Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#9051 2019-12-17 16:06:42

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Это какие это фандомы ноют нонстоп уже тридцать, если не больше, лет?

если что

Анон пишет:

в этом году

#9052 2019-12-17 16:08:35

Анон

Я правильно понимаю, что

Скрытый текст

Охуенный дисней, и конкурсы интересные)

Отредактировано (2019-12-17 16:10:04)

#9053 2019-12-17 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Люди не адаптируются к проебам, потому что зачем заставлять себя есть то, что есть не хочется, люди тихо уходят в другие фандомы и получают удовольствие там.

А может быть тред сдох с "100 страниц в сутки" до "ну мы короч тут умерли" потому, что кроме нытья тут ничем не занимаются, а на попытки тех, кому зашло, обсудить то, что зашло начинаются бесконечные пляски про проебанный канон? Я неоднократно пытался поговорить о том, что мне в зв интересно с теми, кому зв интересно, но это все тонет в килотоннах нытья "эпизод вышел какой пиздец сняли", "эпизод еще не вышел, но какой пиздец сняли" и "эпизод даже не собирались снимать, но снимут обязательно пиздец" и прочее "что тут обсуждать, все равно говно". Неудивительно, что в треде остались только те, кому главное - поныть о нонеча, которое не то, что давеча, остальные давно по другим площадкам разбежались. И не в проебе канона дело, а в том, что кто-то страдает недержанием говна и отсутсвием чувства меры.
Люди почему-то не едят то, что им не хочется, но ныть из года в год о том, что им неправильное блюдо подали, им это не мешает. Отвалились от зв? Нахуй из треда зв.

Отредактировано (2019-12-17 16:12:38)

#9054 2019-12-17 16:12:39

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что

Скрытый текст

#9055 2019-12-17 16:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какие это фандомы ноют нонстоп уже тридцать, если не больше, лет?

ну Трек, например. Доктор
но если хочется считать себя уникальным, то конечно)

А там тоже столько нытья? Не знаком близко, но по отголоскам нет ощущения, что они ненавидят свой канон)))

Анон пишет:

в этом году

Я по совокупности заслуг)) Но интересно, кто в итоге в этом году громче будет.

#9056 2019-12-17 16:13:06

Анон

Блядь, да заведи себе тред "ЗВ от Диснея" и гони позитив, что ты разнылся тут, вахтер

#9057 2019-12-17 16:14:34

Анон

вообще тред для тех кому нравится дисней или тред для положительных обсуждений, был бы полезен

#9058 2019-12-17 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Блядь, да заведи себе тред "ЗВ от Диснея" и гони позитив, что ты разнылся тут, вахтер

Не вахтерь кому о чем ныть, вахтер. Одни ноют о проебанных полимерах, другие - о том, как их заебало нытье.

#9059 2019-12-17 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Рей как только узнала,

А вот то, что

Скрытый текст

Вообще практически все как рейло предсказывали, только словно через кривое зеркало. Ладно, посмотрим сами.

#9060 2019-12-17 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Люди почему-то не едят то, что им не хочется, но ныть из года в год о том, что им неправильное блюдо подали, им это не мешает. Отвалились от зв? Нахуй из треда зв.

Чтобы ты остался тут совсем один и ныл, что пишешь в пустоту и тебе никто не отвечает? 
Если ныть о том, как все просрано, всем кроме тебя интереснее, чем говорить о чем-то еще, значит это еще больше никого не интересует. А ты просто "вокальное меньшинство" ТМ =D

#9061 2019-12-17 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Да причём тут позитив и Дисней, может человеку хочется чего-то КРОМЕ того чтобы просто убиваться о проебанный канон.
Мы ноем про канон, он ноет про нас, рекурсия  ;D

#9062 2019-12-17 16:17:20

Анон

Анон пишет:

Да причём тут позитив и Дисней, может человеку хочется чего-то КРОМЕ того чтобы просто убиваться о проебанный канон.
Мы ноем про канон, он ноет про нас, рекурсия 

Он не хочет про Дисней и позитив, он хочет ныть и бякаться об тред

#9063 2019-12-17 16:17:24

Анон

Анон пишет:

Не вахтерь кому о чем ныть, вахтер. Одни ноют о проебанных полимерах, другие - о том, как их заебало нытье.

