Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И что в этом фичке интересного?
Канон вообще не весь уверен в существовании мидихлорий этих.
звучит как ЗППП
Анон пишет:На удивление, не такой уж и ляп. Может, у неё только внешность зафиксирована, а всё остальное, внутренние органы например, вполне стареют. Вон как у младенцев с синдромом икс.
Окей, претензия снимается
Несмешной чтец
Завтра чтения будут или все?
Всех присутствующих девушек с праздничком!
Я сегодня читал про Макрякуса в оригинале. В качестве подарка.
Это жесть...
Между прочим, кошечка-то наша за время своего отшельничества успела мочкануть нескольких местных фермеров, их тела так и валялись возле грота. По земным меркам заработала на пожизненное. А здесь — ничего, только на Совете слегка пожурили, да и то не за убийства. Дескать, ступай, прелестное дитя, зубри Кодекс и больше не греши.
Вот тут я не могу не ППКСнуть негодованию Макдака. Серьёзно, это огромная проблема джедаев в разных старо-республиканских гомиксах/играх, особенно в играх. И это бесит, бесит, бесит. Джедай пал на темную сторону, перебил толпу народу и раскаялся? Ах ты ж наша няшечка, иди поплачь в жилеточку, как ты страдал во Тьме, несчастное дитятко... что значит, трупы? Ой, кто этих маглов-то считает, главное - наш джедайчик раскаялся! Он теперь снова может сидеть в Совете!!!
Сорян, пригорает.
И блять, Макдак, родненький, скауты - это такие американские пионэры, что ж ты со мной сделал, я теперь воображаю Заалбара в шортиках и панамке.
Анон пишет:Между прочим, кошечка-то наша за время своего отшельничества успела мочкануть нескольких местных фермеров, их тела так и валялись возле грота. По земным меркам заработала на пожизненное. А здесь — ничего, только на Совете слегка пожурили, да и то не за убийства. Дескать, ступай, прелестное дитя, зубри Кодекс и больше не греши.
Вот тут я не могу не ППКСнуть негодованию Макдака. Серьёзно, это огромная проблема джедаев в разных старо-республиканских гомиксах/играх, особенно в играх. И это бесит, бесит, бесит. Джедай пал на темную сторону, перебил толпу народу и раскаялся? Ах ты ж наша няшечка, иди поплачь в жилеточку, как ты страдал во Тьме, несчастное дитятко... что значит, трупы? Ой, кто этих маглов-то считает, главное - наш джедайчик раскаялся! Он теперь снова может сидеть в Совете!!!
Сорян, пригорает.И блять, Макдак, родненький, скауты - это такие американские пионэры, что ж ты со мной сделал, я теперь воображаю Заалбара в шортиках и панамке.
Да, вот эти перескоки со Стороны на Сторону меня выстегивают.
но ладно.
Ладно бы перескоки. Но серьезно, единственный, кому прилетело как полагается - Улик Кель-Дрома, и тот в общем-то наказал сам себя, а не его наказали за былые подвиги. И выходит такое "воруй, убивай, еби гусей, верши геноцид - а потом раскайся и ничего тебе за это не будет". Покаяние так не работает, на минуточку. Оно подразумевает, что человек сам захочет огрести за всё, что натворил. Искупить как-то, что ли...
Но нет(
Ладно бы перескоки. Но серьезно, единственный, кому прилетело как полагается - Улик Кель-Дрома, и тот в общем-то наказал сам себя, а не его наказали за былые подвиги. И выходит такое "воруй, убивай, еби гусей, верши геноцид - а потом раскайся и ничего тебе за это не будет". Покаяние так не работает, на минуточку. Оно подразумевает, что человек сам захочет огрести за всё, что натворил. Искупить как-то, что ли...
Но нет(
Экшен, мадам.
Только экшен, только хардкор.
И блять, Макдак, родненький, скауты - это такие американские пионэры, что ж ты со мной сделал, я теперь воображаю Заалбара в шортиках и панамке.
Скауты в некоторых играх - это разведчики. Вероятно то имелось в виду
Анон, они разведчики и есть. То, что некоторые криворукие индивиды видят scout и пишут "скаут" - это уже проблема локализаций.
Так-то и надмозг - он overmind, но зачем его из кривоперевода тащить в живой текст?..
Да там и без скаутов достаточно огрехов, одно отсутствие сюжета, общей идеи здорово подкупает. Логика? Не, не слышал.
Канон абсолютно автору неизвестен, за исключениями каких-то общеизвестных фактов, знания какой-то техники и ее характеристик тоже попраны.
Печально....
Достаточно. Нет, игру-то автор (наверное) проходил, и вукипедию он читал (русскую, полагаю), но воспринимает он этот канон как-то удивительно через свою... эээ... макдакопризму? Опять же, я так и не понял, почему "Эбеновый ястреб" теперь "Варяг". Или я что-то пропустил? Я сам в котор играл ну очень давно, варягов там не помню.
Кстати, чтец! Левиафан - это, увы, канонное название. Биовари приволокли в ЗВ нездоровое количество кривых отсылок на земную культуру, я им зодиакальных роботов (серия из Gemini, Scorpio и Aries) простить до сих пор не могу.
Достаточно. Нет, игру-то автор (наверное) проходил, и вукипедию он читал (русскую, полагаю), но воспринимает он этот канон как-то удивительно через свою... эээ... макдакопризму? Опять же, я так и не понял, почему "Эбеновый ястреб" теперь "Варяг". Или я что-то пропустил? Я сам в котор играл ну очень давно, варягов там не помню.
Кстати, чтец! Левиафан - это, увы, канонное название. Биовари приволокли в ЗВ нездоровое количество кривых отсылок на земную культуру, я им зодиакальных роботов (серия из Gemini, Scorpio и Aries) простить до сих пор не могу.
Я не играю, Олд Репаблик не знаю практически совсем, поэтому не в курсе, но спасибо.
Просто одно время я немножечко расширенно изучал именно имперскую технику, почему и спросил, что там за корабли.
Ведь ведение боя напрямую зависит от того, что там за машина, собственно, стреляет.
а "Варяг" -это что за зверь? По ощущениям тоже что-то вроде "Сокола", небольшое и не очень смахивает на военную технику.
Отредактировано (2017-03-08 16:04:03)
Вот и я не понимаю, что за "Варяг". В канонной игре у героев был грузовик "Эбеновый ястреб", который честный рип-офф "Тысячелетнего сокола", только что внешне чуть-чуть другой. Там были дефлекторы, лазеры, всё как у людей, короче. Ну и типа Ястреб был самый быстрый в галактике, ага.
Вот я и не понимаю: то ли я забыл, то ли Макдак переименовал "Ястреб" в "Варяга", то ли что за колымага у него вместо каноничного корабля?
Вот и я не понимаю, что за "Варяг". В канонной игре у героев был грузовик "Эбеновый ястреб", который честный рип-офф "Тысячелетнего сокола", только что внешне чуть-чуть другой. Там были дефлекторы, лазеры, всё как у людей, короче. Ну и типа Ястреб был самый быстрый в галактике, ага.
Вот я и не понимаю: то ли я забыл, то ли Макдак переименовал "Ястреб" в "Варяга", то ли что за колымага у него вместо каноничного корабля?
Ну, если "Сокол" это как "Варяг", то вопросы снимаются, там особо действительно турелей много быть не может.
Но все равно, дефлеторы...
И на таком сравнительно небольшом транспортном судне в бой?
С голой жопой на ежа-с.
Кого можно спасти на небольшом, плохо вооруженном судне?
Как драться?
Никак.
Только убегать. Чем герои и занимались.
Не знаю, как насчёт Варяга, но у ястреба как раз-таки улучшенное вооружение было, потому что... э, потому. И щиты военного типа. Там хозяин озаботился как следует)
Не знаю, как насчёт Варяга, но у ястреба как раз-таки улучшенное вооружение было, потому что... э, потому. И щиты военного типа. Там хозяин озаботился как следует)
Тем более.
Да ладно, просто автор слил и "Варяга", и бой.
Ладно.
Больше чтений не будет?
Ebon Hawk это, Макрякус его переименовал. Алсо, не дал Бастиле помедитировать во время боя? Он ебнутый? Вообще-то именно на этот ее дар, т.н. Боевую медитацию, надрачивали как ситхи, так и джкдаи.
Ebon Hawk это, Макрякус его переименовал. Алсо, не дал Бастиле помедитировать во время боя? Он ебнутый? Вообще-то именно на этот ее дар, т.н. Боевую медитацию, надрачивали как ситхи, так и джкдаи.
Не дал. Боялсо,что Малак их идентифицирует.
"Мало ли в Бразилии Донов Педро!"
Короче, вместо драки он тотчас свалил.
Алсо, не дал Бастиле помедитировать во время боя? Он ебнутый? Вообще-то именно на этот ее дар, т.н. Боевую медитацию, надрачивали как ситхи, так и джкдаи.
Теоретически он боялся, что Малак ее по дару узнает и их всех съест. Практически он должен был ощутить присутствие Бастиллы... вроде бы.
Анон пишет:Алсо, не дал Бастиле помедитировать во время боя? Он ебнутый? Вообще-то именно на этот ее дар, т.н. Боевую медитацию, надрачивали как ситхи, так и джкдаи.
Теоретически он боялся, что Малак ее по дару узнает и их всех съест. Практически он должен был ощутить присутствие Бастиллы... вроде бы.
Волков бояться, в лес не ходить.
Намного интереснее было бы, если бы этот кораблик слегка поогрызался, поманеврировал, а затем ушел в гипер от погони.
А так... ничего, собственно, и не произошло.
А так вообще непонятно, что произошло.
В сторону говоря и местами оффтопично в отношении названия темы, ну почему нет ни одного годного фанфика о том, как реально славный и адекватный парень Алек превратился в упоротое чмо Малака? И почему ему никто не предложил никакого искупления... и вообще что с ним случилось между гомиксом и игрой. По идее-то получается, его загипнотизировал Валокордин, как и Ревана...
А так вообще непонятно, что произошло.
В сторону говоря и местами оффтопично в отношении названия темы, ну почему нет ни одного годного фанфика о том, как реально славный и адекватный парень Алек превратился в упоротое чмо Малака? И почему ему никто не предложил никакого искупления... и вообще что с ним случилось между гомиксом и игрой. По идее-то получается, его загипнотизировал Валокордин, как и Ревана...
А я люблю всех, кто упоротое чмо)) и писать, и читать. Особенно если в голове чма есть какая-то идея, которую он пробивает, цель, к которой идет. И истории чма тоже интересно было бы почитать, да, как он свалился на Темную Сторону. Такая история раскрывает персонажа как ничто иное.
Хочу почитать такое, да.