Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
На словах "принц в изгнании" у меня аж пиченька выпала изо рта. Обожи, и это на полном серьезе? Вот где пиздец-то.
Тю, бяда-пичаль-то кака!
А кто принц-то?..
А кто принц-то?..
А у кого мать — принцесса?
А у кого мать — принцесса?
А папка ноунейм. По мамке точно титул бы передался?
Особенно титул несуществующей планеты, который мамка носила не по праву рождения или хотя бы официального удочерения.
Принц-инцел? В США сейчас таких очень не любят, так что светлого будущего для него не предвидится)
С хуяли Кайлуха инцел? Значение слова то почитайте.
С хуяли Кайлуха инцел? Значение слова то почитайте.
"Недобровольный целибат" )
Таки да, пока остальные сексом трахались, Кайло шлем пилил и готик-группу собирал. И Рей не дает )
Правда спич про то, что нужно возглавить хороших людей, которые обязательно поднимутся против ивил ПО меня слегка напряг.
Я искренне посмеялась, потому что в прошлом фильме они очень тупо пролюбили предыдущих поднявшихся хороших людей
Таки да, пока остальные сексом трахались, Кайло шлем пилил и готик-группу собирал.
Ого, да в треде знатоки тонкостей личной жизни Кайла!
Предлагаю погуглить значение слова "недобровольный".
Отредактировано (2019-10-22 16:11:21)
А откуда инфа, что Кайло прям ни разу?)) может у первого ордена свои элитные бордели, просто по рейтингу Диснея показывать такое в кадре не положено.
Я могу поверить, что у Кайлухи не было отношений, но что он вообще ни-ни, хотя бы банально напряжение сбосить - нет, не тот типаж.
А откуда инфа, что Кайло прям ни разу?)) может у первого ордена свои элитные бордели, просто по рейтингу Диснея показывать такое в кадре не положено.
+много. У военщины всегда есть бордели. Или где у них там планеты со злачными местами типа Татуина? На крайняк тви`лечку какую-нить
может у первого ордена свои элитные бордели, просто по рейтингу Диснея показывать такое в кадре не положено.
Вместе с элитными первоорденскими саунами?
А откуда инфа, что Кайло прям ни разу?))
В каком-то интервью то ли Идальго, то ли какие-то тимуры из его команды на вопрос о личных отношениях Кайло пизданули что-то в духе: видите какой он нервный? разве так будет вести себя человек, у которого есть регулярный секс?
Так как то сраное интервью давно погребено под наслоениями других сраных интервью, выяснить, что именно и кто сказал не представляется возможным.
Еще я слышал версию этого интервью, что ответили в духе "у него нет на это времени".
nobody knows короче
Отредактировано (2019-10-22 18:18:09)
Вот разве что в борделях трахался, потому что добровольно такому никто не даст.
видите какой он нервный? разве так будет вести себя человек, у которого есть регулярный секс?
Лол кек
Вот разве что в борделях трахался, потому что добровольно такому никто не даст.
На каждого есть любители, тем более в космосе. Может добровольно не даст, а если Кайлуша насиловал?
Отредактировано (2019-10-22 18:23:10)
Кому-то было мало обсуждения насильника-Кайло в дежурке, что ли?)
Проблем больше у них в трейлере нет, только прынц ли Кайло и ебал ли он кого-то.
Кому-то было мало обсуждения насильника-Кайло в дежурке, что ли?)
я не сижу в дежурке, например походу зря
Кстати очередной сборник спойлеров
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … ilerboard/
Мне очень понравилась, как оформлена пдфка со спойлерами все так аккуратно, приятно посмотреть
Ну и
Но форсбонд очень всратый в этих спойлерах.
Ого, да в треде знатоки тонкостей личной жизни Кайла!
а это ему на правдорубе не подали, он сюда пришел рассказывать
Почитала спойлеры. Кайлуху, оказывается,
Ну ладно Люк, он был в расстроенных чувствах, с отрубленной рукой, да и вообще зелёный-малообученный.
А этот-то долбоёб мог бы уже научиться
Отредактировано (2019-10-22 23:39:46)