Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ни разу не защищаю, но вообще это довольно распространенная точка зрения, особенно среди ээээ старшего поколения и на неслэшерских ресурсах
//Сравнительно молодой анон, шипперящий слэшный ОТП из старого канона и не интересующийся новым, тяжело вздохнул//
//Сравнительно молодой анон, шипперящий слэшный ОТП из старого канона и не интересующийся новым, тяжело вздохнул//
Не переживай, за твоими единомышленниками еще молодой Лукас с кирпичом бегал
Вобще что обсудить-то хотели?
Анон пишет:С другой стороны, когда тут периодически пытались обсудить новый, немедленно вылезл кто-то с воплями, что это не тру и неканон
ну вылезает, и что? не вижу связи с предложением создать тред для староканонщиков
Да связь как раз прямая - не будут бугуртить в общем треде, а спокойно обсуждать старый канон и РВ отдельно.
У нас, конечно, есть ещё тред кайлакса, но это уж совсем специфичная ложноножка
Отредактировано (2019-09-27 21:29:19)
Да связь как раз прямая - не будут бугуртить в общем треде, а спокойно обсуждать старый канон и РВ отдельно.
На старый канон здесь никто не гонит, начинай обсуждать)
А если ты мечтаешь отселить староканонщиков, то лучше отселись сам.
Кто-нибудь хочет отдельный тред по старому канону?
Я не хочу. Можно подумать у нас тут по сто страниц на день набивают, что не разберешь, про что базарим.
С другой стороны, когда тут периодически пытались обсудить новый, немедленно вылезл кто-то с воплями, что это не тру и неканон
Я вот помню времена, когда такое писали про приквельную трилогию. Заметим, риторика была примерно та же, с поправкой на то, что ЗВ убил Лукас, а не Микки-маус Поэтому ну их. Мало ли странных людей на холиварке.
Но за старый канон поговорить, это мы завсегда.
Это Лукас убил зв! Лукас разломал свой собственный мир.
Для завтравки - в ЕЮ иногда попадались удивительные вещи, которые совершенно не получали распространения. К примеру, знали ли вы, что а) некоторые религиозные организации Старой республики принимали в число своих прихожан дроидов (хотя, ИМХО, не было такого времени, когда дроиды не считались имуществом, а большинство народу отказывало им в личности и разуме); б) киборги дискриминировались (потому что они были уж слишком как дроиды) и в) была раса разумных кристаллов, среди которых были форсъюзеры. Эта раса, чтобы быть мобильной, делала себе тела (т.е. фактически они были дроидами, в центре которого сидел разумный камень) и огребала дискриминации со всех сторон - и со стороны обычных сапиенсов, и со стороны форсъюзеров, которые считали, что небиологические формы жизни полностью познать Силу не могут.
Это Лукас убил зв! Лукас разломал свой собственный мир.
А то И часовню тоже он!
Для завтравки - в ЕЮ иногда попадались удивительные вещи, которые совершенно не получали распространения. К примеру, знали ли вы, что а) некоторые религиозные организации Старой республики принимали в число своих прихожан дроидов (хотя, ИМХО, не было такого времени, когда дроиды не считались имуществом, а большинство народу отказывало им в личности и разуме); б) киборги дискриминировались (потому что они были уж слишком как дроиды) и в) была раса разумных кристаллов, среди которых были форсъюзеры. Эта раса, чтобы быть мобильной, делала себе тела (т.е. фактически они были дроидами, в центре которого сидел разумный камень) и огребала дискриминации со всех сторон - и со стороны обычных сапиенсов, и со стороны форсъюзеров, которые считали, что небиологические формы жизни полностью познать Силу не могут.
И чо?
РВ вообще была развесиста и давала обильный урожай.
Про кристаллы пропустила. Это откуда?
Про кристаллы прям забористо
это ж какой укуренный пейринг может получиться
Про кристаллы пропустила. Это откуда?
Нагуглил это:
https://starwars.fandom.com/wiki/Iron_Knight
(другой анон)
Не переживай, за твоими единомышленниками еще молодой Лукас с кирпичом бегал
Анон представил себе эту картину и зашипперил заорал
б) киборги дискриминировались (потому что они были уж слишком как дроиды)
е было такого времени, когда дроиды не считались имуществом, а большинство народу отказывало им в личности и разуме
ммм мне срочно нужна история про восстание машин в сеттинге ЗВ
Вроде были.
И были организации за права дроидов
И кроссовер с Матрицей?)
мне срочно нужна история про восстание машин в сеттинге ЗВ
При этом дроидный мозг не хуже, чем у R2-D2, встроен в уйму оборудования - в танки-дроиды сепаратистов, в космические корабли. У Millenium Falcon их аж три, причём один от дроида-шпиона. И ему тоже, насколько я понимаю, память не чистят.
То есть, "восстание машин" - это не обязательно машин гуманоидного вида, с головой-руками-ногами. Это могут быть космические корабли, автоматические заводы, горнодобывающие агрегаты, даже орбитальные станции. Даёшь гражданские права Звезде Смерти!
мне срочно нужна история про восстание машин в сеттинге ЗВ
Даёшь гражданские права Звезде Смерти!
Ошметок ЗС с электронной начинкой подобрал какой-нибудь мусорщик, впендюрил его в свой драндулет, и драндулет пошел МСТИТЬ
▼мешки с мясом должны быть уничтожены!⬍
И не говори, радость моя
Лучший дроид всех времен и народов
Побомблю, раз мимошел
Короче, читаю я недавно фичок по старой расширенной по Лею, Винтер упоминается, все дела. Народ комментирует исключительно с точки зрения сиквелов. И тут осознал я, что все - в памяти народной Лея навсегда останется мамкой Кайла, другие варианты канули в лету только потому, что были в виде книжек, а не в виде фильмов, и у меня так возгорелась пятая точка, что закрыл я нахуй вкладку с фиком и пошел оплакивать прекрасные годы с РВ
Вобще что обсудить-то хотели?
что Хакс двойной агент и что его убьет Кайло
Побомблю, раз мимошел
![]()
Короче, читаю я недавно фичок по старой расширенной по Лею, Винтер упоминается, все дела. Народ комментирует исключительно с точки зрения сиквелов. И тут осознал я, что все - в памяти народной Лея навсегда останется мамкой Кайла, другие варианты канули в лету только потому, что были в виде книжек, а не в виде фильмов, и у меня так возгорелась пятая точка, что закрыл я нахуй вкладку с фиком и пошел оплакивать прекрасные годы с РВ
у меня с клоновойнами такая же фигня, хотя там конечно не такая пропасть между канонами, как со старой гвардией.
у меня с клоновойнами такая же фигня, хотя там конечно не такая пропасть между канонами, как со старой гвардией.
Клонвойны это отдельная боль, да(