Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#8451 2019-09-27 18:17:47

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Ни разу не защищаю, но вообще это довольно распространенная точка зрения, особенно среди ээээ старшего поколения и на неслэшерских ресурсах  =D

//Сравнительно молодой анон, шипперящий слэшный ОТП из старого канона и не интересующийся новым, тяжело вздохнул//

#8452 2019-09-27 18:19:42

Анон

Анон пишет:

//Сравнительно молодой анон, шипперящий слэшный ОТП из старого канона и не интересующийся новым, тяжело вздохнул//

Не переживай, за твоими единомышленниками еще молодой Лукас с кирпичом бегал  :lol:

#8453 2019-09-27 19:10:11

Анон

Вобще что обсудить-то хотели?

#8454 2019-09-27 21:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны, когда тут периодически пытались обсудить новый, немедленно вылезл кто-то с воплями, что это не тру и неканон :blabla:

ну вылезает, и что? не вижу связи с предложением создать тред для староканонщиков

Да связь как раз прямая - не будут бугуртить в общем треде, а спокойно обсуждать старый канон и РВ отдельно.
У нас, конечно, есть ещё тред кайлакса, но это уж совсем специфичная ложноножка

Отредактировано (2019-09-27 21:29:19)

#8455 2019-09-27 21:31:21

Анон

Анон пишет:

Да связь как раз прямая - не будут бугуртить в общем треде, а спокойно обсуждать старый канон и РВ отдельно.

На старый канон здесь никто не гонит, начинай обсуждать)
А если ты мечтаешь отселить староканонщиков, то лучше отселись сам.

#8456 2019-09-27 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь хочет отдельный тред по старому канону?

Я не хочу. Можно подумать у нас тут по сто страниц на день набивают, что не разберешь, про что базарим.

Анон пишет:

С другой стороны, когда тут периодически пытались обсудить новый, немедленно вылезл кто-то с воплями, что это не тру и неканон

Я вот помню времена, когда такое писали про приквельную трилогию. Заметим, риторика была примерно та же, с поправкой на то, что ЗВ убил Лукас, а не Микки-маус :) Поэтому ну их. Мало ли странных людей на холиварке.

Но за старый канон поговорить, это мы завсегда.

#8457 2019-09-27 22:22:01

Анон

Это Лукас убил зв! Лукас разломал свой собственный мир.

#8458 2019-09-27 22:25:44

Анон

Для завтравки - в ЕЮ иногда попадались удивительные вещи, которые совершенно не получали распространения. К примеру, знали ли вы, что а) некоторые религиозные организации Старой республики принимали в число своих прихожан дроидов (хотя, ИМХО, не было такого времени, когда дроиды не считались имуществом, а большинство народу отказывало им в личности и разуме); б) киборги дискриминировались (потому что они были уж слишком как дроиды) и в) была раса разумных кристаллов, среди которых были форсъюзеры. Эта раса, чтобы быть мобильной, делала себе тела (т.е. фактически они были дроидами, в центре которого сидел разумный камень) и огребала дискриминации со всех сторон - и со стороны обычных сапиенсов, и со стороны форсъюзеров, которые считали, что небиологические формы жизни полностью познать Силу не могут.

#8459 2019-09-27 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Это Лукас убил зв! Лукас разломал свой собственный мир.

А то :) И часовню тоже он!

#8460 2019-09-27 22:32:17

Анон

Анон пишет:

Для завтравки - в ЕЮ иногда попадались удивительные вещи, которые совершенно не получали распространения. К примеру, знали ли вы, что а) некоторые религиозные организации Старой республики принимали в число своих прихожан дроидов (хотя, ИМХО, не было такого времени, когда дроиды не считались имуществом, а большинство народу отказывало им в личности и разуме); б) киборги дискриминировались (потому что они были уж слишком как дроиды) и в) была раса разумных кристаллов, среди которых были форсъюзеры. Эта раса, чтобы быть мобильной, делала себе тела (т.е. фактически они были дроидами, в центре которого сидел разумный камень) и огребала дискриминации со всех сторон - и со стороны обычных сапиенсов, и со стороны форсъюзеров, которые считали, что небиологические формы жизни полностью познать Силу не могут.

И чо?  =D
РВ вообще была развесиста и давала обильный урожай.

#8461 2019-09-27 22:35:01

Анон

Про кристаллы пропустила. Это откуда?

