Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Человека, который в преддверии девятого хотел бы найти, с кем о нем поговорить кроме своих знакомых, но увидел только "хуево ваш паваротти поет, фальшивит, в ноты не попадает, не я сам не слышал, мне рабинович напел" в очередной сотый раз.
бидняжечка, которая знает только один форум в бескрайних интернетах
жалко тебя
Да вон уже кадры на ликсах
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/new
да ну нахуй все это, пойду выброшу свой световой меч
"хуево ваш паваротти поет, фальшивит, в ноты не попадает, не я сам не слышал, мне рабинович напел"
У тебя в ушах звенит. Сюжет слили пару месяцев назад. И хоть обнойся, как тут вокруг тебя не пляшут, но слив Скайуокеров ради сьюхи и слив сьюхиных типа предков ради сьюхи, никуда не денется.
Меня не заебывает нытье, меня заебывает звериная серьезность упоротышей-алтфаков. Развлекательный аттракцион слили в другой развлекательный аттракцион, ох лол, кажитаг.
другой анон
Что самое интересно, никаких конструктивных идей для разговора у вас нет, только одна "как вас заебал тред"
Поговори со мной. Мне в почти все ок, я жду свой субботы для посмотреть.
меня интересует вопрос Палыча, в особенности если смотреть на него со стороны
Ну и вообще о чем угодно интересно поговорить, непаханные целины )
Отредактировано (2019-12-17 16:57:08)
слив Скайуокеров ради сьюхи и слив сьюхиных типа предков ради сьюхи, никуда не денется.
И ещё усилится, когда придут те, кто героически не читал спойлеры. Или сдерживаются от комментариев (я знаю авторов, которые аж в хиатус ушли до премьеры, потому что а вдруг потом ВСЕ)
А о чём ты хотел бы поговорить, анончик?
Может, нам и правда тему в безблогах сделать)
Аноны, а может и правда? ябпосидел-послушал.
Тред ЗВ, сука, самый распидорашенный тред. Сначала из игор отселились, и вот опять
Ну и вообще о чем угодно интересно поговорить, непаханные целины )
Серьезно? Это не "давай поговорим", это "развлеки меня как хочешь". Как ты с такими способностями к коммуникации до своего возраста дожил?
▼Скрытый текст⬍
это тебе в тред "заебали аноны"
▼Скрытый текст⬍
меня интересует вопрос Палыча
Ай, кого только не уползали, а тут сам бох велел. Если сливы правда.
а что там в батлфронте?
Там вот такая странная шняга на колесиках была
Вроде бы говорится, что это sentinels - специальные дроиды для передачи заранее записанных сообщений, но оно че-то сильно интерактивное было. События этого эпизода происходили сразу после взрыва ЗС с палычем на борту.
Ну и квест Кайло в поисках схрона Палыча с тайныя знания тоже в БФ2 освещали.
Серьезно? Это не "давай поговорим", это "развлеки меня как хочешь".
Нет, анон, это "Меня на данный момент интересует этот вопрос, но я готов обсудить и что-то, что интересует тебя, мой неведомый собеседник".
обоснуй связи с Силой и скиллов получили
Да нихуя, опять сценаристы переобулись налету
Анон пишет:а что там в батлфронте?
Там вот такая странная шняга на колесиках была
▼Скрытый текст⬍Вроде бы говорится, что это sentinels - специальные дроиды для передачи заранее записанных сообщений, но оно че-то сильно интерактивное было. События этого эпизода происходили сразу после взрыва ЗС с палычем на борту.
Ну и квест Кайло в поисках схрона Палыча с тайныя знания тоже в БФ2 освещали.
Я бы не копал глубоко. В фильмах, кмк, срать хотели на все игры, книги и прочий побочный продукт.
обоснуй связи с Силой и скиллов получили, но все равно
А какой обоснуй скилов? Палыч своим скилам учился годами, а майндвайпил и в головы заллезать мог не всем и не всегда. Сьюха все еще Сьюха, увы. Только теперь еще и с биографией, не просто Охрениэль, а Охрениэль, внезапно, дочь Трандуила и сестра Леголаса тут наоборот, сьюшности только добавилось
Весь целиком походу не пролез
Потому и всосал в итоге! а пролез бы целиком - усем пизда бы была!
Ошибка при открытии palpatine.exe
Меня не заебывает нытье, меня заебывает звериная серьезность упоротышей-алтфаков. Развлекательный аттракцион слили в другой развлекательный аттракцион, ох лол, кажитаг.
другой анон
Ненавижу выражение "звериная серьезность", но с последней фразой согласна.))
Не, ну все, как и ожидалось. Поколению Д Марвел Стар Варс вполне зайдут. Главное, чтоб крутые специфектики, смишные смехуечки, пафос через пафос и героическая Мери Сья. И шладкий Кайло, хоть с Хаксом, хоть с Меричкой.
Интересно, как скоро съемочная группа и ко завоют, что все, кого от этого пирдуха подташнивает, расисты, сексисты и прочие альт-райт
Поколению Д Марвел Стар Варс вполне зайдут.