Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А вот это фейк? Новость от октября этого года, типа будет приквел про рейло https://www.film.ru/news/prikvel-o-kaylo-rene
Указанный источник - совершенное брехло.
Да и там не написано, что про Рейло, про одного Кайло указано.
Слишком рваная и дерганая нарезка, я вообще не понял, как Палыч относился к Рей, в плане - хотел использовать «убей меня и случится магея» или тупо грохнуть, шоб не мешалась под ногами.
От Очи он требовал притащить девочку живой, Кайло приказал ее убить, когда она сама пришла - толкал убить его, а не убиться самой. Где блин логика? Если он хотел в неё вселиться или оставить после себя или хуй знает, что ещё, нафига приказывать Кайлухе ее грохнуть? А если бы он по своей неуравновешенности психанул где-то и реально грохнул, а не перешёл к свету? У Палыча бы весь гениальный план накрылся медным тазом.
Или не было никакого плана, Палыч выдумал запасной, когда Рей приперлась на Экзогол, что ли
Отредактировано (2019-12-20 11:16:03)
Анончики, а кто-нибудь знает, где можно скачать или полистать визуальные материалы, всякие артбуки, наброски, эскизы?
Видел в бумаге в книжных, но цена кусается а я нищеброд(
Анончики, а кто-нибудь знает, где можно скачать или полистать визуальные материалы, всякие артбуки, наброски, эскизы?
Эскизы чего? По ТРОС или вообще? Их дохуища.
А помните момент в TFA, когда Рей смотрела на старую женщину и думала, что она также останется совсем одна в галактике на всю оставшуюся жизнь?
Интуиция, мать ее
.
А это как? Не в теме книг, сорри, разве Империя и Орден не одно и то же с разными названиями?
ПП был создан на обломках Империи, но утверждает, что взял от нее самое лучшее, а остальное - на свалку истории, где ей и место. Орденцы же, молодые и красивые, изо всех сил приосаниваются, что уж они-то отряхнули прах империи и строят более лучшее и правильное будущее, не то, что эта замшелая империя, которая сплошные лузеры и даже каким-то ребелям проебали все сразу.
"The First Order is not the Empire. We are purer. We have been through the crucible and emerged stronger."
―Phasma
А тут оказалось, что те же старперы опять возьмутся за руль и, предсказуемо, опять доведут империю до ручки.
Когда Рей пошла за кинжалом в комнату Кайло на разрушителе
Это другой разрушитель
А помните момент в TFA, когда Рей смотрела на старую женщину и думала, что она также останется совсем одна в галактике на всю оставшуюся жизнь?
Интуиция, мать ее![]()
.
Чойта? У Рей звездолет есть и друзья-дебилы на звездолетах.
Чойта? У Рей звездолет есть и друзья-дебилы на звездолетах.
Ну какжы, мужука в финале нед - значит всё. Либо мужук либо сорок кошек, третьего не дано
Анон так понял, что закопав мечи и взяв новую фамилию, она наоборот с нового листа начнет
Ну как бы да, что бы она после этого ни делала, причитания "адын, савсем адын" - это ппц странно.
Отредактировано (2019-12-20 19:12:48)
Анон пишет:Анон так понял, что закопав мечи и взяв новую фамилию, она наоборот с нового листа начнет
Ну как бы да, что бы она после этого ни делала, причитания "адын, савсем адын" - это ппц странно.
И вообще, как закопала, так и откопает, когда придет время Друзей-долбоебов джедаями сделает, как раз двое их.
Анон пишет:Анон пишет:Анон так понял, что закопав мечи и взяв новую фамилию, она наоборот с нового листа начнет
И вообще, как закопала, так и откопает, когда придет время
Друзей-долбоебов джедаями сделает, как раз двое их.
А может не надо долбоебов джедаями-то? Херня же получится!
Отредактировано (2019-12-20 19:22:31)
Ту херню, которую уже наворотили, ничем не испортишь.
А скажите несмотревшему, в девятке тот пацан, управляющий силой (уборщик с метлой) упоминается? Появляется?
Как сказал Лэндо: "мы тоже были долбоебами, ничо, справились как-то, потому что у нас были мы"
Как сказал Лэндо: "мы тоже были долбоебами, ничо, справились как-то, потому что у нас были мы"
И ведь факт, справились Так что все у них хорошо будет
)
А скажите несмотревшему, в девятке тот пацан, управляющий силой (уборщик с метлой) упоминается? Появляется?
Нет. Это явно был задел на будущую трилогию, которую (пока?) у Джонсона отобрали.
Вот тут есть всиоооо, но на английском, не знаю, насколько это для тебя важно
https://mega.nz/#F!LB9HzQgC!UucZkiUSzrVh5XyT4-VpVQ!uQFzRSoJ
Или не было никакого плана, Палыч выдумал запасной, когда Рей приперлась на Экзогол, что ли
Я так поняла, что план а был заставить ее себя убить и вселиться в ее тушку, а план б был спонтанный, когда Палыч увидел, что Рей с Кайло диада и что ему не надо себя убивать, что он может их сожрать и восстановить свою собственную тушку. Потому что как ни крути к тушке Рей прилагалась и личность Рей, а он хотел остаться собой, любимым.
Я так поняла, что план а был заставить ее себя убить и вселиться в ее тушку, а план б был спонтанный, когда Палыч увидел, что Рей с Кайло диада и что ему не надо себя убивать, что он может их сожрать и восстановить свою собственную тушку. Потому что как ни крути к тушке Рей прилагалась и личность Рей, а он хотел остаться собой, любимым.
+1 посмотрел и тоже так думаю.
Нет. Это явно был задел на будущую трилогию, которую (пока?) у Джонсона отобрали.
А. Спайс маст флоу. Ну не, нахер-нахер эту франшизу. Единственное, что дорого моему сердцу из сделанного после прихода Диснея —"Изгой".
Пасиб, анон. Даже это ожидание не оправдалось.
Единственное, что дорого моему сердцу из сделанного после прихода Диснея —"Изгой".
Да! Вот просто идеальный фильм вышел, как по мне. Все сбалансировано, у героев бэкграунд есть, есть чему сопереживать, ну и финал просто бомбезный.
Да! Вот просто идеальный фильм вышел, как по мне. Все сбалансировано, у героев бэкграунд есть, есть чему сопереживать, ну и финал просто бомбезный.
Ха! Вот ща забабахают сериал про Кассиана, и неизвестно, что там еще всплывет
Ха! Вот ща забабахают сериал про Кассиана, и неизвестно, что там еще всплывет
Молчи, грусть.
Откуда инфа? Джонсон говорил, что этот мальчик просто воплощает его в детстве и то, чем для него были ЗВ. Как по мне, очевидно, что это просто символизмъ.
Откуда инфа? Джонсон говорил, что этот мальчик просто воплощает его в детстве и то, чем для него были ЗВ. Как по мне, очевидно, что это просто символизмъ.
Да пиздец. Давайте мы в эту сырую хуйню еще и символизма напихаем, чо. там уже все равно такая хуйня, что не испортить.