Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:Ты ошибся и Скайуокер там только Кайло.
Леи совсем-совсем не было в фильме, и даже Люка вообще не было, даже немного, даже призраком Силы
Только Кайло, только хардкор.
Ну Лея и Люк тоже никуда не взошли, ради справедливости. Действительно ведь, создатели кокетливо намекали на искупление Кайло и его новую жизнь, но он ничего толком не сделал и как-то странно помер...
Действительно ведь, создатели кокетливо намекали на искупление Кайло и его новую жизнь
я вот только от вас услышал про эти намеки, клянусь
Теперь уже и Рей.
Это вообще большое ВТФ. Типа, она узнала, что ее родители (которых она так мечтала дождаться/найдти) на самом деле были людьми хорошими и пожертвовали собой, чтоб ее защитить от ебанутого деда. А, ну фтопку этих лузеров, я теперь Скайвокер. Так понтовее.
На поржать: видела в твиттере поехавшую, которая утверждает, что Рей, принимающая имя Скайвокер это такая аллегория транзишена. И, да, вы догадались, все кому это не але - подсознательные или открытые трансофобы.
Действительно ведь, создатели кокетливо намекали на искупление Кайло и его новую жизнь
хде?! про искупление еще может быть да, но новую жизнь?
Отредактировано (2019-12-19 00:49:40)
Мне кажется, некоторые слишком интенсивно барахтались в тумблере, твиттере, в толкованиях тени руки режиссера на локте актера, в очертаниях лайка под постом продюсера, и просто перестали понимать, где реальность, а где Дмитрий Киселев
где реальность
Это какая? Та, в которой точно-точно мертвого палыча оживили как морщинистый рояль?
Тела Бени нет, вот тебе море возможностей его возродить. Хотя для Палпатина и этого не понадобилось. Просто ну ТС вместо логики и все
Тела Бени нет, вот тебе море возможностей его возродить.
ну вот как возродят, так и поговорим
сейчас речь о том, что кому-то авторы уже одним названием пообещали определенный вариант сюжета, прям поклялись, нормально, да?
точно-точно мертвого палыча оживили как морщинистый рояль?
Ох, это еще грустнее. Получается, что супермогучее Ведро на самом деле было полным лохом и зря старалось. Палыч круче всех Скауокеров, он их всех уничтожил, а всю галактику получит внучка Палыча, родная кровиночка. Какая хуйня, аноны, какая исключительное хуевская хуйня, это же невозможно просто.
Анон пишет:Тела Бени нет, вот тебе море возможностей его возродить.
ну вот как возродят, так и поговорим
![]()
сейчас речь о том, что кому-то авторы уже одним названием пообещали определенный вариант сюжета, прям поклялись, нормально, да?
Никто здесь такого не говорил вообще-то. То, что восхождение Скайуокера воспринималось большим количеством зрителей как намек на искупление, восхождение Бена из темный стороны на светлую таки да, было такое. Что поделать, если люди приквыли руководствоваться формальной логикой.
Получается, что супермогучее Ведро на самом деле было полным лохом и зря старалось.
И Вейдер, и Люк, и Лея с Ханом. Все просрали полимеры, чтобы сиятельная внучка Палыча все наконец то пришла и поправила. Попутно отжав корабль соло, световой меч Анички и вообще имя Скайвокер. Дарт Клепто какая то.
А еще она молниями стреляет вот просто так и силой летящие на полной скорости истребители тормозит. Посильнее Йоды девочка.
/для агрессивного защитника, которого на предыдущей странице стригерило то, что кто-то не заценил рей, тырющую все, что не прибито: нет, я не тот анон, который без рейлошных понирадуг страдал, я отдельный гриб/
А еще она молниями стреляет вот просто так и силой летящие на полной скорости истребители тормозит. Посильнее Йоды девочка.
И силой лечит, и жизни высасывает
Какая хуйня, аноны, какая исключительное хуевская хуйня, это же невозможно просто.
Давай на ручки и вот членский билет в клуб бомбящих и разочарованных логикой и сюжетом
Что поделать, если люди приквыли руководствоваться формальной логикой.
Вообще я почитала отзывы в англопрессе, там большинство даже положительных отзывов как раз советуют логику отключать, типа, хорошее кинцо, зрелищное, только мозг надо отключать.
Вот наверное анон, который тут с "вам никто ничего не обещал, ну и что, что название, ну и хрен там что говорили, я ничего не слышал, значит и не было" пляшет, превентивно мышление выключает, чтоб насладиться об шедевр в полной мере.
То, что восхождение Скайуокера воспринималось большим количеством зрителей как намек на искупление, восхождение Бена из темный стороны на светлую таки да, было такое.
а кто-то иначе воспринимал или вообще никак, ну и что
ну и хрен там что говорили
кто говорил-то, ты? или абрамс с официальным заявлением выступал? совсем уже обалдели
То, что восхождение Скайуокера воспринималось большим количеством зрителей как намек на искупление, восхождение Бена из темный стороны на светлую
Ну он и вошел, в чем проблема-то.
в чем проблема-то
Что восхождение это процесс, а в фильме Бен быстренько умер после своего восхода? И пяти минут не прошло
Как вошёл, так и вышел
И силой лечит, и жизни высасывает
И еще кайло силой любви воскрешает. В общем, Аничка лузер по всем статьям.
Что восхождение это процесс
не останавливайтесь, нужно больше семантических обоснуев от обманутых вкладчиков
Аничка лузер по всем статьям.
Да не говори. Сейчас Рей научит всех срать как быть Скайвокером
Анон пишет:как я это вижу, смерть и самопожертвование человека, который сам убил и замучил дохуя людей, - это как раз часть искупления
не первый и далеко не последний случай такого тропа+1
И тем более с учётом Ведра, по которому Кайло сох. Ясно было, что этим же закончит. Это максимум реабилитации, который он мог получить. Люк-то Вейдера тоже простил. Но куда б он его дел, если б тот вдруг выжил?
Как вошёл, так и вышел
Но куда б он его дел, если б тот вдруг выжил?
Ты не понимаешь, все, буквально все по названию пронзили, что выживет. Вот как хочешь, так и крутись теперь.
Какая хуйня, аноны, какая исключительное хуевская хуйня, это же невозможно просто.
Вот да. Я помню, после 7 части, были теории, что это Хакс внучек Палыча. Так это, сказал бы я, был бы вот это поворот куда круче, с интригами и вотэтимвсем, а не Рей, сияющей над всеми частями ЗВ (есличо, изначально она мне нравилась, хотя я не рейлошник)
Люк-то Вейдера тоже простил. Но куда б он его дел, если б тот вдруг выжил?
У Вейдера свиноебских лет было больше, и не было удобного Палыча прям в мозге, на которого можно всё удобно свалить.
Я правда не удивлюсь его оживлению. Не потому, что хочу, а потому что на фоне остального это выглядит не всратей