Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#9251 2019-12-19 00:39:07

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ошибся и Скайуокер там только Кайло.

Леи совсем-совсем не было в фильме, и даже Люка вообще не было, даже немного, даже призраком Силы  O_o Только Кайло, только хардкор.

Ну Лея и Люк тоже никуда не взошли, ради справедливости. Действительно ведь, создатели кокетливо намекали на искупление Кайло и его новую жизнь, но он ничего толком не сделал и как-то странно помер...

#9252 2019-12-19 00:41:02

Анон

Анон пишет:

Действительно ведь, создатели кокетливо намекали на искупление Кайло и его новую жизнь

я вот только от вас услышал про эти намеки, клянусь

#9253 2019-12-19 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Теперь уже и Рей.

Это вообще большое ВТФ. Типа, она узнала, что ее родители (которых она так мечтала дождаться/найдти) на самом деле были людьми хорошими и пожертвовали собой, чтоб ее защитить от ебанутого деда. А, ну фтопку этих лузеров, я теперь Скайвокер. Так понтовее.

На поржать: видела в твиттере поехавшую, которая утверждает, что Рей, принимающая имя Скайвокер это такая аллегория транзишена. И, да, вы догадались, все кому это не але - подсознательные или открытые трансофобы.

#9254 2019-12-19 00:45:48

Анон

Анон пишет:

Действительно ведь, создатели кокетливо намекали на искупление Кайло и его новую жизнь

хде?! про искупление еще может быть да, но новую жизнь?

Отредактировано (2019-12-19 00:49:40)

#9255 2019-12-19 00:50:21

Анон

Мне кажется, некоторые слишком интенсивно барахтались в тумблере, твиттере, в толкованиях тени руки режиссера на локте актера, в очертаниях лайка под постом продюсера, и просто перестали понимать, где реальность, а где Дмитрий Киселев :think:

#9256 2019-12-19 00:58:28

Анон

Анон пишет:

где реальность

:lol:
Это какая? Та, в которой точно-точно мертвого палыча оживили как морщинистый рояль?
Тела Бени нет, вот тебе море возможностей его возродить. Хотя для Палпатина и этого не понадобилось. Просто ну ТС вместо логики и все

#9257 2019-12-19 01:03:03

Анон

Анон пишет:

Тела Бени нет, вот тебе море возможностей его возродить.

ну вот как возродят, так и поговорим O_o
сейчас речь о том, что кому-то авторы уже одним названием пообещали определенный вариант сюжета, прям поклялись, нормально, да?

#9258 2019-12-19 01:08:11

Анон

точно-точно мертвого палыча оживили как морщинистый рояль?

Ох, это еще грустнее. Получается, что супермогучее Ведро на самом деле было полным лохом и зря старалось. Палыч круче всех Скауокеров, он их всех уничтожил, а всю галактику получит внучка Палыча, родная кровиночка. Какая хуйня, аноны, какая исключительное хуевская хуйня, это же невозможно просто. :pink:

#9259 2019-12-19 01:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тела Бени нет, вот тебе море возможностей его возродить.

ну вот как возродят, так и поговорим O_o
сейчас речь о том, что кому-то авторы уже одним названием пообещали определенный вариант сюжета, прям поклялись, нормально, да?

Никто здесь такого не говорил вообще-то. То, что восхождение Скайуокера воспринималось большим количеством зрителей как намек на искупление, восхождение Бена из темный стороны на светлую таки да, было такое. Что поделать, если люди приквыли руководствоваться формальной логикой.

#9260 2019-12-19 01:19:00

Анон

Анон пишет:

Получается, что супермогучее Ведро на самом деле было полным лохом и зря старалось.

И Вейдер, и Люк, и Лея с Ханом. Все просрали полимеры, чтобы сиятельная внучка Палыча все наконец то пришла и поправила. Попутно отжав корабль соло, световой меч Анички и вообще имя Скайвокер. Дарт Клепто какая то.
А еще она молниями стреляет вот просто так и силой летящие на полной скорости истребители тормозит. Посильнее Йоды девочка. 
/для агрессивного защитника, которого на предыдущей странице стригерило то, что кто-то не заценил рей, тырющую все, что не прибито: нет, я не тот анон, который без рейлошных понирадуг страдал, я отдельный гриб/

#9261 2019-12-19 01:22:02

Анон

Анон пишет:

А еще она молниями стреляет вот просто так и силой летящие на полной скорости истребители тормозит. Посильнее Йоды девочка. 

