Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон-который-смотрел, а Кайло прям совсем сто процентов фсе, или есть хоть какие-то намеки, что он мог уползти/возродиться/как-то ещё вернуться замутить с Рей, в таком роде?
анон, который смотрел, вопрос:
Даже Адам Драйвер стал симпатичным
Я тоже заметила. Как только Кайлуша перестал пиздострадать и начал заниматься хоть каким-то делом, у него прям +10 к привлекательности появилось.
спасибо, анончики
Я тоже заметила. Как только Кайлуша перестал пиздострадать и начал заниматься хоть каким-то делом, у него прям +10 к привлекательности появилось.
+2
Анон пишет:Даже Адам Драйвер стал симпатичным
В последней драке он прям горяч А когда в конце
улыбнулся, я вообще растаял. Никогда не шипперил его с Рей, возможно зря
уползти - как нехуй делать
А какие варианты? Я посмотрел, охуел, мне надо... но я не сильно понимаю че как в новом каноне и хз, какие теперь параметры у Силы.
А еще, анон, который смотрел,
Как только Кайлуша перестал пиздострадать и начал заниматься хоть каким-то делом, у него прям +10 к привлекательности появилось.
+много, не раз замечал тоже самое в знакомых мужиках по жизни
▼вопрос про Хакса⬍
Все ещё другой анон, если что)
Отредактировано (2019-12-19 16:03:21)
Все ещё другой анон, если что)
спасибо
▼вопрос про Хакса⬍
спасибо
Не за что, я люблю Хакса и от тупости этого слива у меня пригорает до сих пор((
Тоже вопрос про Хакса.
Хакс с тросточкой
Ох, я б почитал про Хакса с тростью, только без всякой хромоты, а с разными вариантами применения этой трости
простите
Тоже вопрос про Хакса.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-12-19 16:10:20)
Тоже вопрос про Хакса.
▼Скрытый текст⬍
Тоже вопрос про Хакса.
Спасибо, аноны
У меня фанон, что Хакс в конце 7 эпизода заработал микроинсульт во время взрыва "Старкиллера", а в 8 Рен ему добавил осложнений форс-грипом.
Но я, в принципе, понимаю его мотивацию. Когда всю жизнь строишь-строишь, и тут вместо старого проверенного лидера приходит этот урод, который умеет только ломать. Тут не только на Сопротивление начнешь шпионить, тут блин сам в ассассины подашься
Я больше всего охуел от Рей
Отредактировано (2019-12-19 16:25:03)
Я больше всего охуел от Рей
А я больше всего хуею от людей, которые не понимают того, как работает Сила, как работает уход в Силу, и что даже если Бен всё, то это еще не значит, что Рей с ним больше никогда и нигде не встретится и он помер с концами
Люк в восьмом благополучно помер, что вообще никак не помешало ему ни учить Рей в девятом, ни
Отредактировано (2019-12-19 16:30:14)