Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Скажите только одно - Кайло выжил или нет? Кто-то уже в курсе?
Если как в сливе, то
А почему он
Скажите только одно - Кайло выжил или нет? Кто-то уже в курсе?
Меня больше интересует - вот этот слив
подтвердился или нет?
подтвердился или нет?
Пока говорят, что да
Пока говорят, что да
Я думаю, что там будет поцелуй не в губы.
Пока говорят, что да
бля
Я думаю, что там будет поцелуй не в губы.
А потом снимут 10 эпизод, и выяснится, что они перепихнулись за кадром, и Рейка родит джедайчика с супер-силой ...
А потом снимут 10 эпизод, и выяснится, что они перепихнулись за кадром, и Рейка родит джедайчика с супер-силой ...
Это было уже в ранних спойлерах к 9ке
Какой же пиздец
Сначала дропнули расширенную вселенную, а потом, когда поняли, что облажались с созданием новых удачных персонажей, то взяли проверенного злодея из старой франшизы...
Сначала дропнули расширенную вселенную, а потом, когда поняли, что облажались с созданием новых удачных персонажей, то взяли проверенного злодея из старой франшизы...
Ага, и перепели историю с его попытками вселиться в Эничку Соло.
Меня поражает, как ЛФ может делать Изгоя и Соло, которые при всех недостатках вполне нормальные фильмы с сюжетом и уважительным отношением к наследию, и вот эту наркоманскую ебанину без смысла, которую как будто специально снимают, чтобы ЗВ стали синонимом финского стыда. Как у них это выходит?
А почему хорошо, что помер? Что плохого в их поцелуе (в отрыве от остального пиздеца)?
А почему хорошо, что помер? Что плохого в их поцелуе (в отрыве от остального пиздеца)?
Я молчу про то, что в принципе необязательно вписывать любовную историю, но если уж вписываешь, то обоснуй какой-то хорошо бы присобачить.
А что помер (хотя я не удивлюсь, если его воскресят) - хотя бы дальше его обелять не будут. Не смог помереть мудаком, но хотя бы помер
вот эту наркоманскую ебанину без смысла, которую как будто специально снимают, чтобы ЗВ стали синонимом финского стыда. Как у них это выходит?
Потому что они пытаются с этой ебаниной прыгнуть выше головы, тогда как в Изгое и Соло ставок никаких. Они пытаются создать впечатление, что этой новой трилогией тоже готовы что-то новое сказать, как когда-то Лукас, но снимать ее рванули по сути ради денег, попытавшись подогнать смысл и месседж на ходу.
Они пытаются создать впечатление, что этой новой трилогией тоже готовы что-то новое сказать
Где там новое-то?
(Не) редемпшн через любовь и сражение с Палпатином?
Злые (не)имперцы?
Огромная махина смерти в космосе?
Даладно!
Лучше бы просто делали для души, как мандалорца и Изгой
Мандалорца все хвалят, но по факту он пустышка атмосферная, там дофига отсылок на вселенную, но сюжета кот наплакал и к середине сезона уже скучно. Такое ощущение, будто дисней просто потребовал растягивать сериал, чтобы рейтинг каналу сделал
Где там новое-то?
Ключевое слово "пытаются"
The First (Spoiler-Free) Star Wars: The Rise of Skywalker Reactions Are Finally Here!
https://io9.gizmodo.com/the-first-spoil … 1840467466
но если уж вписываешь, то обоснуй какой-то хорошо бы присобачить.
Они увидели друг-друга, прикоснулись силой и поняли, вот она - любовь!
Сначала он ее пытал, потом вожделел, потом спас, потому что она асобиная и вся такая светлая.
Великая сила любви! Так и надо, детки, смотрите как красиво получилось!
Логика? Уважение? Любовь к человеку как к личности?
Мандалорца все хвалят, но по факту он пустышка атмосферная
Да ещё и довольно слабо снятая, не понимаю, как Дисней выставил это своим сериальным флагманом. Посмотрим на финал, конечно, но пока меня удивляет, что никто из критиков ещё не высказался откровенно.
Такое ощущение, будто дисней просто потребовал растягивать сериал, чтобы рейтинг каналу сделал
Скорее всего просто подготовить плацдарм к 9ке и натянуть клонированую сову на глобус звезды смерти
Отредактировано (2019-12-17 13:12:11)
Мандалорец на фоне новой трилогии смотрится лучше, чем смотрелся бы без нее) По сравнению с новой трилогией это норм сериал, без нее был бы унылой фигней.
На фоне и не на фоне это все еще унылая фигня.