Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Не согласен, на фоне последней трилогии все смотрится лучше
Логика? Уважение? Любовь к человеку как к личности?
Она его поцеловала, но без увожения!
Ты фильм то уже смотрел, чтобы утверждать, как все случилось?
Кому-то и то, что ведро придушил беременную падьме, не мешает эту пару шипперить. Про сладкий слешик вообще молчу. Там просто достаточно двум мужикам рядом постоять.
Она его поцеловала, но без увожения!
Че-то вспомнился старый хит Пугачевой "Я тебя поцеловала"
Трилогию никто толком не планировал. Одного сценариста или стори-теллера хотя бы не было, каждый из режиссеров снимал чо хотел, джонсона вообще вон упарывает в деконструкцию тропов и плевать на сюжет, абрамс унылый.
Но я вот смотрю мандолорца и понимаю, что его историю тоже никто толком нормально не расписал. У нас сериал чисто нарезка занудных одинаковых шорт-сцен, где мандолорец таскает за собой дитенка йоды по всем возможным планетам, а тот мило лыбится, ну вот и все.
Можно любой эпизод спокойно пропускать, для сюжета они вообще ничего не делают
ну хз, я лично поняла, что новая трилогия еще не так плоха в сравнении.
Мне не очень нравится Мандалорец, но он ГОРАЗДО лучше ТЛД и ТРОС
Той, где Энакин стал Вейдером? Ну да, соглашусь.
Ну можно, например, спасти без поцелуя, получится уже с подобием увожения но как жеж мы без фансервиса, да.
Предвижу всплеск Финн/Рей (и финпорея) и кайлакса с фикситами
Отредактировано (2019-12-17 14:46:59)
Мне не очень нравится Мандалорец, но он ГОРАЗДО лучше ТЛД и ТРОС
ТРОС не видел, но ТЛД, на мой вкус, гораздо лучше вообще всего в ЗВ за последние 20 лет.
ТРОС не видел, но ТЛД, на мой вкус, гораздо лучше вообще всего в ЗВ за последние 20 лет.
Это не тред обсуждения ЗВ, это тред нытья о том, что ЗВ уже не торт и обсасывания того, как именно и в каких местах канон проебали в очередной раз. Так что жди феерических взрывов и фонтанов от людей, которые приходят сюда чисто чтобы любимую вавку почесать.
Я с тобой, кстати, согласен разве что отчасти, мне ВК и Ребеля очень зашли.
Это не тред обсуждения ЗВ, это тред нытья о том, что ЗВ уже не торт и обсасывания того, как именно и в каких местах канон проебали в очередной раз.
Тоже верно
обсасывания того, как именно и в каких местах канон проебали в очередной раз
Даже не знаю, в чем может быть причина... Ну не в проебаном каноне же.
Ну не в проебаном каноне же.
Ещё с выхода Возвращения джедая
а у Финна с Роуз лучше что ли? не, ну правда, у рейло хоть эмоциональные моменты были, какая-то история, какие-то зайчатки смысла
Предвижу всплеск Финн/Рей (и финпорея)
лучше б это был всплеск главных героинь без любовных линий вообще
Для меня из всего новодела Изгой остается лучшим. А худшим - все-таки Соло, который даже не то что хуйня, он просто безблагодатный и пустой. Хотя я еще Мандалорца не видел
Для меня из всего новодела Изгой остается лучшим
Зыс!
лучше б это был всплеск главных героинь без любовных линий вообще
Именно.
а у Финна с Роуз лучше что ли?
У них я видел "девочка увидела Героя и влюбилась", которое подавалось как глупость со стороны девочки, потому что герой оказался трусоват и не таким уж и героем. А то как она его "спасла" тот еще Было бы "пожертвовала миром ради человека, которого не знала".
Возможно поэтому их линия выглядит для меня не так натянуто. Пока это не подается как великое и прекрасное чувство, а как глупость и эмоциональный порыв.
Даже не знаю, в чем может быть причина... Ну не в проебаном каноне же.
Можно подумать в других франшизах канон не проебывают. Но зв-тред как всегда уникален в своем уровне нытья на одной ноте годы и годы подряд, пока остальные как-то пытаются адаптироваться к проебам и поиметь с этого какой-то профит и удовольствие.
Так чего здесь сидишь и ноешь о том, что другие ноют?
Выход - справа вверху.
Но зв-тред как всегда
давай еще поуказывай нам тут
и лучше не будем меряться письками народного нытья, в этом году нас сразу два фандома всяко уделают)
Так чего здесь сидишь и ноешь о том, что другие ноют?
Выход - справа вверху.
Ну может он про ЗВ поговорить хочет.
и лучше не будем меряться письками народного нытья, в этом году нас сразу два фандома всяко уделают)
Хехе, да я даже готов сто баксов поставить, что ведьмакофандом в ближайшие пару лет обгонит и перегонит звшный
Хехе, да я даже готов сто баксов поставить, что ведьмакофандом в ближайшие пару лет обгонит и перегонит звшный
Там будут ныть сразу две стороны, книголюбители, которые не играли, и те, кто играл, но не читал многабукаф.
в этом году нас сразу два фандома всяко уделают)
Это какие это фандомы ноют нонстоп уже тридцать, если не больше, лет?
Есличо сам поныть люблю, но мне кажется в мазохизме ЗВ-фандома есть что-то уникальное
Можно подумать в других франшизах канон не проебывают. Но зв-тред как всегда уникален в своем уровне нытья на одной ноте годы и годы подряд, пока остальные как-то пытаются адаптироваться к проебам и поиметь с этого какой-то профит и удовольствие.
Объемы и масштаб. Покажи мне франшизу такого же размера как ЗВ, которую за три года умудрились проебать с "тред кипит по 100 страниц в сутки" до "ну мы короч тут умерли", тогда и поговорим )
Люди не адаптируются к проебам, потому что зачем заставлять себя есть то, что есть не хочется, люди тихо уходят в другие фандомы и получают удовольствие там. А сейчас вот к выходу девятки и мандолррца подтянулись по старой памяти. А ты сидишь и вахтеришь.
Это какие это фандомы ноют нонстоп уже тридцать, если не больше, лет?
ну Трек, например. Доктор
но если хочется считать себя уникальным, то конечно)