Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, которые серьёзно ждали счастливый рейло, меня поражают. КАК?
это ты спрашиваешь шипперов, которые пишут фанфики? да тебе тыщу версий выдадут на тему "если бы да кабы"
хотя как по мне, кто-то слишком много кушает. И так отп канонизировали, радовались бы
Имхо про Кайло
▼Скрытый текст⬍
+1
И так отп канонизировали, радовались бы
и не говори, блт. если бы мое отп канонизировали хоть как, хоть полнамеком, я бы прыгал до небес, а тут целый поцелуй - и крики, что додали, но не то, не так и не тем.
Про Мандалорца
Побуду тем аноном и скажу, что ящетаю, что линия Хакса закончилась именно так, как должна была закончиться. Я очень люблю эту бешеную шавку с первого взгляда, он в моем сердце навсегда, как и кайлакс, но
▼Скрытый текст⬍При этом повторюсь - люблю Хакса нимагу. Правда не романтизирую, увы.
Он слишком продуманный, имхо. Да, Кайло это шило в жопе, но уж не хуже папашки
А знакомая По тоже из мандалорцев? Тоже шлем носит
Анон пишет:Аноны, которые серьёзно ждали счастливый рейло, меня поражают. КАК?
это ты спрашиваешь шипперов, которые пишут фанфики? да тебе тыщу версий выдадут на тему "если бы да кабы"
хотя как по мне, кто-то слишком много кушает. И так отп канонизировали, радовались бы
Ну как бы... С таким подходом, как я сейчас вижу у рейлошников, можно было бы и кайлакс запросто канонизировать
Учитывая то, что в 9 эпизоде среди голосов была даже Асока Тано
Асока есть? Офигеть, только ради это готов пойти в кино на сабы
красивый Бен https://twitter.com/spaceprinceben/stat … 4592617472
Лично я вообще шипперю темных Кайло/ Рей на троне, а ещё лучше Рей на троне и Кайло ей служит, отлично понимал, что мне вообще нихуя не светит с самого начала, так что грустно ржу и дрочу плачу в стронке.
Но рейлосов понимаю и оч сочувствую, без сарказма.
Он слишком продуманный, имхо.
Лично я в нем именно эти едва прикрытые постоянные ярость и бешенство вижу, которые из него открыто выплеснулись во время речи про НР, он постоянно на грани, аж дрожит весь как слишком сильно натянутая струна Поэтому лично для меня вообще не оказалось сюрпризом, что он наконец ебнулся крышечкой и натворил херни. У всего есть лимит стрессоустойчивости, даже у Генерала.
Асока есть? Офигеть, только ради это готов пойти в кино на сабы
в голосах джедаев, которые Рей слышит.
А знакомая По тоже из мандалорцев? Тоже шлем носит
Не, она его снимала (ну забрало на половину лица отодвигала), мандалорцам это нельзя. Думаю она просто контрабандистка, связана с мафией (говорила о Семье) и шифруется. Да и броня не мандалорская.
Анон пишет:Он слишком продуманный, имхо.
Лично я в нем именно эти едва прикрытые постоянные ярость и бешенство вижу, которые из него открыто выплеснулись во время речи про НР, он постоянно на грани, аж дрожит весь как слишком сильно натянутая струна
Поэтому лично для меня вообще не оказалось сюрпризом, что он наконец ебнулся крышечкой и натворил херни. У всего есть лимит стрессоустойчивости, даже у Генерала.
Ну, я с поправкой на книгу его рассматриваю. Папенька его сколько лет тиранил, но Хакс дождался же. А с Кайло он в 8 части даже ещё как-то взаимодействовать пытается
В кои-то веки сделали отрицательного персонажа с мозгами
где?
Не, она его снимала (ну забрало на половину лица отодвигала), мандалорцам это нельзя.
Мандалорцам это нельзя только в мандалорце. Объяснили там кстати этот момент или нет? я бросила смотреть.
Объяснили там кстати этот момент или нет?
«Таков путь» (с)
Не, она его снимала (ну забрало на половину лица отодвигала), мандалорцам это нельзя.
Мандалорцам это нельзя только в мандалорце. Объяснили там кстати этот момент или нет? я бросила смотреть.
Не объяснили
А с Кайло он в 8 части даже ещё как-то взаимодействовать пытается
Имхо он пытается именно на дело ПП Кайло обратно направить, пока тот дергался свои личные проблемы порешать вместо победоносной поступи. Пока Кайло идет курсом партии - все прекрасно, взаимодействие на высоте, а когда в девятом опять в сторону ускакал, бросив ПП ради того, чтобы найти Палыча - всё, туши свет кидай гранату, у генерала лопнуло терпение. Как-никак он на ПП полжизни положил, если не больше, а тут такой пиздец на лыжах из Неведомых выехал и все идет к тому, что ПП пойдет в утиль вместе с генералом.
Вообще не понял, нафига было столько намеков на рейло, если после поцелуя и смерти Рей о нем не плачет и даже не вспоминает.
Вообще не понял, нафига было столько намеков на рейло, если после поцелуя и смерти Рей о нем не плачет и даже не вспоминает.
Во-во, тогда бы уж в лоб поцеловала какдруга.
А я хочу дать орден
первой степени анонам, которые еще после седьмого говорили, что в сюжете будет объединение бобра и козла против третьей силы из Неведомых, правда там ванговали в третью силу то синего верхом на пурргилах, то юужань-вонгов, но и то, что получилось, тоже под это вангование подходит
Я откопал свое вангование после 8 эпизода. С По, конечно, конкретно не угадал. Но на тот момент, похоже, просто забили.
Простите, но это абсурд, чтобы преданный фанатик начал яшкаться с республиканцами. Это как если бы Гиммлер решил немножко поработать на СССР
Простите, но это абсурд, чтобы преданный фанатик начал яшкаться с республиканцами. Это как если бы Гиммлер решил немножко поработать на СССР
"I don't care if you win! I need Kylo Ren to lose!"
А как Прайд так охуенно пронзил без суда и следствия дознания, что именно Хакс - шпион? Взял, пристрелил на месте, хотя по идее шпиона логичнее казнить публично. А перед этим пытать, вдруг чего выдаст
И если бы он ошибся, тогда что? «Ой, я тут случайно пристрелил высшего офицера, извините, ошибочка вышла»?
Здесь отлично укладывается кайлаксерский вариант «свихнулся, потому что Рен выбрал девчонку»