И силой лечит, и жизни высасывает

#9262 2019-12-19 01:23:19

Анон

Анон пишет:

Какая хуйня, аноны, какая исключительное хуевская хуйня, это же невозможно просто.

Давай на ручки и вот членский билет в клуб бомбящих и разочарованных логикой и сюжетом

#9263 2019-12-19 01:25:10

Анон

Анон пишет:

Что поделать, если люди приквыли руководствоваться формальной логикой.

Вообще я почитала отзывы в англопрессе, там большинство даже положительных отзывов как раз советуют логику отключать, типа, хорошее кинцо, зрелищное, только мозг надо отключать.
Вот наверное анон, который тут с "вам никто ничего не обещал, ну и что, что название, ну и хрен там что говорили, я ничего не слышал, значит и не было" пляшет, превентивно мышление выключает, чтоб насладиться об шедевр в полной мере.

#9264 2019-12-19 01:27:46

Анон

Анон пишет:

То, что восхождение Скайуокера воспринималось большим количеством зрителей как намек на искупление, восхождение Бена из темный стороны на светлую таки да, было такое.

а кто-то иначе воспринимал или вообще никак, ну и что

Анон пишет:

ну и хрен там что говорили

кто говорил-то, ты? или абрамс с официальным заявлением выступал? совсем уже обалдели

#9265 2019-12-19 01:28:26

Анон

Анон пишет:

То, что восхождение Скайуокера воспринималось большим количеством зрителей как намек на искупление, восхождение Бена из темный стороны на светлую

Ну он и вошел, в чем проблема-то.

#9266 2019-12-19 01:33:09

Анон

Анон пишет:

в чем проблема-то

Что восхождение это процесс, а в фильме Бен быстренько умер после своего восхода? И пяти минут не прошло
Как вошёл, так и вышел

#9267 2019-12-19 01:35:45

Анон

Анон пишет:

И силой лечит, и жизни высасывает

И еще кайло силой любви воскрешает. В общем, Аничка лузер по всем статьям.

#9268 2019-12-19 01:37:12

Анон

Анон пишет:

Что восхождение это процесс

:lol: не останавливайтесь, нужно больше семантических обоснуев от обманутых вкладчиков

#9269 2019-12-19 01:37:45

Анон

Анон пишет:

Аничка лузер по всем статьям.

Да не говори. Сейчас Рей научит всех срать как быть Скайвокером

#9270 2019-12-19 01:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как я это вижу, смерть и самопожертвование человека, который сам убил и замучил дохуя людей, - это как раз часть искупления
не первый и далеко не последний случай такого тропа

+1

И тем более с учётом Ведра, по которому Кайло сох. Ясно было, что этим же закончит. Это максимум реабилитации, который он мог получить. Люк-то Вейдера тоже простил. Но куда б он его дел, если б тот вдруг выжил?

#9271 2019-12-19 01:40:34

Анон

Анон пишет:

Как вошёл, так и вышел

Скрытый текст

#9272 2019-12-19 01:42:28

Анон

Анон пишет:

Но куда б он его дел, если б тот вдруг выжил?

Ты не понимаешь, все, буквально все по названию пронзили, что выживет. Вот как хочешь, так и крутись теперь.

#9273 2019-12-19 01:43:24

Анон

Анон пишет:

Какая хуйня, аноны, какая исключительное хуевская хуйня, это же невозможно просто.

Вот да. Я помню, после 7 части, были теории, что это Хакс внучек Палыча. Так это, сказал бы я, был бы вот это поворот куда круче, с интригами и вотэтимвсем, а не Рей, сияющей над всеми частями ЗВ (есличо, изначально она мне нравилась, хотя я не рейлошник)

#9274 2019-12-19 01:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но куда б он его дел, если б тот вдруг выжил?

Ты не понимаешь, все, буквально все по названию пронзили, что выживет. Вот как хочешь, так и крутись теперь.

Действительно, что это я. Ведь теорий, что Рей - так или иначе Скайуокер никогда не было

#9275 2019-12-19 01:46:59

Анон

Анон пишет:

Люк-то Вейдера тоже простил. Но куда б он его дел, если б тот вдруг выжил?

У Вейдера свиноебских лет было больше, и не было удобного Палыча прям в мозге, на которого можно всё удобно свалить.
Я правда не удивлюсь его оживлению. Не потому, что хочу, а потому что на фоне остального это выглядит не всратей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума