Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
бля, как вы все заебали с хаксом, сука, это проходная ебаная букашка, оботритесь
Скажи это в дежурке
бля, как вы все заебали с хаксом, сука, это проходная ебаная букашка, оботритесь
О, кинкнадзор подвезли
Как-то очень мало кайлухи в трейлере, одна рей и ксопротивленцы. И кто тут блять Скайуокер
И кто тут блять Скайуокер
Выбирай между Трипио и всплывшим Экзекутором, лол. Они точно по папке Скайуокеры.
О, кинкнадзор подвезли
Какой нахуй кинкнадзор? Дрочите, на кого хотите, но ждать, что этого лебедя будут форсить? Че?
А чо Палыч сказал, что так долго ждал этого союза, он шипперит рейло что ли?))
Или они очередного избранного родят нидайбох
Отредактировано (2019-10-22 07:24:18)
Вообще слишком много всего, какие-то айсберги, пропасти, бег по джунглям и прыжки аля Лара Крофт, моря-окияны, Палыч, Экзекутор, ЗС, все сразу, и нихуя не понятно.
Скажи это в дежурке
Так может он как раз оттуда пришел пробомбиться
Выбирай между Трипио и всплывшим Экзекутором, лол. Они точно по папке Скайуокеры.
А ещё я охуел с гонок на меховых лошадях в космосе (прямо по палубе звездного разрушителя)
Это не в космосе. Там же в начале трейлера разрушитель взламывал какие-то льды, аки подводная лодка
мне вспоминается фраза из одного старого сериала, где один герой на повышенных тонах сообщал другому, что космический корабль - нихуя, блядь, не подводная лодка и для долгого пребывания под водой он не приспособлен. А вот ИЗРы могут!! При империи говна не делали, не то что сейчас!!
Как-то не впечатлил трейлер. Соглашусь с анонм выше, слишком много Финна всего, пафосные речи (теперь По у меня ассоциируется с диванными рэволюционэрами), Рей на злых щах, Кайло на возвышенных, а еще меня уже не первый раз занимает вопрос, что будет, если бегущий с лайтсэйбером споткнется и упадет.
Так может он как раз оттуда пришел пробомбиться
Нет, там сейчас плач хаксоебок. Любимку же не показали, как дальше жить . Утешаются, высираясь на взаимодействие рей и кайло. Хотя это всегда было святым делом.
Дрочите, на кого хотите, но ждать, что этого лебедя будут форсить?
Хотим, дрочим - хотим, ждем Хакса в трейлере и промо. Тебе с чего вдруг жмет?)
ПС: А, ясно, все-таки жмет
Отредактировано (2019-10-22 09:06:45)
Анон позырил трейлер. Красыво, но все равно больше жду Мандалорца
Не показали Хакса, вообще, такое ощущение что его быстро решительно сольют вначале(
Ты понимаешь мою боль, анон.
Я почти рад - Хаксу не придется долго участвовать в этом балагане.
Пусть мокрый Кайло, перекошенная от злости Рей, внезапные лошади, надоевший революционер По, так и не пригодившийся Финн и труп стюардессы Палыча разбираются сами)
Я, честно говоря, и забыл, что там должен быть Хакс. Кайло и Рей тоже мне особо никуда не упали.
Даешь три часа про воскресшего Палыча!
Если Кайлуша переметнется на светлую сторону, это конечно будет эпик фэйл.
Если Кайлуша переметнется на светлую сторону, это конечно будет эпик фэйл.
Ну а куда ему деваться, анон, ну в самом деле.
Искупление в смерти вот еще ничо
Ладно. Весь этот замут изначально был эпик фэйлом.
Угу. Вяло очень обсуждают, на кп спят, на джиси пара человек высралась, на ютубе и то коментов маловато пока.
А кассу сорвут и говно клепать не перестанут
Не, кассу не сорвут. Отобьют свой миллиард и успокоятся.
Кассу вряд ли сорвут, кмк. Кредит доверия был уже поюзан на Пробуждении Силы, сейчас его уже нет.
Хотя Палыча они, конечно, не зря ввели. Цивилы, которые не могут вкурить, кто и против кого сопротивляется, Палыча все равно помнят.
Кредит доверия был уже поюзан на Пробуждении Силы, сейчас его уже нет.
ну, я считаю, что девятка будет ебучим дерьмом, но на премьеру в первых рядах ломанусь уверен, я такой тупой мазохист не один
Мне похуй на лошадей, как будто зв вообще когда-то были вменяемы, лол. Дайте мне вагон рейло и диснеевскую сказку с мечами! Йууухуу!
ну, я считаю, что девятка будет ебучим дерьмом, но на премьеру в первых рядах ломанусь
Из-за таких, как ты, оно и стало ебучим дерьмом, и компании снимают и будут снимать ебучее дерьмо дальше. Голосуй деньгами за качество.