Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#9376 2019-12-19 17:43:41

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Аноны, которые серьёзно ждали счастливый рейло, меня поражают. КАК?

это ты спрашиваешь шипперов, которые пишут фанфики? да тебе тыщу версий выдадут на тему "если бы да кабы"
хотя как по мне, кто-то слишком много кушает. И так отп канонизировали, радовались бы

#9377 2019-12-19 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Имхо про Кайло

Скрытый текст

+1

#9378 2019-12-19 17:45:15

Анон

Анон пишет:

И так отп канонизировали, радовались бы

и не говори, блт. если бы мое отп канонизировали хоть как, хоть полнамеком, я бы прыгал до небес, а тут целый поцелуй - и крики, что додали, но не то, не так и не тем.

#9379 2019-12-19 17:48:25

Анон

Про Мандалорца

Скрытый текст

#9380 2019-12-19 17:48:34

Анон

Анон пишет:

Побуду тем аноном и скажу, что ящетаю, что линия Хакса закончилась именно так, как должна была закончиться. Я очень люблю эту бешеную шавку с первого взгляда, он в моем сердце навсегда, как и кайлакс, но

Скрытый текст

При этом повторюсь - люблю Хакса нимагу. Правда не романтизирую, увы.

Он слишком продуманный, имхо. Да, Кайло это шило в жопе, но уж не хуже папашки

#9381 2019-12-19 17:49:44

Анон

А знакомая По тоже из мандалорцев? Тоже шлем носит :think:

#9382 2019-12-19 17:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые серьёзно ждали счастливый рейло, меня поражают. КАК?

это ты спрашиваешь шипперов, которые пишут фанфики? да тебе тыщу версий выдадут на тему "если бы да кабы"
хотя как по мне, кто-то слишком много кушает. И так отп канонизировали, радовались бы

Ну как бы... С таким подходом, как я сейчас вижу у рейлошников, можно было бы и кайлакс запросто канонизировать :smoke:

#9383 2019-12-19 17:52:46

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что в 9 эпизоде среди голосов была даже Асока Тано

Асока есть? Офигеть, только ради это готов пойти в кино на сабы :chearleader:

#9384 2019-12-19 17:53:22

Анон

красивый Бен https://twitter.com/spaceprinceben/stat … 4592617472

Лично я вообще шипперю темных Кайло/ Рей на троне, а ещё лучше Рей на троне и Кайло ей служит, отлично понимал, что мне вообще нихуя не светит с самого начала, так что грустно ржу и дрочу плачу в стронке.
Но рейлосов понимаю и оч сочувствую, без сарказма.

#9385 2019-12-19 17:53:33

Анон

Анон пишет:

Он слишком продуманный, имхо.

Лично я в нем именно эти едва прикрытые постоянные ярость и бешенство вижу, которые из него открыто выплеснулись во время речи про НР, он постоянно на грани, аж дрожит весь как слишком сильно натянутая струна  :please: Поэтому лично для меня вообще не оказалось сюрпризом, что он наконец ебнулся крышечкой и натворил херни. У всего есть лимит стрессоустойчивости, даже у Генерала.

#9386 2019-12-19 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Асока есть? Офигеть, только ради это готов пойти в кино на сабы

в голосах джедаев, которые Рей слышит.

#9387 2019-12-19 17:54:37

Анон

Анон пишет:

А знакомая По тоже из мандалорцев? Тоже шлем носит :think:

Не, она его снимала (ну забрало на половину лица отодвигала), мандалорцам это нельзя. Думаю она просто контрабандистка, связана с мафией (говорила о Семье) и шифруется. Да и броня не мандалорская.

#9388 2019-12-19 17:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он слишком продуманный, имхо.

Лично я в нем именно эти едва прикрытые постоянные ярость и бешенство вижу, которые из него открыто выплеснулись во время речи про НР, он постоянно на грани, аж дрожит весь как слишком сильно натянутая струна  :please: Поэтому лично для меня вообще не оказалось сюрпризом, что он наконец ебнулся крышечкой и натворил херни. У всего есть лимит стрессоустойчивости, даже у Генерала.

Ну, я с поправкой на книгу его рассматриваю. Папенька его сколько лет тиранил, но Хакс дождался же. А с Кайло он в 8 части даже ещё как-то взаимодействовать пытается

#9389 2019-12-19 18:02:54

Анон

Анон пишет:

В кои-то веки сделали отрицательного персонажа с мозгами

где? :lol:

#9390 2019-12-19 18:03:10

Анон

Не, она его снимала (ну забрало на половину лица отодвигала), мандалорцам это нельзя.

Мандалорцам это нельзя только в мандалорце. Объяснили там кстати этот момент или нет? я бросила смотреть.

#9391 2019-12-19 18:06:56

Анон

Анон пишет:

Объяснили там кстати этот момент или нет?

«Таков путь» (с)

#9392 2019-12-19 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Не, она его снимала (ну забрало на половину лица отодвигала), мандалорцам это нельзя.

Мандалорцам это нельзя только в мандалорце. Объяснили там кстати этот момент или нет? я бросила смотреть.

Не объяснили

#9393 2019-12-19 18:08:44

Анон

Анон пишет:

А с Кайло он в 8 части даже ещё как-то взаимодействовать пытается

Имхо он пытается именно на дело ПП Кайло обратно направить, пока тот дергался свои личные проблемы порешать вместо победоносной поступи. Пока Кайло идет курсом партии - все прекрасно, взаимодействие на высоте, а когда в девятом опять в сторону ускакал, бросив ПП ради того, чтобы найти Палыча - всё, туши свет кидай гранату, у генерала лопнуло терпение. Как-никак он на ПП полжизни положил, если не больше, а тут такой пиздец на лыжах из Неведомых выехал и все идет к тому, что ПП пойдет в утиль вместе с генералом.

#9394 2019-12-19 18:10:46

Анон

Вообще не понял, нафига было столько намеков на рейло, если после поцелуя и смерти Рей о нем не плачет и даже не вспоминает.

#9395 2019-12-19 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, нафига было столько намеков на рейло, если после поцелуя и смерти Рей о нем не плачет и даже не вспоминает.

Во-во, тогда бы уж в лоб поцеловала какдруга.

#9396 2019-12-19 18:12:07

Анон

Анон пишет:

А я хочу дать орден  :vanga:  первой степени анонам, которые еще после седьмого говорили, что в сюжете будет объединение бобра и козла против третьей силы из Неведомых, правда там ванговали в третью силу то синего верхом на пурргилах, то юужань-вонгов, но и то, что получилось, тоже под это вангование подходит  :lol:

Я откопал свое вангование после 8 эпизода. С По, конечно, конкретно не угадал. Но на тот момент, похоже, просто забили.

Скрытый текст

#9397 2019-12-19 18:14:18

Анон

Простите, но это абсурд, чтобы преданный фанатик начал яшкаться с республиканцами. Это как если бы Гиммлер решил немножко поработать на СССР :casper:

#9398 2019-12-19 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Простите, но это абсурд, чтобы преданный фанатик начал яшкаться с республиканцами. Это как если бы Гиммлер решил немножко поработать на СССР

"I don't care if you win! I need Kylo Ren to lose!"

#9399 2019-12-19 18:15:42

Анон

А как Прайд так охуенно пронзил без суда и следствия дознания, что именно Хакс - шпион? Взял, пристрелил на месте, хотя по идее шпиона логичнее казнить публично. А перед этим пытать, вдруг чего выдаст
И если бы он ошибся, тогда что? «Ой, я тут случайно пристрелил высшего офицера, извините, ошибочка вышла»?

#9400 2019-12-19 18:16:52

Анон

Анон пишет:

Простите, но это абсурд, чтобы преданный фанатик начал яшкаться с республиканцами. Это как если бы Гиммлер решил немножко поработать на СССР

Здесь отлично укладывается кайлаксерский вариант «свихнулся, потому что Рен выбрал девчонку» :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума