Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А Фазма
А Фазма
Кто Да, совсем
Анон всегда был уверен, что фильм на самом деле про возвращение джедаЕВ и был знатно обломан новой трилогией...
Но это же не новая трилогия, а убогий фанфик. Читай книги староканона, там всё есть, и джедаи, и не всратые Скайуокеры.
Ох, это еще грустнее. Получается, что супермогучее Ведро на самом деле было полным лохом и зря старалось.
Вообще-то Палыч в шестом сдох с концами, а адепты Sith Eternal подобрали труп (или вообще клон) и всосали в него эссенцию ТС, сколько там от Палыча осталось - никому не известно.
Но это же не новая трилогия, а убогий фанфик.
А почему у тебя тут противопоставление-то? То, что оно убогий фанфик, не делает это не трилогией))
Отредактировано (2019-12-19 13:56:26)
Вообще-то Палыч в шестом сдох с концами, а адепты Sith Eternal подобрали труп (или вообще клон) и всосали в него эссенцию ТС, сколько там от Палыча осталось - никому не известно.
Его засосало опасное сосало...
Анон, писавший всратый фанфик, что Рей - фемклон Палыча, чота ржет после спойлеров.
А я хочу дать орден первой степени анонам, которые еще после седьмого говорили, что в сюжете будет объединение бобра и козла против третьей силы из Неведомых, правда там ванговали в третью силу то синего верхом на пурргилах, то юужань-вонгов, но и то, что получилось, тоже под это вангование подходит
И тут сейчас будет непопулярное мнение. А мне фильм зашел
Ну то есть да, канон всрали как смогли, предыдущее поколение всрали как смогли, и по факту получается, что ГГ саги у нас Палыч, а все равно хорошо. Я даж поплакала на отдельных моментах.
Если кто хочет спойлеров, то велкам, отвечу.
Про Хакса и про Дамерона, пожалуйста Какого хрена По и Финн поперлись на ИЗР в два рыла? Зачем?
Анон, напиши, пожалуйста, что с Леей? В какой-то из рецензий ее ветку хвалили, хотя все остальное смотревшему не зашло, так что любопытно.
а меня тяночки по и финна интересуют. ват?
Про Хакса и Дэмерона
Анон, напиши, пожалуйста, что с Леей?
Отредактировано (2019-12-19 15:39:30)
Я другой анон, но мне они не показались прям тяночками
Анон-который-смотрел, а Кайло прям совсем сто процентов фсе, или есть хоть какие-то намеки, что он мог уползти/возродиться/как-то ещё вернуться замутить с Рей, в таком роде?
В Fortnite можно было услышать точное сообщение Палыча, пишу тут, потому что это не столько про игру, сколько про ЗВ.
Про Хакса и Дэмерона
▼Скрытый текст
спасибо
Анон со спойлерами, спасибо!
Анон-который-смотрел, а Кайло прям совсем сто процентов фсе, или есть хоть какие-то намеки, что он мог уползти/возродиться/как-то ещё вернуться замутить с Рей, в таком роде?
Я намеков не увидела.
Пиздос( да, я рейлошник и мне даже не стыдно. И если больше не будет контента с ними, это для меня жопа. Комиксы конечно есть, но эта кривая рисовка - да ну ее нах.
А за ответ конечно спасибо, анончик.
Присоединюсь к анону, которому фильм зашел. Мне тоже понравился. Я здесь начитался спойлеров, пострадал, думал в кино буду закатывать глаза, а в итоге хорошо провел время. Даже Адам Драйвер стал симпатичным
В Fortnite можно было услышать точное сообщение Палыча, пишу тут, потому что это не столько про игру, сколько про ЗВ.
▼текст⬍▼видео на ютубе⬍
Блин, это все такой клон Темной Империи
▼Дальше про Лею⬍
Писали, что сцены с Леей собрали из материалов отснятых к 7-8 эпизодам. Если это всё-всё старое и не добавляли Фишер графикой или имитировали голос, то это то, что в фильме однозначно вышло круто. По некоторым сценам охотно верю, что не пошло в предыдущие эпизоды, могло бы органично туда встать.