#8462 2019-09-27 22:36:48

Анон

Про кристаллы прям забористо
это ж какой укуренный пейринг может получиться :smoke:

#8463 2019-09-28 01:21:03

Анон

Анон пишет:

Про кристаллы пропустила. Это откуда?

Нагуглил это:
https://starwars.fandom.com/wiki/Iron_Knight
(другой анон)

#8464 2019-09-28 08:11:37

Анон

Анон пишет:

Не переживай, за твоими единомышленниками еще молодой Лукас с кирпичом бегал 

Анон представил себе эту картину и зашипперил заорал :lol:

Анон пишет:

б) киборги дискриминировались (потому что они были уж слишком как дроиды)

Анон пишет:

е было такого времени, когда дроиды не считались имуществом, а большинство народу отказывало им в личности и разуме

ммм мне срочно нужна история про восстание машин в сеттинге ЗВ

#8465 2019-09-28 08:41:52

Анон

Анон пишет:

Вроде были.
И были организации за права дроидов  ;D

#8466 2019-09-28 10:07:19

Анон

Анон пишет:

И кроссовер с Матрицей?)

#8467 2019-09-28 12:33:01

Анон

Анон пишет:

мне срочно нужна история про восстание машин в сеттинге ЗВ

При этом дроидный мозг не хуже, чем у R2-D2, встроен в уйму оборудования - в танки-дроиды сепаратистов, в космические корабли. У Millenium Falcon их аж три, причём один от дроида-шпиона. И ему тоже, насколько я понимаю, память не чистят.

То есть, "восстание машин" - это не обязательно машин гуманоидного вида, с головой-руками-ногами. Это могут быть космические корабли, автоматические заводы, горнодобывающие агрегаты, даже орбитальные станции. Даёшь гражданские права Звезде Смерти! ;D

#8468 2019-09-28 14:39:33

Анон

Анон пишет:

мне срочно нужна история про восстание машин в сеттинге ЗВ

мешки с мясом должны быть уничтожены!

#8469 2019-09-28 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Даёшь гражданские права Звезде Смерти!

Ошметок ЗС с электронной начинкой подобрал какой-нибудь мусорщик, впендюрил его в свой драндулет, и драндулет пошел МСТИТЬ :evil:

#8470 2019-09-28 14:46:18

Анон

Анон пишет:
мешки с мясом должны быть уничтожены!

И не говори, радость моя  :heart:
Лучший дроид всех времен и народов  :chearleader:

#8471 2019-09-30 06:35:38

Анон

Побомблю, раз мимошел  =D
Короче, читаю я недавно фичок по старой расширенной по Лею, Винтер упоминается, все дела. Народ комментирует исключительно с точки зрения сиквелов. И тут осознал я, что все - в памяти народной Лея навсегда останется мамкой Кайла, другие варианты канули в лету только потому, что были в виде книжек, а не в виде фильмов, и у меня так возгорелась пятая точка, что закрыл я нахуй вкладку с фиком и пошел оплакивать прекрасные годы с РВ  :lol:

#8472 2019-09-30 09:33:30

Анон

Анон пишет:

что Хакс двойной агент и что его убьет Кайло

#8473 2019-09-30 09:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Хакс двойной агент и что его убьет Кайло

Да пусть они хоть всей толпой в Ородруин прыгнут, вообще похуй уже на этот цирк.

#8474 2019-09-30 09:48:43

Анон

Анон пишет:

Побомблю, раз мимошел  =D
Короче, читаю я недавно фичок по старой расширенной по Лею, Винтер упоминается, все дела. Народ комментирует исключительно с точки зрения сиквелов. И тут осознал я, что все - в памяти народной Лея навсегда останется мамкой Кайла, другие варианты канули в лету только потому, что были в виде книжек, а не в виде фильмов, и у меня так возгорелась пятая точка, что закрыл я нахуй вкладку с фиком и пошел оплакивать прекрасные годы с РВ  :lol:

:comfort: у меня с клоновойнами такая же фигня, хотя там конечно не такая пропасть между канонами, как со старой гвардией.

#8475 2019-09-30 09:55:13

Анон

Анон пишет:

:comfort: у меня с клоновойнами такая же фигня, хотя там конечно не такая пропасть между канонами, как со старой гвардией.

Клонвойны это отдельная боль, да(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума