Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну, в идеале тебе же хотелось бы, чтобы эти чтения автор видел и полыхал? Считай, твоя мечта осуществилась.
Автор не полыхает кагбэ, если он здесь то он просто молчит.
Не-не, я не призываю прекратить чтения, вы чо (чтецы, не останавливайтесь, родненькие!), я просто поделился своим напрягом.
А почему это тебя так напрягает, анон, что это вообще изменит ?
Ну, в идеале тебе же хотелось бы, чтобы эти чтения автор видел и полыхал? Считай, твоя мечта осуществилась.
Эм. Нет. Просто он душный и он лезет в другие темы. Вот и все.
Автор не полыхает кагбэ, если он здесь то он просто молчит.
Нет, мне кажется он не молчит и расползается в другие темы.
Анон пишет:Ну, в идеале тебе же хотелось бы, чтобы эти чтения автор видел и полыхал? Считай, твоя мечта осуществилась.
Анон пишет:Автор не полыхает кагбэ, если он здесь то он просто молчит.
И что делает, говнит?
Анон, а ты на него наедь и выгони с холиварки.
Анон пишет:Ну, в идеале тебе же хотелось бы, чтобы эти чтения автор видел и полыхал? Считай, твоя мечта осуществилась.
Анон пишет:Автор не полыхает кагбэ, если он здесь то он просто молчит.
Анон, как ты это узнал, он пиарит свой фичок про Носфератыча?
Однажды я прочитал фик про Трауна и Лею. Персонаж не мои вообще, терпеть не могу чиссов и Лею тоже, но одна тлько фраза цапанула так, что я не пожалел, что сунул туда нос.
А что за фик, и что за фраза?
анон, который любит чиссов
Анон, как ты это узнал, он пиарит свой фичок про Носфератыча?
Он не пиарит, просто ползает в темах. Но мне неуютно. Я знаю, что это неадекват и вот он рядом со мной. Брр.
Анон пишет:Однажды я прочитал фик про Трауна и Лею. Персонаж не мои вообще, терпеть не могу чиссов и Лею тоже, но одна тлько фраза цапанула так, что я не пожалел, что сунул туда нос.
А что за фик, и что за фраза?
анон, который любит чиссов
Названия не помню, а фраза была что-то вроде "ты подо мной".
Очень цапнула.
Анон пишет:Анон, как ты это узнал, он пиарит свой фичок про Носфератыча?
Он не пиарит, просто ползает в темах. Но мне неуютно. Я знаю, что это неадекват и вот он рядом со мной. Брр.
Блять, анон, не веди себя как кисейная барышня, пока что неадекват тут ты, тебя еще никто ничем не накалил, а ты уже истеришь. Будет тебя автор трогать, будешь орать. и аноны тебя в обиду не дадут. Или это ты автора Носфератыча ославил на всю холиварку, и поэтому боишься мсти?
Вечно бы смотрел на это.
Реально, анон, если он тут - ну бегает и бегает, хули, холиварка для всех. Не заебывает, как монтажник, и ладно
Один из противников автора носфератыча пиарил тут свой фик, не в этом ли дело.
Один из противников автора носфератыча пиарил тут свой фик, не в этом ли дело.
Я что-то пропустил?
Анон пишет:Один из противников автора носфератыча пиарил тут свой фик, не в этом ли дело.
Я что-то пропустил?
https://ficbook.net/readfic/3702986/967 … rt_content
автор этого фичка срался с соавторшами Носфератыча.
сегодня этот фанф был предложен в качестве годного чтива и раскритикован неизвестным аноном.
короче, анон, вернись на страницу-две назад, где-то там.
Отредактировано (2017-03-09 15:00:03)
Аноны, доставайте таблички с оценками, сейчас будет исполнение песни "фик читабелен".
Отредактировано (2017-03-09 15:04:38)
Ну, этот фанфик - просто пересказ комикса. Тут есть, что покритиковать, реально. Хотя конечно подозрительно.
Ну так зачтите его.
На работе скучно.
"Зачесть" там нечего, даже заместительных, как в "Круге", нет. Просто фик, ну, никакой и ни о чём. Ну да, Марн - жулик, Зейн - лох, Люсьен... непонятно зачем там втыкнут, а погоня Зейна за Марном - важная завязка для всей серии гомиксов, но... и только.
"Зачесть" там нечего, даже заместительных, как в "Круге", нет. Просто фик, ну, никакой и ни о чём. Ну да, Марн - жулик, Зейн - лох, Люсьен... непонятно зачем там втыкнут, а погоня Зейна за Марном - важная завязка для всей серии гомиксов, но... и только.
Анон, ты автор Носфератыча?
Ну так зачтите его.
На работе скучно.
На работе не до такой степени скучно, не надо.
Неа, что несложно проверить, я свой реаловый ник и личность особо не скрываю. Но я фанат которовского комикса.
Неа, что несложно проверить, я свой реаловый ник и личность особо не скрываю. Но я фанат которовского комикса.
Да ладно, не скромничай!
(подозреваю, вот сейчас носфератоавтор и доебался)
Блядь, да как же вы заебали...