Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Думал, может что-то еще рассказали.
Я больше всего расстроился, что не показали ту героическую женщину, которая родила от Палыча Если конечно она была, а не очередной высер эксперимент Силы и рождение в лаборатории, может с участием какой-нибудь рандомной тянки вроде Шми или одной из бесконечных военнопленных.
Анон пишет:Рей - 19 лет в начале новой трилогии
А не 17? Читал чего-то такое. Что на начало ей 17, Рену 27, в конце, соотвественно, 20 и 30. Но это не точно.
По Вики написано, что у неё год рождения - 15й после битвы при Явине (начало старой трилогии), а седьмой фильм происходит в 34м. Если там все данные верны. В девятом эпизоде ей уже 20, да.
Анон пишет:Думал, может что-то еще рассказали.
Я больше всего расстроился, что не показали ту героическую женщину, которая родила от Палыча
Если конечно она была, а не очередной высер эксперимент Силы и рождение в лаборатории, может с участием какой-нибудь рандомной тянки вроде Шми или одной из бесконечных военнопленных.
Кстати, да, может и как Шми.
Анону смешнее, что Палыч прятался хз где, а Рэй на достаточно известной планете не могли найти. Пример Люка их ничему не научил.
я орал с маменьки-конспираторши, которая орала "Дочка не на Джакку, не знаю где!"
что сказали, что сын преднамеренно остался никем, чтобы порвать с палычевым наследием что ли, и родители рей действительно никто
Это Кайло Рей очередной спич толкал
"Я никогда тебе не врал. Твои родители были никем и это был их сознательный выбор, они продали тебя, чтобы спасти от Патпатина "
все, про родителей больше ничего не будет.
Меня сквикнуло, что Рей мечи Люка и Леи хоронит на Татуине, который Люк терпеть не мог, а Лея вообще толком знать не знает.
И вообще похороненные мечи означают, что видимо не будет новой школы джадаев. Тупо выходит, мужика у Рей нет, дети вряд ли будут, ученики тоже, реально близкие люди умерли, родные по крови тоже, друзья для неё важны, но она среди них как чуждая среди своих.
Только призраки и пустыня.
Охуенно счастливый финал.
Меня сквикнуло, что Рей мечи Люка и Леи хоронит на Татуине, который Люк терпеть не мог, а Лея вообще толком знать не знает.
Во-во(
Да, да. Вполне в его духе подставить интересы ПП. Причем ради каких-то смутных перспектив, в книге он не был показан таким долбоящером. Всех обидчиков ебнул и даже о чудо не пришлось сливать инфу сопротивленцам
Насколько я понял из сливов, Хакса сильно понизили в должности и поставили над ним какого-то про-имперского хрена, при этом были простыни пропаганды о том, что вот щас ПП всё и придет the Final Order и заживем мы при Империи долго и щасливо. Для про-орденского имперохейтера Хакса, которого от одного упоминания Империи перекореживало, имхо это было как серпом по яйцам.
Угу, еще и на ферме Ларсов, у которой в любой момент могут появиться новые хозяева или банальные скваттеры
Угу, еще и на ферме Ларсов, у которой в любой момент могут появиться новые хозяева или банальные скваттеры
Ну там она глубоко закопала силой. И может быть ферму выкупили или оставили как памятник.
Но все равно странно хоронить там, откуда человек всегда мечтал съебаться.
мужика у Рей нет, дети вряд ли будут, ученики тоже
Не ну ей 20 всего лишь, может еще будут ученики, у Люка ж были.
Отредактировано (2019-12-19 18:51:31)
Молодежь часто мечтает съебаться из родимого дома навстречу приключениям, это еще не значит, что, постарев, они не будут хотеть вернуться.
Ну там она глубоко закопала силой. И может быть ферму выкупили или оставили как памятник.
Символизъм. Скайуокеры типа оттуда пошли, там могила Шми хотя сама она не оттуда и Беру с Ларсом.
и Беру с Ларсом
которые к Скайуокерам никакого отношения не имеют вообще
вообще похороненные мечи означают, что
Их откопают
мужика у Рей нет, дети вряд ли
Главное, чтобы от Кайло через поцелуй не зачала
Будет новый Эничка.
Или двойня.
Зачем же через поцелуй. Он пока ее ресал - очень долго держал руку у нее на животе и Силу туда концентрировал. Таким макаром она и залететь могла от Ситы-то. Будет новый Эничка.
Анон, ну тычо, как не родной. В ДДГ это уже традиция непорочно от Силы зачинать. Рей не первая.
Не, ну я читал фик, где Кайло медитировал в пустыне с голой жопой и залетел, но...
Анон, ну тычо, как не родной. В ДДГ это уже традиция непорочно от Силы зачинать. Рей не первая.
Вот я очень надеюсь, что до этого не дойдет.
Анон, который спрашивал про генеалогию Рей. Я где-то в спойлерах на Реддите читала, что
У Хакса весь комикс был посвящен тому, что он расчетливая терпеливая тварь, которая готова годами унижаться, играть роль, терпеть, ждать и приближать подходящий момент, чтобы отомстить/уничтожить врага. Оппортунист в лучшем смысле этого слова. Ему плевать было кто сидел на троне, он в любом случае собирался от ВЛ избавиться и сам занять место.
▼Скрытый текст