Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Дедушка!
Дедушка!
Что-то такое уже было в РВ...
https://starwars.fandom.com/wiki/Ken
Как Мандалорец, аноны, боюсь прям спрашивать?
хороший
збс, анону зашло, теперь терзаюсь вопросом
(спойлер)
Сбежал с брачного ложа?
Сбежал с брачного ложа?
не исключено.
Эм, мэндо между делом для йоденка запилил детское кресло, лол?) В прошлых сериях он вроде бы просто так сидел?
И с шариком дал поиграться
Йоденок в таких условиях не вырастет ли Темным властелином?
Йоденок в таких условиях не вырастет ли Темным властелином?
Да, детство у йоденка тяжелое - то приемный батя кого-то аннигилирует прямо на глазах, то отца джавы отоварили, опять же при ребенке, грязерог, опыты от герра Першинга, зато искренняя забота в духе кресла из подручных средств, игрушки-шарика и ящерицы на обед ... логичный вотэтоповорот будет, че.
Мандо
Йоденок сеет хаос. Чот о нифига не положительно-умилительный.
Меня подзаебал этот детский сад, если честно, какие-то телепузики для старшей ясельной группы.
Меня подзаебал этот детский сад, если честно, какие-то телепузики для старшей ясельной группы.
Подзаебал - не смотри, в чем проблема-то?
Учитывая, что в шестой серии йоденка раз-два и обчёлся, детский сад его заебал, до.
Шестая серия в сравнении ещё ничего. Но в целом да, удручает.
Учитывая, что в шестой серии йоденка раз-два и обчёлся, детский сад его заебал, до.
Так весь сериал - как для школьников снят. Прямолинейный, простой, без интриги и сложных характеров и с персонажем, чья функция быть умилительным макгафином.
Так весь сериал - как для школьников снят. Прямолинейный, простой, без интриги и сложных характеров и с персонажем, чья функция быть умилительным макгафином.
Есличо, Мандалорец мне не зашел, но вот эта претензия странновата - за сложными характерами не в ЗВ нужно ходить, анонче.
Подзаебал - не смотри, в чем проблема-то?
Пожалуй да, надеяться на улучшение видимо бесполезно
А я не про йоденка.
Дело даже не в сложности характеров, дело в их отсутствии.
за сложными характерами не в ЗВ нужно ходить, анонче.
Была надежда, что что-то изменится и хоть сериалы смотреть можно будет.
И, кстати, не везде в ЗВ плоские характеры, иначе бы не было столько срачей про персонажей.
И, кстати, не везде в ЗВ плоские характеры, иначе бы не было столько срачей про персонажей.
просто сложность персонажей в зв заменяется тем что в каждой новой трилогии их характеры полностью меняют
Мандо