Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А скажите парой фраз, кто такой Сноук, плиз. А то в восьмерке это был особо пиздецовый слив.
Никто он. Типа клон или гомункул, которого Палыч контролирует. Как, зачем, почему - а хз.
К слову, если кому интересно как Палыч вообще живой оказался, то в фильме это объясняется:
и у них с Кайлом тоже форсбонд хз откуда
Они со Сноуком уже встречались лично, Люк ему личико попортил. Видимо с тех пор взфорсбонднулись - бедный нищясный жертва джедайского произвола и мягкосердечный жалостливый падаван.
Форсбонд с гомункулом? Блин, я тут искурюсь вништо.
И почему с Люком нет, например?
Форсбонд с гомункулом? Блин, я тут искурюсь вништо.
нет, Сноук - прокся, форсбонд с Палычем.
В диснеевском каноне, я смотрю, Сила вообще местный скайпик для избранных - и все забандованные.
В диснеевском каноне, я смотрю, Сила вообще местный скайпик для избранных - и все забандованные.
не, там в итоге только "Палыч - коннектинг пипл"
Как бы Кайло со своим анамнезом переполз на светлую сторону?
Ну, тоесть то, что его сношал в мозг Палпатин ничего не значит? И поцеловать его можно, полюбить вот таким можно, а оставить в живых нет? Странная логика
Что вообще мешало Палычу самому рулить без всяких прокси? Ну ладно еще до разрушения Академии, но когда Люк в туман свалил зачем продолжать маскарад-то?
Что вообще мешало Палычу самому рулить без всяких прокси? Ну ладно еще до разрушения Академии, но когда Люк в туман свалил зачем продолжать маскарад-то?
Он был очень слабый, недокачали еще, трафика не хватило
Ну и, судя по сливам,
Отредактировано (2019-12-18 23:59:30)
это-то здесь при чем?
при том, что Рей любит Бена, спасает Бена, целует Бена. Это и есть реабилитация в детском фильме, заслужить любовь. Бен становится положительным персонажем и умирает. Значит светлую сторону ему дали, а жизнь нет. Пока. Вот рейлошники поплачут и его вернут, скриньте.
Дело не в том, кто кого может любить вообще, а в том, что Рей или любит абьюзивного мудака, но за это Дисней с говном смешают, или уже светлого внутри мальчика Бена, что и говорит она сама. Его как Бена все прощают, почему он не положительный персонаж теперь после всей этой фигни? У него уже новое старое имя и это все. Он не Кайло, он снова на светлой стороне. Чем его жизнь на экране будет хуже для зрителей того, что его сочли достойным светлой любви после свиноебств и массово простили?
Вон пол твиттера рыдают верните Бенечку, и им подмигивает про а вы хорошо попросите.
Отредактировано (2019-12-19 00:17:12)
Рецензия мира фантастики со спойлерами под катом https://www.mirf.ru/kino/zvyozdnye-vojn … ie-dzhedai
Это и есть реабилитация в детском фильме, заслужить любовь.
ты от имени всей корпорации выступаешь или от себя лично?
как я это вижу, смерть и самопожертвование человека, который сам убил и замучил дохуя людей, - это как раз часть искупления
не первый и далеко не последний случай такого тропа
но именно здесь вдруг кому-то захотелось полной реабилитации, семеро по лавкам и долго-счастливо
Отредактировано (2019-12-19 00:21:44)
как я это вижу, смерть и самопожертвование человека, который сам убил и замучил дохуя людей, - это как раз часть искупления
не первый и далеко не последний случай такого тропа
+1
Мне больно. Куда можно проораться? Как они не понимали, после всех разгромов в сети, что повторить финал Возвращения Джедая - немного не то, чему зрители окажутся рады? Почему у них ни одной свежей мысли на всю трилогию?
Как бы Кайло со своим анамнезом переполз на светлую сторону?
Он же под контролем Палыча был. И не так уж плох его анамнез, по сравнению с тем же Ведром или даже Оби Ваном Кайло вообще дитя малое.
но именно здесь вдруг кому-то захотелось полной реабилитации, семеро по лавкам и долго-счастливо
Ну да. Они называют фильм "Восхождение Скайуокера", блядь! Логично предположить, что единственный на данный момент живой Скайуокер преодолеет и превозмогет, и будет ему долго и счастливо.
Они называют фильм "Восхождение Скайуокера", блядь! Логично предположить
лично я по названию логично предположил, что Рей на самом деле Скайуокер, урожденная. И?
лично я по названию логично предположил, что Рей на самом деле Скайуокер, урожденная. И?
+1
"Rise of Skywalker" не обязательно должно переводиться на русский как "Восхождение Скайуокера"
Отредактировано (2019-12-19 00:33:45)
О, анон, я-то как раз ждал его смерти и считаю ее как таковую нормальной, вон Вейдер вместо кальки-источника. Но тут история все же другая, непонятная смерть не смерть, опять же великая любовь и прощение всех вокруг, ну и твитт с "персонажи возвращаются" с рыданиями под ним с "верните Бена и дайте ему счастье с Рей".
Я не верю Диснею, анон, я вижу полный редемпшен для зрителя и возможность вернуть персонажа, как только захочется бабла или когда Рейлошники обрушат рейтинг полностью.
Я не вижу у фанатов "так ему и надо", только обратное. Все злятся из-за смерти Скайуокеров. И как бы кто ни харахорился, мнение фанатов важно для индустрии, когда оно такое массовое.
А что я лично хочу вообще к канону не относится
Все злятся из-за смерти Скайуокеров. И как бы кто ни харахорился, мнение фанатов важно для индустрии, когда оно такое массовое.
Собака лает - караван идет. Мнение фанатов после закрытия трилогии фанаты могут засунуть себе в жопу.
Ты ошибся и Скайуокер там только Кайло.
Леи совсем-совсем не было в фильме, и даже Люка вообще не было, даже немного, даже призраком Силы Только Кайло, только хардкор.
Ты ошибся и Скайуокер там только Кайло
Теперь уже и Рей. Как вдова и мать будущего зачатого по форсбонду ребенка, наверное.
Это ее становление и было
Буэ
И что? Ты ошибся и Скайуокер там только Кайло.
а ты ошибся, что Восход - это про Кайло. Все довольны.
Собака лает - караван идет. Мнение фанатов после закрытия трилогии фанаты могут засунуть себе в жопу.
Давай забьемся.
Будет рейленыш, Бен ещё появится в сюжете после завершения фильма, нас ждут комиксы, книги и мерч.