Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А я больше всего хуею от людей, которые не понимают того, как работает Сила, как работает уход в Силу, и что даже если Бен всё, то это еще не значит, что Рей с ним больше никогда и нигде не встретится и он помер с концами
То есть типа она не печалилась, потому что знала, что он вернётся? Ну так намекнули бы хоть как-то, иначе тупо. Ведь не все владеющие силой возвращаются.
Я больше всего охуел от Рей
Ну так намекнули бы хоть как-то
Обнамекались уже, Люк словами через рот сказал про "no one ever is really gone", хренушки, не поняли намека.
Ну то, что она любила Бена, не означает, что она не любила своих друзей. Которые, между прочим, тоже только что вернулись из кровавой мясорубки.
Ну и анон выше правильно говорит, вон Люк помер, и чот это ему не мешает шляться где ни попадя. А у Рей с Беном форсбонд, может он теперь будет к ней каждый вечер заглядывать.
Нет смерти, есть Сила.
Нет смерти, есть Сила.
+1
Хочу роман про то, как Хакс пришёл к решению к которому пришёл. Я не фанат ПП и Хакса, но может быть интересно.
А я больше всего хуею от людей, которые не понимают того, как работает Сила
Я другой анон, но прикинь, кто-то может не быть гиком и просто смотреть кино. Охренеть ты агрессивный, конечно.
Я другой анон, но прикинь, кто-то может не быть гиком и просто смотреть кино.
Для того, чтобы знать, что уход в Силу =\= смерть с концами без возможности встретиться снова, нужно просто смотреть фильмы и видеть показанное, гиком быть не нужно.
Вроде призраками силы становились только мастера и это не в порядке вещей явление, с чего бы Бену тусить в посмертной тусовке. Но понятно, что натянуть запросто можно.
Лея же как-то ушла, хотя отказалась учиться на джедая еще в юности.
Лея же как-то ушла, хотя отказалась учиться на джедая еще в юности.
про всратость сиквелов и так все понятно
Вроде призраками силы становились только мастера и это не в порядке вещей явление, с чего бы Бену тусить в посмертной тусовке. Но понятно, что натянуть запросто можно.
Чой-то? Я так понимаю, канонично после того, как Квай-Гон нашел способ как именно это сделать, решительно все джедаи остались призраками в силе смотреть на бардак в галактике вместо "Дома-2". Учитывая то, что в 9 эпизоде среди голосов была даже Асока Тано, которая хоть и крута, но как ни крути недоучка.
Учитывая то, что в 9 эпизоде среди голосов была даже Асока Тано, которая хоть и крута, но как ни крути недоучка.
И Кейнан тоже.
В смысле Квай-Гон явился к каждому выжевшему и всех научил?
Не, я думаю, он их после смерти отлавливал и учил Хотяяяя...
Квай-Гон научил Йоду и Оби-Вана. Оби-Ван научил Вейдера и Люка. Йода мог научить Кейнана. Авраам родил Исаака И все они могли научить Асоку.
А Кайло не обучил никто, поэтому он свалил просто так?
Ну вот после смерти Леи прошло сколько-то времени, Люк ей быстренько шпоры подкинул, она все пронзила и стала призраком. А Кайло помер, ему прописали подзатыльник и посадили за парту. Обойдешься, сказали, без шпор, так учи. Поэтому пока его призрака нет
Анону среди всей этой ебени не понравилось, что
С Хаксом полный и бесповоротный пиздец В кои-то веки сделали отрицательного персонажа с мозгами, но нет, давайте бездарно сольем, конечно
Аноны, которые серьёзно ждали счастливый рейло, меня поражают. КАК?
Давайте повангуем про сборы и реакции ?
Соберут ли больше соло или 8ки?
Будут ли рады цивилы, фанбои, и кто-то вообще кроме рейлошников?
Отсохнут ли все шипы, кроме рейло?
Побуду тем аноном и скажу, что ящетаю, что линия Хакса закончилась именно так, как должна была закончиться. Я очень люблю эту бешеную шавку с первого взгляда, он в моем сердце навсегда, как и кайлакс, но
При этом повторюсь - люблю Хакса нимагу. Правда не романтизирую, увы.
Аноны, которые серьёзно ждали счастливый рейло, меня поражают. КАК?
Да элементарно. Даже вот при имеющемся раскладе -
Имхо про Кайло