Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
кайлакс в девятке описывается песней - "Вот тогда ты пожалеешь Кулакова!"
У Хакса весь комикс был посвящен тому, что он расчетливая терпеливая тварь, которая готова годами унижаться, играть роль, терпеть, ждать и приближать подходящий момент, чтобы отомстить/уничтожить врага. Оппортунист в лучшем смысле этого слова. Ему плевать было кто сидел на троне, он в любом случае собирался от ВЛ избавиться и сам занять место.
▼Скрытый текст⬍
Ну у него ж ещё с папой история. Который его унижал и абъюзил, а потом поплатился, потому что сыночка вырос и сделал выводы (ну и обзавёлся связями).
И таки да, выжидал. Так что вот это вот просто пиздец(
Анон дополз до конца треда и хочет поплакать над Расширенной Вселенной, которая при всей всратости и несогласованности была логичней, чем вотэтовсе...
И таки да, выжидал. Так что вот это вот просто пиздец(
Я кайлаксер, и у меня этот пиздец никуда не вписывается,впору рыдать с рейлошниками
Я сходиль
Поддерживаю. Уж на что мои шипы давно мертвы, но тут я аж прям от тройничка возгорелась
но тут я аж прям от тройничка возгорелась
Да пипец, эти трое так и просят, чтобы про них написали сотню флаффных занавесочных историй
Да финпорей это практически канон
Про уползание Хакса прям отлично)))
Отредактировано (2019-12-19 22:50:40)
Обещанная тема старого канона, в безблогах для выпила троллей удобства модерации: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4103
Зато Хакс - единственный, у кого в девятке точно и полностью исполнилось его желание.
Аноны, киньте ссылкой, где можно спойлеры скопом прочитать
Для про-орденского имперохейтера Хакса, которого от одного упоминания Империи перекореживало,
А это как? Не в теме книг, сорри, разве Империя и Орден не одно и то же с разными названиями?
Можно ебаться с призраком силы и он будет осязаемый?
Я читал такой фанфик.
Аноны, я тупой, но откуда у Рей в конце
И почему сайбер Люка к ней взывал? Что происходит? Зачем я это смотрел?
Упд. Хакс очень красивый
на пиратбее уже есть экранка
Аноны, киньте ссылкой, где можно спойлеры скопом прочитать
Если вдруг кому надо, есть отдельно тред кайлакса https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1244
И я тут состряпал тред для рейло, вдруг зайдёт https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4104
Мб в шапку добавить, но это на усмотрение тс конечно
Вообще если Палыч не врал про великую диаду, это просто тупо - пафосное начало мол раз в хрензнаетсколько лет рождается великая пара, которая владеет силой и... и что? Просто один помер, вторая снова одна?
Ладно Энакин хотя бы прошёл очень большой и сложный путь, не сказать, что типичного Избранного.
А тут над избранностью ощущение, что даже не постебались или вывели к мысли, что избранность сама по себе ничего не значит, а просто слили идею в унитаз без всякого развития.
Когда Рей пошла за кинжалом в комнату Кайло на разрушителе, почему это белая комната? У него вроде бы чёрная или темно-серая была, по эскизам из артбука. Я не понял, то ли комната в самом деле белая, а чёрная в фаноне и меня глючит, то ли у него там многокомнатные апартаменты разного цвета, то ли в новом фильме поменяли дезигн.
Вообще если Палыч не врал про великую диаду, это просто тупо - пафосное начало мол раз в хрензнаетсколько лет рождается великая пара, которая владеет силой и... и что? Просто один помер, вторая снова одна?
А кстати недавно книга Клаудии Грей выходила про Квай-Гона, где было много про пророчества всякие. Там были какие-нибудь намеки, мне интересно?
. Я не понял, то ли комната в самом деле белая, а чёрная в фаноне и меня глючит
Не глючит, были в черных тонах. Ну и вообще в общую эстетику вписывается. Но, видать, он решил, что Рей от него скипнула в том числе потому что он очень мрачный. Вон даже в ведро ярких цветов добавил
Не глючит, были в черных тонах
Охуеть, у них там война, а они обои переклеивают на корабле
А вот это фейк? Новость от октября этого года, типа будет приквел про рейло https://www.film.ru/news/prikvel-o-kaylo-rene
Анон не видит ничего странного в том, что Хакс хочет смерти Кайло. Тот и в первой серии был не особо адекватный, во второй он Хакса об стенки кидает, еще и верховным лидером становится. Обладает Силой в страшных масштабах, ищет ситхов и Палыча, память о которых еще свежа. Тут не только Хакс охуеет и попытается ради блага галактики его выпилить. Генерал еще и кораблик проебал и почувствовал свою беззащитность и уязвимость.