли?

Не раскрыли, сегодня сказали, что на прессухе абрамс сказал,

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-21 16:02:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума