Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А вообще пошли теории, что Хакса просто обездвижили, для последующего допроса и расследований о том, что же он там успел напередавать Уползать Хакса - так с размахом.
А как Прайд так охуенно пронзил без суда и следствия дознания, что именно Хакс - шпион? Взял, пристрелил на месте, хотя по идее шпиона логичнее казнить публично. А перед этим пытать, вдруг чего выдаст
И если бы он ошибся, тогда что? «Ой, я тут случайно пристрелил высшего офицера, извините, ошибочка вышла»?
Не, там же известно было, что шпионское сообщение передали на Сокол, а там По и ко, которые съябывают при Хаксе, "внезапно". Имхо, логично.
А вообще пошли теории, что Хакса просто обездвижили, для последующего допроса и расследований о том, что же он там успел напередавать
Уползать Хакса - так с размахом.
Анон считает, что у Хакса есть клоны
Простите, но это абсурд, чтобы преданный фанатик начал яшкаться с республиканцами. Это как если бы Гиммлер решил немножко поработать на СССР
По мне вполне логично, когда видишь, что со своим начальством расходиться идеологически и больше не можешь терпеть эту хуйню. Но вся линия с переходом в предатели осталась за кадром, конечно задел на то, чтобы купили роман, где всё расскажут?
"I don't care if you win! I need Kylo Ren to lose!"
Да, да. Вполне в его духе подставить интересы ПП. Причем ради каких-то смутных перспектив, в книге он не был показан таким долбоящером. Всех обидчиков ебнул и даже о чудо не пришлось сливать инфу сопротивленцам
А шо вообще за сын Палыча, это как он с такой-то рожей в таком возрасте и состоянии здоровья его заделал, и с кем? По старинке - магией и в пробирке? Тупо изнасиловал / искусственно оплодотворил / силой захерачил дитя в рабыню какую-то и потом она что с ней стало?
Где рос этот ребёнок, почему он не стал на сторону дедули, или почему потом его предал?
Отредактировано (2019-12-19 18:22:55)
А шо вообще за сын Палыча
Пока посмотревшие сливают только куски инфы про Кайло и рейло, временами переходя на Хакса. Хрен кому нужно рассказывать подробности про каких-то левых хренов с горы.
"I don't care if you win! I need Kylo Ren to lose!"
Да, да. Вполне в его духе подставить интересы ПП. Причем ради каких-то смутных перспектив, в книге он не был показан таким долбоящером. Всех обидчиков ебнул и даже о чудо не пришлось сливать инфу сопротивленцам
Ага. Прямо такому упоротому фанатику пофиг, кто там выиграет. Оч. в характере, да
Отредактировано (2019-12-19 18:24:47)
А шо вообще за сын Палыча, это как он с такой-то рожей в таком возрасте и состоянии здоровья его заделал, и с кем? По старинке - в пробирке? Тупо изнасиловал / искусственно оплодотворил / силой захерачил дитя в рабыню какую-то и потом она сбежала?
Где рос этот ребёнок, почему он не стал на сторону дедули, или почему потом его предал?
Ну рожа у него не всегда была. Где перед обращением Энакина в Ведро и заделал.
Анону смешнее, что Палыч прятался хз где, а Рэй на достаточно известной планете не могли найти. Пример Люка их ничему не научил.
в таком возрасте и состоянии здоровья его заделал, и с кем?
Кстати да, там по годам-то совпадает, что Рей может быть столько лет к началу 7 эпизода? Мать, ну, где-то на 40 выглядела. Не помню, показали ли отца хоть мельком, можно, конечно, предположить, что он старше.
Хрен кому нужно рассказывать подробности про каких-то левых хренов с горы.
Про них микроскопический мутный флэшбек и пара слов от Палыча и Кайло (если я правильно запомнил).
Отредактировано (2019-12-19 18:26:09)
Анон пишет:в таком возрасте и состоянии здоровья его заделал, и с кем?
Кстати да, там по годам-то совпадает, что Рей может быть столько лет к началу 7 эпизода? Мать, ну, где-то на 40 выглядела. Не помню, показали ли отца хоть мельком, можно, конечно, предположить, что он старше.
Показали отца.
Где перед обращением Энакина в Ведро и заделал.
+1 те же мысли. Он тогда еще был вполне ничего такой мужчина.
Показали отца.
И как, на твой взгляд, возраст сойдётся?
Отредактировано (2019-12-19 18:30:19)
Хрен кому нужно рассказывать подробности про каких-то левых хренов с горы.
Так нечего рассказывать, родителей и мелкорей показали, но вообще не рассказали - кто они, откуда, чем занимались, как родилось или было создано дитя Палпатиныча.
Между третьим эпизодом и седьмым 53 года, Рей - 19 лет в начале новой трилогии, если я не натупил в математике.
И как, на твой взгляд, возраст сойдётся?
Я другой анон, мне показалось, родители Рей выглядели на такой неопределенный возраст - 35-45 лет. Мама помоложе отца, но не сильно.
Так нечего рассказывать, родителей и мелкорей показали, но вообще не рассказали - кто они, откуда, чем занимались, как родилось или было создано дитя Палпатиныча.
А, спасибо. Я как-то только в сливах уловил, что сказали, что сын преднамеренно остался никем, чтобы порвать с палычевым наследием что ли, и родители рей действительно никто. Думал, может что-то еще рассказали.
Рей - 19 лет в начале новой трилогии
А не 17? Читал чего-то такое. Что на начало ей 17, Рену 27, в конце, соотвественно, 20 и 30. Но это не точно.
Я как-то только в сливах уловил, что сказали, что сын преднамеренно остался никем, чтобы порвать с палычевым наследием что ли, и родители рей действительно никто. Думал, может что-то еще рассказали.
Нет, ничего не рассказали, их убил охотник на джедаев. Почему на джедаев хз, он их зарезал, а они и не сопротивлялись по-джедайски.