Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Абсолютно было пох на Хакса и По, а тут увидел гифки с ними, даже не в одной сцене, и прям такой ХМММММ.
Абсолютно было пох на Хакса и По, а тут увидел гифки с ними, даже не в одной сцене, и прям такой ХМММММ.
хде?!
И правильно! Пусть хоть немного теперь для себя поживут.
Ну это как уползать. Если Хакса уползти от административной деятельности, можно получить километровую драму.
Вообще, ванную, кайлакстред воскреснет, надо будет куда-то хэдканоны и уползания сливать
Отредактировано (2019-12-18 18:31:02)
Анон пишет:Абсолютно было пох на Хакса и По, а тут увидел гифки с ними, даже не в одной сцене, и прям такой ХМММММ.
хде?!
Здесь) https://gingerpilotforever.tumblr.com/post/189174385868
И блин, это просто дуразкая хохма, но чет заставило задуматься.
Пиздос, кайло так счастливо улыбался на видео, наверное, впервые за 3 фильма Ну какая же абрамс сука
Здесь) https://gingerpilotforever.tumblr.com/post/189174385868
И блин, это просто дуразкая хохма, но чет заставило задуматься.
велкам, как говорится, на дно
Пиздос, кайло так счастливо улыбался на видео, наверное, впервые за 3 фильма
Ну какая же абрамс сука
Зато он 7й фильм снял. Там ещё у всех все хорошо
простите, но по итогам всеобщего плача я не могу не
▼поплачусь⬍
Анон, я тебя очень хорошо понимаю, но что хорошо не будет, было же очевидно.
Просто внезапно подъехал писец...
Чот 7-ая серия Мандалорца вышла сегодня
поплачусь
иди на ручки, анончик
Чот 7-ая серия Мандалорца вышла сегодня
специально перенесли из-за премьеры
Серия крутая, мне понравилась.
Больше пока ничего о спойлере не знаю, мне Рабинович напел.
С одной стороны, КАК?! и НАХРЕНА?!
С другой стороны, люблю персонажа, очень большое впечатление произвёл в свое время, до сих пор не много образцов тропа/типажа, которые бы соответствовали.
С третьей стороны, я так чувствую, любой выкопанный на острове нового канона автоматически превращается в стюардессу, т.е. сейчас героя-то и потреплют.
С четвёртой стороны, блин, сволочи, это же просто большой и жирный неприличный жест в сторону оригинальной трилогии, это же твист уровня "Гарри Поттер и проклятое дитя"
Отредактировано (2019-12-18 20:44:04)
На реддите фильм покусочно сливают, уже наверное полчаса выложили
Дык на реддите еще когда весь сюжет пересказали, в сентябре? Я тогда еще отгорела, щас уже степень принятия
Новый мандалорец ваще отличный, да.
Дык на реддите еще когда весь сюжет пересказали, в сентябре? Я тогда еще отгорела, щас уже степень принятия
Пересказ сюжета - это одно, а когда картинка - совсем другое впечатление.
Первые 8 минут фильма, английский
Отредактировано (2019-12-18 21:00:16)
Анон пишет:▼поплачусь⬍Анон, я тебя очень хорошо понимаю, но что хорошо не будет, было же очевидно.
Просто внезапно подъехал писец...
Мне много же не надо, анон, я очень на многое могу закрыть глаза и делать скидку. Но я до последнего не верил, и просто в голове не укладывается, как можно
Спасибо, анон.
Но чертова диснеевская крыса от меня и копейки больше не увидит.
Отредактировано (2019-12-18 21:16:25)
Мне много же не надо, анон, я очень на многое могу закрыть глаза и делать скидку. Но я до последнего не верил, и просто в голове не укладывается, как можно
▼Скрытый текст
После такого всякое желание пожалеть плачущего как-то испарилось.
А я хоть и не рейлошник, снова возьму анона на ручки.
А почему тебе
После такого всякое желание пожалеть плачущего как-то испарилось.
This
Ну и еще совершенно мерзким образом сделать из рей какого-то стервятника, раньше она со свалок все тащила, а теперь на новый уровень перешла. Силушка у нее от палыча, меч от люка, мамка от кайло, фамилию тоже прикарманила. Интересно, дроида-то вернет По?
какой лютый тетьсРАКОВЫЙ пиздец
*сказал кайлаксер