Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я правильно понимаю, что
Охуенный дисней, и конкурсы интересные)
Отредактировано (2019-12-17 16:10:04)
Люди не адаптируются к проебам, потому что зачем заставлять себя есть то, что есть не хочется, люди тихо уходят в другие фандомы и получают удовольствие там.
А может быть тред сдох с "100 страниц в сутки" до "ну мы короч тут умерли" потому, что кроме нытья тут ничем не занимаются, а на попытки тех, кому зашло, обсудить то, что зашло начинаются бесконечные пляски про проебанный канон? Я неоднократно пытался поговорить о том, что мне в зв интересно с теми, кому зв интересно, но это все тонет в килотоннах нытья "эпизод вышел какой пиздец сняли", "эпизод еще не вышел, но какой пиздец сняли" и "эпизод даже не собирались снимать, но снимут обязательно пиздец" и прочее "что тут обсуждать, все равно говно". Неудивительно, что в треде остались только те, кому главное - поныть о нонеча, которое не то, что давеча, остальные давно по другим площадкам разбежались. И не в проебе канона дело, а в том, что кто-то страдает недержанием говна и отсутсвием чувства меры.
Люди почему-то не едят то, что им не хочется, но ныть из года в год о том, что им неправильное блюдо подали, им это не мешает. Отвалились от зв? Нахуй из треда зв.
Отредактировано (2019-12-17 16:12:38)
Я правильно понимаю, что
Анон пишет:Это какие это фандомы ноют нонстоп уже тридцать, если не больше, лет?
ну Трек, например. Доктор
но если хочется считать себя уникальным, то конечно)
А там тоже столько нытья? Не знаком близко, но по отголоскам нет ощущения, что они ненавидят свой канон)))
в этом году
Я по совокупности заслуг)) Но интересно, кто в итоге в этом году громче будет.
Блядь, да заведи себе тред "ЗВ от Диснея" и гони позитив, что ты разнылся тут, вахтер
вообще тред для тех кому нравится дисней или тред для положительных обсуждений, был бы полезен
Блядь, да заведи себе тред "ЗВ от Диснея" и гони позитив, что ты разнылся тут, вахтер
Не вахтерь кому о чем ныть, вахтер. Одни ноют о проебанных полимерах, другие - о том, как их заебало нытье.
Рей как только узнала,
А вот то, что
Вообще практически все как рейло предсказывали, только словно через кривое зеркало. Ладно, посмотрим сами.
Люди почему-то не едят то, что им не хочется, но ныть из года в год о том, что им неправильное блюдо подали, им это не мешает. Отвалились от зв? Нахуй из треда зв.
Чтобы ты остался тут совсем один и ныл, что пишешь в пустоту и тебе никто не отвечает?
Если ныть о том, как все просрано, всем кроме тебя интереснее, чем говорить о чем-то еще, значит это еще больше никого не интересует. А ты просто "вокальное меньшинство" ТМ
Да причём тут позитив и Дисней, может человеку хочется чего-то КРОМЕ того чтобы просто убиваться о проебанный канон.
Мы ноем про канон, он ноет про нас, рекурсия
Да причём тут позитив и Дисней, может человеку хочется чего-то КРОМЕ того чтобы просто убиваться о проебанный канон.
Он не хочет про Дисней и позитив, он хочет ныть и бякаться об тред
Не вахтерь кому о чем ныть, вахтер. Одни ноют о проебанных полимерах, другие - о том, как их заебало нытье.
Дебил, ты ноешь не по теме треда. Тред по ЗВ - ноют по ЗВ, ты ноешь и ноешь, и ноешь про нытье. Смекаешь?
Сложно ему себе новый тред завести Особенно в безблогах
Если ныть о том, как все просрано, всем кроме тебя интереснее, чем говорить о чем-то еще, значит это еще больше никого не интересует. А ты просто "вокальное меньшинство" ТМ
"Всем"? Да я уверен, что таких как я, которых заебало местное агрессивное нытье на тему "почитал слитые спойлеры, щас десять страниц буду пидараситься о том, как просрали полимеры", больше, чем нытиков, они просто входят в тред, прикладывают ладонь ко лбу в двойном пикардском и выходят обратно. А то, что тут осталось несколько уточек, которым проще ныть и ныть без конца, означает скорее то, что всех распугали нахуй, а не что из желающих поговорить о зв большинство хочет поныть.
Они этого не понимают
Сложно ему себе новый тред завести Особенно в безблогах
Заведи себе безблог на тему "нытье по зв" и ной в туда хоть до конца света, вахтер.
Да ты заебал, свали в свой тред
ЦА ДТ - лапчатые бараны, которые могут только ныть и ныть, что вокруг них хороводы не пляшут.
Отредактировано (2019-12-17 16:22:45)
Не знаком близко, но по отголоскам нет ощущения, что они ненавидят свой канон)))
Треку сейчас больно. Там сначала случился Абрамс, который поимел канон во все дыры, и после второго фильма кино-ребут сдох в корчах, и третий фильм, на который позвали Пегга и поэтому он был даже неплох, все равно с треском провалился.
Но у Трека многолетний опыт плохих экранизаций, поэтому к фильмам там отношение более философское, их больше от плохих сериалов бомбит.
Потом выпустили сериал Дискавери, где продолжали насиловать канон, приписав Споку человеческую сестру-Мерисьюху, и сломав пачку канонных персонажей об колено. А потом на возмущение тех фанатов, которые не отвалились после кино-ребута, каст сериала отвечал в духе Лукасфильма - вы все больные белые цисгендерные мизогины и не лечитесь. Поэтому сейчас рейтинги сериала сосут, фанбаза Трека стухла. Остался костяк, который пришел на ребутные фильма Абрамса, а старички ждут Пикарда, а на это все махнули рукой.
Да ты заебал, свали в свой тред
Это блядь мой тред, в шапку глянь, там написано "Star Wars: все, кроме игр", а не "мы ноем про ЗВ, а кто не ноет, тот нахуй".
интересно, кого это так распидорасило
Да я уверен, что таких как я, которых заебало местное агрессивное нытье на тему "почитал слитые спойлеры, щас десять страниц буду пидараситься о том, как просрали полимеры", больше, чем нытиков
Убеждай себя дальше
интересно, кого это так распидорасило
Человека, который в преддверии девятого хотел бы найти, с кем о нем поговорить кроме своих знакомых, но увидел только "хуево ваш паваротти поет, фальшивит, в ноты не попадает, не я сам не слышал, мне рабинович напел" в очередной сотый раз.
с кем о нем поговорить
А о чём ты хотел бы поговорить, анончик?
Может, нам и правда тему в безблогах сделать)
Анон пишет:интересно, кого это так распидорасило
Человека, который в преддверии девятого хотел бы найти, с кем о нем поговорить кроме своих знакомых, но увидел только "хуево ваш паваротти поет, фальшивит, в ноты не попадает, не я сам не слышал, мне рабинович напел" в очередной сотый раз.
Поговори со мной. Мне в почти все ок, я жду свой субботы для посмотреть.