Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#9276 2019-12-19 01:47:50

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Ну он и вошел, в чем проблема-то.

В том, что никуда он не вошел.

Ведь теорий, что Рей - так или иначе Скайуокер никогда не было

Ну что она настолько иначе Скайуокер точно не было.

#9277 2019-12-19 02:10:06

Анон

Анон пишет:

Ясно было, что этим же закончит.

Естественно. Дисней трилогия - копипапста старой, и только лишь Рей сьюшит и сияет в невиданных ранее масштабах =D

#9278 2019-12-19 02:15:22

Анон

Анон пишет:

Естественно. Дисней трилогия - копипапста старой, и только лишь Рей сьюшит и сияет в невиданных ранее масштабах

Ты что, она не Мери, ее создатели не любят, она просто двигатель сюжета (лол, какого сюжета), потому такая картонная. А вовсе не потому, что создатели этого шедевра решили, что личность и развитие персонажа можно заменить ОП абилками, свистелками и перделками. :lenin:

#9279 2019-12-19 03:33:16

Анон

Ну не то чтобы совсем картонная, но в остальном, что по свистоперделкам, что по уебищной линии с Кайло, увы((

#9280 2019-12-19 03:36:39

Анон

Извините, я поною: ну так все хорошо было со Сноуком, такой милый загадочный злобный горлум, и так слили вникуда :sadcat:

#9281 2019-12-19 05:37:25

Анон

Анон пишет:

Ну не то чтобы совсем картонная, но в остальном, что по свистоперделкам, что по уебищной линии с Кайло, увы((

Да даже линию с Кайло можно было сделать и логичной и не такой всратой, если напрячь мозг.

#9282 2019-12-19 07:51:59

Анон

*слоуанон*

Анон пишет:

Как они не понимали, после всех разгромов в сети, что повторить финал Возвращения Джедая - немного не то, чему зрители окажутся рады? Почему у них ни одной свежей мысли на всю трилогию?

Ну они наслушались ругани на ТЛД и решили включить фансервис машину по полной. Абрамс попытался удовлетворить все хотелки фанатов, просто хотелки у всех разные.

Анон пишет:

Я не вижу у фанатов "так ему и надо", только обратное. Все злятся из-за смерти Скайуокеров.

Я не вижу =/= их нет. Вот я такой фанат, для меня вообще было бы идеальным концом первоначальное never to be seen again  :lol: И из-за смерти Скайуокеров не переживаю, зато отмучились.

#9283 2019-12-19 07:55:53

Анон

Если б меня не тошнило от рож главных героев, я б, наверное, даже сходил в кино, трешатина, похоже, знатная.

#9284 2019-12-19 08:29:58

Анон

:slow2: Анон припал с спойлерам и охренел. Блядь, когда в семерке опять ЗС построили, еще больше, чем прежние, тогда еще анон поржал с подругой, что без Палыча тут не обошлось тут должна быть старая пошлая шутка про ЗС, построенную по подобию его любимой искусственной вагины, а тут вона как вывернулось.  :facepalm:  :lol:
После того как всрали любимку анона, анон думал, что 9 посмотрит с пофигизмом, затягиваясь петрушкой... недооценил, да недооценил.  :shock:
У анона вообще этот год проходит под знаком "а давайте сольем это!!!", что в фантворчестве, что в сериалах/фильмах... здесь должен быть мем про ИП
Извините за бессвязность, анона реально немножко спойлерами прибило. :lol:

#9285 2019-12-19 08:33:17

Анон

сейм. я тут писал, что жду говно, но в кино все равно ломанусь на премьеру. ну, короче, не, нихуя не ломанулся. обойдутся без моей копеечки.

Отредактировано (2019-12-19 08:34:41)

#9286 2019-12-19 09:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в чем проблема-то

Что восхождение это процесс, а в фильме Бен быстренько умер после своего восхода? И пяти минут не прошло
Как вошёл, так и вышел

Так это как с Возвращением джедая для Вейдера. Сколько тот джедай прожил от "убийства" Палыча до собственной смерти? Имхо название 9 эпизода можно понимать как в отношении Кайло, так и в отношении Рей, точно так же как название 6 эпизода относится и к Вейдера, и к Люку. Все норм, но конечно, снова слизано у старой трилогии.

#9287 2019-12-19 09:54:14

Анон

Анон всегда был уверен, что фильм на самом деле про возвращение джедаЕВ и был знатно обломан новой трилогией...

#9288 2019-12-19 09:57:34

Анон

Анон пишет:

Имхо название 9 эпизода можно понимать как в отношении Кайло, так и в отношении Рей, точно так же как название 6 эпизода относится и к Вейдера, и к Люку.

Только восхождение Люка мы наблюдали весь фильм, а тут короткий редемпшен Бена Соло и момент со взятием фамилии. Я понимаю, что китайская подделка всегда хуже оригинала, но не на столько же

#9289 2019-12-19 10:01:15

Анон

Анон пишет:

здесь должен быть мем про ИП

И не напоминай  :drama:
*Анон, который радовался, что Палпатиныч воскрес, но теперь почитал спойлеры. Блин, натурально, они списали твист с "Проклятого дитя", только заменив маховики времени на необъяснимые возможности Силы*
Ведро бы только не трогали, Ведро - последнее святое, что осталось в ДДГ.

Отредактировано (2019-12-19 10:01:57)

#9290 2019-12-19 10:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не напоминай  :drama:
*Анон, который радовался, что Палпатиныч воскрес, но теперь почитал спойлеры. Блин, натурально, они списали твист с "Проклятого дитя", только заменив маховики времени на необъяснимые возможности Силы*
Ведро бы только не трогали, Ведро - последнее святое, что осталось в ДДГ.

В Проклятом дитя воскресили Воландеморта? Я просто вообще не в курсе.

#9291 2019-12-19 10:14:07

Анон

Анон пишет:

В Проклятом дитя воскресили Воландеморта

Йеп. Но это ладно, но у него еще и дочь нашлась.

#9292 2019-12-19 10:26:03

Анон

Анон пишет:

Анон правильно помнит, что ДиДы придут в SW? :smoke:

#9293 2019-12-19 10:27:11

Анон

Анон пишет:

Анон правильно помнит, что ДиДы придут в SW?

Даже для Диснея они ту мач, их попросили на выход еще в мае  :lol:

#9294 2019-12-19 10:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что на фоне девятки выглядит как-то странно, лол.
Или решили: мы и сами могем не хуже ДиДов.

#9295 2019-12-19 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Так это как с Возвращением джедая для Вейдера. Сколько тот джедай прожил от "убийства" Палыча до собственной смерти?

Проблема в том, что Вейдер свое отжил: у него была полная злодейств жизнь, до этого была героическая молодость; жена у него умерла, и он мечтает с ней воссоединиться; дети выросли; да и вообще он живой труп по сути — смерть тут вполне закономерна. А у Бени, считай, все три фильма история взросления и низвержения авторитетов. И вот, когда он наконец вырос, осознал и превозмог и даже девушку получил — хренакс и умер. Это как роман воспитания заканчивать смертью гг — оригинально, конечно, но второй раз в руки не возьмешь.
Собсно, у ИП та же фигня вышла с Дени, и там тоже пересматривать уже не тянет.

Отредактировано (2019-12-19 10:39:54)

#9296 2019-12-19 10:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы! Они сами ушли с мотивацией "Нетфликс не отдает нам паспорт" а потом заявили что будут снимать для Уорнеров

#9297 2019-12-19 10:45:45

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что Вейдер свое отжил: у него была полная злодейств жизнь, до этого была героическая молодость

Это все появилось почти 20 лет спустя. Падажи, и про Беню наваяют.

#9298 2019-12-19 10:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы! Они сами ушли с мотивацией "Нетфликс не отдает нам паспорт" а потом заявили что будут снимать для Уорнеров

Не-не-не, там же потом слили инфу, что действовало так называемое тихое соглашение, ДиДов уволили с запасом времени, чтобы они нормально могли найти работу. Чем и занялись, Нетфликс заплатил за них баснословные деньги.

#9299 2019-12-19 11:15:26

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, там же потом слили инфу, что действовало так называемое тихое соглашение, ДиДов уволили с запасом времени, чтобы они нормально могли найти работу. Чем и занялись, Нетфликс заплатил за них баснословные деньги.

Скрытый текст

#9300 2019-12-19 11:28:48

Анон

Анон пишет:

Нетфликс заплатил за них баснословные деньги.

Только следующий проект они пилят для какой-то другой платформы, кек. У меня подозрение, что их уже и из Нетфликс тихо ушли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума