Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Чот новая серия не впечатлила( Только он в прошлой серии на телеге с дроидом ехал, а тут опять дроидофобия.
Чот новая серия не впечатлила( Только он в прошлой серии на телеге с дроидом ехал, а тут опять дроидофобия.
Ну там выбора не было, не рядом же из принципа идти
Пятую ещё правда не смотрел, хотя отзывы насторожили)
Вообще у меня от Мандалорца ощущение какого-то наебалова: говорили про бюджет, новых персонажей, новый формат, раскрытие мира после шестого эпизода. А по факту куцые серии, персонажи быстро исчезают и практически не раскрыты, бюджета не видно, сюжета и деталек новой эпохи тоже практически нет. Таким макаром обещанная связка с сиквелами окажется тоже какой-нибудь мелочевкой. И формат по сути тот же, что и у клоновойн, на революционный первый сериал не тянет.
Интересно, про Оби-Вана они в таком же духе пилить будут?))
Интересно, про Оби-Вана они в таком же духе пилить будут?))
Я очень надеюсь, что сценарий не будет таким говенно пустым
Вообще у меня от Мандалорца ощущение какого-то наебалова: говорили про бюджет, новых персонажей, новый формат, раскрытие мира после шестого эпизода. А по факту куцые серии, персонажи быстро исчезают и практически не раскрыты, бюджета не видно, сюжета и деталек новой эпохи тоже практически нет.
+1 и пытаются отвлекать внимание мелким гоблином.
У меня ощущение, что весь сериал можно уместить в один нормальный двухчасовой фильм. Тогда бы и динамика не провисала, и эпизодическое появление персонажей было бы оправдано. А так тянут лот-кота за яйца, оправдывая тем, что это типа вестерн и атмосфера.
Мне вообще кажется что в Мандалорце толком нихуя не происходит, просто вот эти побочные микро-квесты - там удачно съебались, тут удачно завалили кого-то, сковали броню... а сюжета нет
Отредактировано (2019-12-07 14:36:08)
Мне вообще кажется что в Мандалорце толком нихуя не происходит
В этом для анона и каеф. Показаны помимо гг много локаций и героев, расширяется сама вселенная, все второстепенные герои запоминающиеся. Люблю такое. Чем то напоминает Лучше звоните Солу: ничего не происходит, но как увлекательно.
ничего не происходит, но как увлекательно.
Для меня как раз совсем не увлекательно, я не против такого концепта, но тут исполнение не цепляет. Локаций и героев мне мало, я ждал больше.
В этом для анона и каеф. Показаны помимо гг много локаций и героев, расширяется сама вселенная, все второстепенные герои запоминающиеся
Не знаю, анон. Я, например, обожаю такие концепты, да те же роудстори, в которых основная фишка показать огромный проносящиеся мимо персонажа мир - один из моих любимых жанров. Но в мандолорце это просто пустота, к миру ничего не добавляется, персонажи никакие, кейсы отсутствуют, атмосфера заключается в том, что мы просто ходит за героем туда-сюда по пустым локациям.
Они в новых сериях добавили хоть одну локацию помимо пустынь, лесов и примитивных средневековых посёлков? Смотрела 4 серии.
Они в новых сериях добавили хоть одну локацию помимо пустынь, лесов и примитивных средневековых посёлков? Смотрела 4 серии.
Ноуп
Я думал, Мандалорец по ходу сериала будет набирать команду, к нему прибьются разные интересные личности (типа Кары или того дедка из первых серий), которые будут взаимодействовать между собой и с Мандалорцем. Для такого не нужны большие бюджеты - нужны хорошие диалоги и харизматичные актеры.
Но нет, нам серия за серией дают лишь одного ГГ и игрушку Йоду, чтобы поумиляться. Скучно становится.
Про бюджеты кстати. Не совсем понимаю, чем оправданы такие траты.
Про бюджеты кстати. Не совсем понимаю, чем оправданы такие траты.
Может тем, что почти весь сериал - сплошная отрисовка? Там живые по моему только некоторые актеры и пара натурных видов.
Как раз отрисовки там не особо много. А присобачить фон на хромакей по-моему не очень дорого. Может модели дорогие?
Я бы на месте Айгера уже закатил аудиторскую проверку Фавро с Филони, вдруг все ушло в оффшоры потому что как минимум половина актёров кажется работает за еду
Я бы на месте Айгера уже закатил аудиторскую проверку Фавро с Филони, вдруг все ушло в оффшоры
потому что как минимум половина актёров кажется работает за еду
Айгер хвастался, что сам сидит на съемочной площадке, правит сценарий и вообще контролирует процесс. Так что может в это как раз в его оффшоры все и уходит
Айгер хвастался, что сам сидит на съемочной площадке, правит сценарий и вообще контролирует процесс
Да у них там мафия! А потом плачутся акционерам, что все пожрал хомяк это все токсичный фандом
Так вот кто пожлобился на полноценные эпизоды вместо получасовых огрызков
чувствую себя извращенцем, мне сериал нравится( и эти отсылки к РВ, и попертое оттуда, оттуда и вон из того комикса тож...
хотя серии хотелось бы и подлинее
а татуин ныне в упадке(
чувствую себя извращенцем, мне сериал нравится( и эти отсылки к РВ, и попертое оттуда, оттуда и вон из того комикса тож...
Мне нравятся отсылки, анон, но мне не нравится, как дешево и примитивно он смотрится. Я не против филлерных историй, но то, как скучно они сделаны, вызывает у меня недоумение.
Но вообще у сериала пока тонна позитивных отзывов.
Отредактировано (2019-12-07 22:18:52)
как дешево и примитивно он смотрится
я не знаю.. мне вот эта убогость кажется вполне в кассу. забытые ебеня, побитый корабель.
но я смотрю с мелкого экрана, может, мне убогость меньше бросается в глаза
но я смотрю с мелкого экрана, может, мне убогость меньше бросается в глаза
Я про примитивность сюжетов)
На самом деле понятно, что с точки зрения авторов это видимо фишка, а не баг, но у меня от промоушена были другие ожидания, и этот контент видимо просто не для меня.