Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Макрякуса сегодня читали, а меня кто-нибудь порадует, прочтет?
Просто очень резкая разница между персонажем комикса-приквела и персонажем игры, а почему-то фиков, эту разницу закрывающих, я не встречал. А жаль. При этом мне очень нравится Алек в комиксе, хотя он и гиперактивный. И никак Малак в игре.
Просто очень резкая разница между персонажем комикса-приквела и персонажем игры, а почему-то фиков, эту разницу закрывающих, я не встречал. А жаль. При этом мне очень нравится Алек в комиксе, хотя он и гиперактивный. И никак Малак в игре.
Найди годного автора, закажи ему тему.
Звучит легко, на практике... на практике я только в этой теме и встретил тех, кому нравятся Котор-комиксы)
Звучит легко, на практике... на практике я только в этой теме и встретил тех, кому нравятся Котор-комиксы)
Хорошо, найди годного автора и познакомь его с этими комиксами, зажги, так сказать, интерес к своему персонажу. Соблазни автора ; и он тебе выполнит то, что ты хочешь.
Слушай, умный анон, нафига ты такой умный? Уже и поныть в пространство нельзя. Не будь занудой.
Btw, я в некотором роде надеялся, что вдруг кто-то что-то такое встречал.
Слушай, умный анон, нафига ты такой умный? Уже и поныть в пространство нельзя. Не будь занудой.
Btw, я в некотором роде надеялся, что вдруг кто-то что-то такое встречал.
Прости, но я по жизни зануда Ну, трудно отделаться от своей любимой привычки. Но ты ной, ной, я же не говорю - заткнись. Я ж, может, ото всей души помочь тебе хочу, и все такое.
Ну е-мае. На фикбуке есть по котор-комиксам фики.
https://ficbook.net/fanfiction/comics/r … respubliki
Ты думаешь, я не изучал ассортимент? Зря. Там кстати есть гепталогия от прекрасного собрата Маккряка. Их больше, чем кажется.
Ну е-мае. На фикбуке есть по котор-комиксам фики.
https://ficbook.net/fanfiction/comics/r … respubliki
Судя по лайкам, не фонтан. Хотя хз, может, годнота, просто аудитории нет.
Судя по лайкам, не фонтан. Хотя хз, может, годнота, просто аудитории нет.
Не фонтан от слова "совсем". Часть - средненький пересказ канона, часть - длиннющая пафосная макдаковщина. Остальное вообще в основном по играм, просто с упоминанием персонажей/событий комикса((
Анон пишет:Судя по лайкам, не фонтан. Хотя хз, может, годнота, просто аудитории нет.
Не фонтан от слова "совсем". Часть - средненький пересказ канона, часть - длиннющая пафосная макдаковщина. Остальное вообще в основном по играм, просто с упоминанием персонажей/событий комикса((
Вот сейчас за макряка было обидно, он в своем роде уникум. Хотя что я знаю об остальных фанфиках по старой республие.
Ну, он в своём роде уникален как воплощение тенденции. Но на самом деле таких немало((
Макдакуса будем еще читать, или все, надоело?
Ну, он в своём роде уникален как воплощение тенденции. Но на самом деле таких немало((
Я прихуел, когда увидел, что он выпустил книжный вариант своего бессмертного шедевра и эту книгу якобы кто-то покупает. Я давно не читал, конечно, современной литературы на бумаге, но не подозревал, что настолько все плохо.
Я согласен, что как фанфик эта история имеет место и право быть, в конце концов каждый дрочит как он хочет, но, черт подери, продавать это за деньги?! Нет, хуй с ним, пусть продает - но покупать это за деньги?!
Её ещё и раскупают, анон.
Её ещё и раскупают, анон.
Ебаться. Ладно, я просто помолчу.
Может, тоже задуматься о публикациях? Нет, определенно, макрякус изменил мою жизнь в корне.
Читайте, если кто осмелится, это пиздец.
Читайте, если кто осмелится, это пиздец.
Пиздец.
Для любителей острых ощущений, да.
Но ведь как-то развлекаться надо?
Где тот стойкий анон, который вчера комментировал?
Все, сдулся?
Несмешной чтец, я жду тебя, не обманывай моих надежд.
Если никто не возражает, я могу завтра почитать Макряка, но с условием, что это кому-нибудь нужно. Просто так насиловать свой мозг я не согласен, и если комменты никто читать не станет,то чтение Макряка считаю делом бессмысленным и бесперспективным.
Читайте Макдака, аноны. Кстати, сколько вас уже читающих? Двое? Трое?
Читай, конечно! Это очень нужно))