Дебил, ты ноешь не по теме треда. Тред по ЗВ - ноют по ЗВ, ты ноешь и ноешь, и ноешь про нытье. Смекаешь?
Сложно ему себе новый тред завести :facepalm: Особенно в безблогах :facepalm:

#9064 2019-12-17 16:19:29

Анон

Анон пишет:

Если ныть о том, как все просрано, всем кроме тебя интереснее, чем говорить о чем-то еще, значит это еще больше никого не интересует. А ты просто "вокальное меньшинство" ТМ

"Всем"?  O_o Да я уверен, что таких как я, которых заебало местное агрессивное нытье на тему "почитал слитые спойлеры, щас десять страниц буду пидараситься о том, как просрали полимеры", больше, чем нытиков, они просто входят в тред, прикладывают ладонь ко лбу в двойном пикардском и выходят обратно. А то, что тут осталось несколько уточек, которым проще ныть и ныть без конца, означает скорее то, что всех распугали нахуй, а не что из желающих поговорить о зв большинство хочет поныть.

#9065 2019-12-17 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Мы ноем про канон, он ноет про нас, рекурсия 

Они этого не понимают  :facepalm:

#9066 2019-12-17 16:20:49

Анон

Анон пишет:

Сложно ему себе новый тред завести  Особенно в безблогах

Заведи себе безблог на тему "нытье по зв" и ной в туда хоть до конца света, вахтер.

#9067 2019-12-17 16:20:50

Анон

Да ты заебал, свали в свой тред :fuuu:

ЦА ДТ - лапчатые бараны, которые могут только ныть и ныть, что вокруг них хороводы не пляшут.

Отредактировано (2019-12-17 16:22:45)

#9068 2019-12-17 16:22:10

Анон

Анон пишет:

Не знаком близко, но по отголоскам нет ощущения, что они ненавидят свой канон)))

Треку сейчас больно. Там сначала случился Абрамс, который поимел канон во все дыры, и после второго фильма кино-ребут сдох в корчах, и третий фильм, на который позвали Пегга и поэтому он был даже неплох, все равно с треском провалился.
Но у Трека многолетний опыт плохих экранизаций, поэтому к фильмам там отношение более философское, их больше от плохих сериалов бомбит.
Потом выпустили сериал Дискавери, где продолжали насиловать канон, приписав Споку человеческую сестру-Мерисьюху, и сломав пачку канонных персонажей об колено. А потом на возмущение тех фанатов, которые не отвалились после кино-ребута, каст сериала отвечал в духе Лукасфильма - вы все больные белые цисгендерные мизогины и не лечитесь. Поэтому сейчас рейтинги сериала сосут, фанбаза Трека стухла. Остался костяк, который пришел на ребутные фильма Абрамса, а старички ждут Пикарда, а на это все махнули рукой.

#9069 2019-12-17 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Да ты заебал, свали в свой тред

Это блядь мой тред, в шапку глянь, там написано "Star Wars: все, кроме игр", а не "мы ноем про ЗВ, а кто не ноет, тот нахуй".

#9070 2019-12-17 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Это блядь мой тред

Анон пишет:

Дебил, ты ноешь не по теме треда. Тред по ЗВ - ноют по ЗВ, ты ноешь и ноешь, и ноешь про нытье.

#9071 2019-12-17 16:25:14

Анон

интересно, кого это так распидорасило  :lol:

#9072 2019-12-17 16:25:39

Анон

Анон пишет:

Да я уверен, что таких как я, которых заебало местное агрессивное нытье на тему "почитал слитые спойлеры, щас десять страниц буду пидараситься о том, как просрали полимеры", больше, чем нытиков

Убеждай себя дальше  :popcorn:

#9073 2019-12-17 16:26:45

Анон

Анон пишет:

интересно, кого это так распидорасило 

Человека, который в преддверии девятого хотел бы найти, с кем о нем поговорить кроме своих знакомых, но увидел только "хуево ваш паваротти поет, фальшивит, в ноты не попадает, не я сам не слышал, мне рабинович напел" в очередной сотый раз.

#9074 2019-12-17 16:28:36

Анон

Анон пишет:

с кем о нем поговорить

А о чём ты хотел бы поговорить, анончик?
Может, нам и правда тему в безблогах сделать)

#9075 2019-12-17 16:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно, кого это так распидорасило 

Человека, который в преддверии девятого хотел бы найти, с кем о нем поговорить кроме своих знакомых, но увидел только "хуево ваш паваротти поет, фальшивит, в ноты не попадает, не я сам не слышал, мне рабинович напел" в очередной сотый раз.

Поговори со мной. Мне в почти все ок, я жду свой субботы для посмотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума