Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
По-моему, он типа показал, что морально выше них, на волне-то воспоминаний о прошлом
Би-ролл девятого вносили уже?
Там есть Хакс, охуенный, но мало ))
Отредактировано (2019-12-14 18:39:10)
В дежурку вносили вчера. Да, Хакс шикарный.
По-моему, он типа показал, что морально выше них, на волне-то воспоминаний о прошлом
Я думаю, им настолько похуй, что приосаниться не вышло
по-моему все-таки рейтинг не позволят совсем уж направо-налево убивать живых людей
по-моему все-таки рейтинг не позволят совсем уж направо-налево убивать живых людей
Да ладно, в первых сериях только так убивали, причем прямо перед ребенком.
Чтоб не спойлерить этот анонам этот момент из ролика, спрячу свои впечатления.))
Вот тоже подумал
Интересно, с чьего ложа. Твилек так вокруг бывшего штурмовика круги нарезал, что прям, прям. Или решили сообразить на троих, но в последний момент Мандо решил, что не православно
Да ладно, в первых сериях только так убивали, причем прямо перед ребенком.
Мне особенно джав было жалко, их как будто для лулзов чпокали
Мне их сначала жаль было, а потом они сожрали то яйцо, и ну нафиг
Там ан масс ксеносов убивали, людей, включая штурмовиков, гг выпилил не так чтобы и дохуя, так что я думаю, что внезапный гуманизм это все-таки цензура + задел на второй сезон в духе, например, мэндо доползает до республиканских миров, а, каким-то образом отмазавшийся от обвинений один из из подельничков объявляет гг вселенским злом и натравливает на него весь карательный ресурс республики.
Осло, анон тоже пожалел джав, они здесь прикольные).
Твилек так вокруг бывшего штурмовика круги нарезал, что прям, прям. Или решили сообразить на троих, но в последний момент Мандо решил, что не православно
А мне показалось, что штурмовик твилека впервые видит потому что искреннне охуевает от его отношений с сестрой, так что голосую за твиле-мандалорский тройничок).
твиле-мандалорский тройничок
У меня Мандалорец вызывает редкое ощущение 100% гетеро, если бы твилеки были сестрами, обе остались бы живы.
Прочитал я сливы. Мое мнение насчет слива про Хакса:
Тут появились куски из Visual Dictionary, судя по ним все откатывается к более ранним сливам - Мустафар, диада.
Вот тут можно найти фотки
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/new
судя по ним все откатывается к более ранним сливам - Мустафар, диада
А корона, как обещали, будет?
Аноны, я взвою рядом с вами Нам точно нужен отдельный сеанс)
Я с вами, мне точно надо будет повыть про Хакса, хотя я уже вою
мне точно надо будет повыть про Хакса, хотя я уже вою
А я выла-выла, но тут осознала, какой невероятный тут лавхейт и теперь вою уже по этой причине
Ну он такой невероятный, что уже ООС(((
Человек может первый раз влюбился, чо ты в сам деле
Погодите-погодите, аноны с Хаксом
Ну хейт тут есть, да, а лав то в чем?
Погодите-погодите, аноны с Хаксом
▼Скрытый текст⬍
Не так прямолинейно.