Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
но Лея же не жидай в новом каноне
Вот потому и не джедай, что у неё меч стырили!
Да в любом случае, необязательно быть официяльно джедаем, чтобы меч завести
Меч от Леи, противостояние от Люка...
Вейдер: я не твой дед, вас с Рей в роддоме перепутали.
Кайлор: NNNOOOOO!!!
Ну если это все правда - фильм обещает быть... забавным. Ладно, кого я обманываю - ёбаным пиздецом он обещает быть.
но Лея же не жидай в новом каноне
А в последнем джедае она, думаешь, на ИМХЕ по космосу летала? Т.е. оно какбэ охрененно внезапно, но вощем почему бы нет, это будет не самый эпичный провал этого фильма.
Меня спойлеры пока смущают не по безумию, а по таймингу - больно много всего понапихали, что ж фильм будет как Властелин колец, три с лишним часа идти?
Отредактировано (2019-10-10 22:34:26)
Меня спойлеры пока смущают не по безумию, а по таймингу - больно много всего понапихали, что ж фильм будет как Властелин колец, три с лишним часа идти?
а вот будет клево, если внезапно - оп! и в двух частях или трех
Где-то проскальзывала инфа что да
А меня и по безумию тоже. Даже в одном из самых упоротых фиков, где часть ПО перешла на светлую сторону, Хакс бухал коньяк с Леей и спорил с ней о воспитании детей, а потом пожертвовал собой на благо народа, был не таким уплротым, как это
уже сказали, что это будет самый длинный фильм трилогии, около трех часов
Отредактировано (2019-10-10 23:28:55)
а вот будет клево, если внезапно - оп! и в двух частях или трех
Перевыпустите МС в двух частях со всеми вырезанными сценами! Редкий фильм, которому это бы пошло на пользу
уже сказали, что это будет самый длинный фильм трилогии, около трех часов
блэт. с другой стороны, лучше это, чем две части, как во всяких сумерках и ГП
я прост уже хочу закрыть гештальт, я с новой трилогией занырнул в ЗВ, а потом понял, что меня не тянет изучать эти глубины, они темны и полны ужасов
Меч от Леи, противостояние от Люка...
Вейдер: я не твой дед, вас с Рей в роддоме перепутали.
Кайлор: NNNOOOOO!!!
А в последнем джедае она, думаешь, на ИМХЕ по космосу летала?
ну тип экстренная ситуация, скрытые ресурсы активизировались, форсъюзером без обучения она быть не перестала, вот это все
А мне все нравится xD зв для меня всегда были ебобо фильмы, хочу больше сказки и шоб палыч овладевал.
Нате вот ещё какие-то обновления
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … its_story/
Больше спойлеров богине спойлеров!!!
Чота я сегодня перечитала простыню инсайдер на свежую голову, и мне даже временами понравилось (особенно когда кринжевую мистику вырезали). Чубакку вот только жалко.
А мне все нравится xD зв для меня всегда были ебобо фильмы, хочу больше сказки и шоб палыч овладевал.
Соглашусь, хоть новая трилогия додала беготни и смехуечков (нет, я не про 8ку, хотя и в ней было немножко), а приквелы меня вводили в уныние обилием политеки и еблищем Энакина, но это мои личные половые проблемы.
Из всей приквельной трилогии для меня самый смотрибельный - "Скрытая угроза", хоть ее и хуями обкладывали: там и Джаджа, и пездюк с Портман играть не умеют, и мидихлорианы какие-то, верните чудо-Силу без этой биологии - а мне нравилось.
Политика в приквелах была более-менее, вот еблище Энакина и деревянная Портман - это да, пиздец.
Из всей приквельной трилогии для меня самый смотрибельный - "Скрытая угроза"
Тоже люблю Скрытую угрозу. Динамичное кинцо, гоночки, Квай-Гон, молодой Оби еще без бороды и всратости аля "знай свое место, падаван", Дарт Мол опять же. К тому же Ллойд ну куда лучше Кристансена был в роли, имхо.
мне даже временами понравилось
А мне чёт нет( если так дело пойдёт, буду пересматривать только семёрку. Она с фейлами, конечно, но задорная
А анону нравится Месть ситхов: красивый Кристенсен, укуренный бой в начале фильма, ебанутая упертость джедаев - анон не любит типа силы добра, они всегда косячат. Силы зла анон, правда, тоже не любит, так что дроч на смазливую блондинку не имеет отношения к Ведру.
А Портман всегда деревянная.
трейлер https://www.youtube.com/watch?v=8Qn_spdM5Zg
Отредактировано (2019-10-22 05:19:28)
Закопайте наконец Дисней, там даже кости рассыпаются.
Закопайте наконец Дисней, там даже кости рассыпаются.
Рановато рассыпаться начали, канону всего-то пять годиков
Сам трейлер вполне ничего, после летнего стыдка я ожидал гораздо худшего.
Показали как Рей на пару с Кайло распиздошили шлем Вейдера и чет меня терзают смутные... короче они ведь не показали бы такой вотэтоповорот с объединением прям в трейлере, да? А значит это очередное просто видение или типа мечта Рей, рейлосам щастья не обломится?
Отредактировано (2019-10-22 07:06:31)
А ещё я охуел с гонок на меховых лошадях в космосе (прямо по палубе звездного разрушителя)
Неужели нам покажут труп Ведра, с которым будет драться рейло?
Не показали Хакса, вообще, такое ощущение что его быстро решительно сольют вначале(
бля, как вы все заебали с хаксом, сука, это проходная ебаная букашка, оботритесь