Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Потому что Кайло должен был быть куда моложе, и тогда его метания выглядели бы куда соответственнее периоду взросления. А то здоровый амбал, а мается дурью, хочу-нихачу, мама папа миня нилююююбят, один Сноук помог.
Кстати о птичках, все уже видели первую встречу Сноука с Беном из комиксов?
Потому что Кайло должен был быть куда моложе, и тогда его метания выглядели бы куда соответственнее периоду взросления. А то здоровый амбал, а мается дурью, хочу-нихачу, мама папа миня нилююююбят, один Сноук помог.
ты че, он же как гамлет, страдает о магнолиях. по возрасту кстати тоже подходит
Кстати о птичках, все уже видели первую встречу Сноука с Беном из комиксов?
▼Скрытый текст⬍
Я всегда их шиппил
Потому что Кайло должен был быть куда моложе, и тогда его метания выглядели бы куда соответственнее периоду взросления.
а что, все обязаны соответствовать? Кайло в своих проблемах и в своем типаже ваще не уникален, но никто ведь не говорит, что он обязан тебе нравиться
другое дело, что у его персонажа имеется бэкграунд, мотивы и какое-никакое развитие, это факт, и из новой трилогии он самый интересный, если судить только по тому, что показали в фильмах
в допматериалах-то, конечно, и другим перепало
Кто-нибудь здесь действительно хочет ЗВ-тему без Диснея? Отмечайтесь, и не семените плз.
Отредактировано (2019-12-18 16:47:13)
Кто-нибудь здесь действительно хочет ЗВ-тему без Диснея? Отмечайтесь, и не семените плз.
ДА! Очень, очень да. Заебала херня, которую они снимают, но еще больше заебали постоянные срачи "а сьюха ли рей", "а говноеды ли новоканонщики" и далее по списку
да пребудет рейло
▼да пребудет рейло⬍
за такое рейло я только за, хотя всегда был против
Кто-нибудь здесь действительно хочет ЗВ-тему без Диснея?
Но тред же "Star Wars: все, кроме игр", как без диснея?
Но тред же "Star Wars: все, кроме игр", как без диснея?
А будет "Star Wars: все, кроме игр и Диснеевского канона"
больше резерваций богу резерваций, ящитаю, так и надо. каждому по сейфспейсу, каждому по орательной
Финальная рейло сцена
https://vk.com/video-179273375_456239320
Рейло канон, а чет радости, зная чем все кончится, нихуя не чувствую. Ебаный жидбрамс, надеюсь его высер провалится в прокате wall:
▼да пребудет рейло⬍
ну вот зачем было ТАК?
Рейло канон, а чет радости, зная чем все кончится, нихуя не чувствую.
С одной стороны я согласен, а с другой... мысленно я уже всех уполз, откомфортил кого надо, а кого надо - наоборот. Внезапно, но обсуждение в дежурке помогло смотреть на все это не с пиздецовой серьезностью. Нуалё, это же просто хуевое кино, фички и хэды никто не отменял. Ну и хотелось бы уже самому оценить, что к чему, а к тотальному сливу всего и вся нас готовили загодя.
Тоже планирую после просмотра понабежать на ао3 и с месяц-другой обмазываться фиклом с уползшими героями
Отредактировано (2019-12-18 18:23:23)
Тянет на некрофилию?
Тоже планирую после просмотра понабежать на ао3 и с месяц-другой обмазываться фиклом с уползшим кайло
И уползшим Хаксом
Их там уже превентивно уползать начали
▼да пребудет рейло⬍