Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Ни разу не защищаю, но вообще это довольно распространенная точка зрения, особенно среди ээээ старшего поколения и на неслэшерских ресурсах
//Сравнительно молодой анон, шипперящий слэшный ОТП из старого канона и не интересующийся новым, тяжело вздохнул//
//Сравнительно молодой анон, шипперящий слэшный ОТП из старого канона и не интересующийся новым, тяжело вздохнул//
Не переживай, за твоими единомышленниками еще молодой Лукас с кирпичом бегал 
Вобще что обсудить-то хотели?
Анон пишет:С другой стороны, когда тут периодически пытались обсудить новый, немедленно вылезл кто-то с воплями, что это не тру и неканон
ну вылезает, и что? не вижу связи с предложением создать тред для староканонщиков
Да связь как раз прямая - не будут бугуртить в общем треде, а спокойно обсуждать старый канон и РВ отдельно.
У нас, конечно, есть ещё тред кайлакса, но это уж совсем специфичная ложноножка
Отредактировано (2019-09-27 21:29:19)
Да связь как раз прямая - не будут бугуртить в общем треде, а спокойно обсуждать старый канон и РВ отдельно.
На старый канон здесь никто не гонит, начинай обсуждать)
А если ты мечтаешь отселить староканонщиков, то лучше отселись сам.
Кто-нибудь хочет отдельный тред по старому канону?
Я не хочу. Можно подумать у нас тут по сто страниц на день набивают, что не разберешь, про что базарим.
С другой стороны, когда тут периодически пытались обсудить новый, немедленно вылезл кто-то с воплями, что это не тру и неканон
Я вот помню времена, когда такое писали про приквельную трилогию. Заметим, риторика была примерно та же, с поправкой на то, что ЗВ убил Лукас, а не Микки-маус
Поэтому ну их. Мало ли странных людей на холиварке.
Но за старый канон поговорить, это мы завсегда.
Это Лукас убил зв! Лукас разломал свой собственный мир.
Для завтравки - в ЕЮ иногда попадались удивительные вещи, которые совершенно не получали распространения. К примеру, знали ли вы, что а) некоторые религиозные организации Старой республики принимали в число своих прихожан дроидов (хотя, ИМХО, не было такого времени, когда дроиды не считались имуществом, а большинство народу отказывало им в личности и разуме); б) киборги дискриминировались (потому что они были уж слишком как дроиды) и в) была раса разумных кристаллов, среди которых были форсъюзеры. Эта раса, чтобы быть мобильной, делала себе тела (т.е. фактически они были дроидами, в центре которого сидел разумный камень) и огребала дискриминации со всех сторон - и со стороны обычных сапиенсов, и со стороны форсъюзеров, которые считали, что небиологические формы жизни полностью познать Силу не могут.
Это Лукас убил зв! Лукас разломал свой собственный мир.
А то
И часовню тоже он!
Для завтравки - в ЕЮ иногда попадались удивительные вещи, которые совершенно не получали распространения. К примеру, знали ли вы, что а) некоторые религиозные организации Старой республики принимали в число своих прихожан дроидов (хотя, ИМХО, не было такого времени, когда дроиды не считались имуществом, а большинство народу отказывало им в личности и разуме); б) киборги дискриминировались (потому что они были уж слишком как дроиды) и в) была раса разумных кристаллов, среди которых были форсъюзеры. Эта раса, чтобы быть мобильной, делала себе тела (т.е. фактически они были дроидами, в центре которого сидел разумный камень) и огребала дискриминации со всех сторон - и со стороны обычных сапиенсов, и со стороны форсъюзеров, которые считали, что небиологические формы жизни полностью познать Силу не могут.
И чо?
РВ вообще была развесиста и давала обильный урожай.
Про кристаллы пропустила. Это откуда?
Про кристаллы прям забористо
это ж какой укуренный пейринг может получиться
Про кристаллы пропустила. Это откуда?
Нагуглил это:
https://starwars.fandom.com/wiki/Iron_Knight
(другой анон)
Не переживай, за твоими единомышленниками еще молодой Лукас с кирпичом бегал
Анон представил себе эту картину и зашипперил заорал
б) киборги дискриминировались (потому что они были уж слишком как дроиды)
е было такого времени, когда дроиды не считались имуществом, а большинство народу отказывало им в личности и разуме
ммм мне срочно нужна история про восстание машин в сеттинге ЗВ
Вроде были.
И были организации за права дроидов 
И кроссовер с Матрицей?)
мне срочно нужна история про восстание машин в сеттинге ЗВ
При этом дроидный мозг не хуже, чем у R2-D2, встроен в уйму оборудования - в танки-дроиды сепаратистов, в космические корабли. У Millenium Falcon их аж три, причём один от дроида-шпиона. И ему тоже, насколько я понимаю, память не чистят.
То есть, "восстание машин" - это не обязательно машин гуманоидного вида, с головой-руками-ногами. Это могут быть космические корабли, автоматические заводы, горнодобывающие агрегаты, даже орбитальные станции. Даёшь гражданские права Звезде Смерти! 
мне срочно нужна история про восстание машин в сеттинге ЗВ
Даёшь гражданские права Звезде Смерти!
Ошметок ЗС с электронной начинкой подобрал какой-нибудь мусорщик, впендюрил его в свой драндулет, и драндулет пошел МСТИТЬ 
▼мешки с мясом должны быть уничтожены!⬍
И не говори, радость моя
Лучший дроид всех времен и народов 
Побомблю, раз мимошел
Короче, читаю я недавно фичок по старой расширенной по Лею, Винтер упоминается, все дела. Народ комментирует исключительно с точки зрения сиквелов. И тут осознал я, что все - в памяти народной Лея навсегда останется мамкой Кайла, другие варианты канули в лету только потому, что были в виде книжек, а не в виде фильмов, и у меня так возгорелась пятая точка, что закрыл я нахуй вкладку с фиком и пошел оплакивать прекрасные годы с РВ 
Вобще что обсудить-то хотели?
что Хакс двойной агент и что его убьет Кайло
Побомблю, раз мимошел
![]()
Короче, читаю я недавно фичок по старой расширенной по Лею, Винтер упоминается, все дела. Народ комментирует исключительно с точки зрения сиквелов. И тут осознал я, что все - в памяти народной Лея навсегда останется мамкой Кайла, другие варианты канули в лету только потому, что были в виде книжек, а не в виде фильмов, и у меня так возгорелась пятая точка, что закрыл я нахуй вкладку с фиком и пошел оплакивать прекрасные годы с РВ
у меня с клоновойнами такая же фигня, хотя там конечно не такая пропасть между канонами, как со старой гвардией.
у меня с клоновойнами такая же фигня, хотя там конечно не такая пропасть между канонами, как со старой гвардией.
Клонвойны это отдельная боль, да(