Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Приблизительно. Даже если Энакин действительно "зачат от Силы", Шми-то нет, у неё могли быть родственники.
Брат Шми - дядя Энакина - двоюродный дед Люка и Леи - двоюродный прадед Кайло.
А если это кто-то из поколения Энакина, тогда двоюродный или троюродный дед, смотря в каком он родстве со Шми. Кто сказал, что Энакин был её единственным потомком? У неё могли изъять яйцеклетку и вперёд. Или она могла родить ещё одного ребёнка раньше, считать его мёртвым или решить, что он всё равно что мёртв, если его отобрали.
а Оуен и Беру Скайуокеры, они Шми кто? Оуен - ее племянник? Тогда кто его родители?
Оуэн Ларс - пасынок Шми.
Кайло со Сноуком в новом комиксе на Дагобу полетят))
https://www.starwars.com/news/marvels-a … ke-preview
Кайло со Сноуком в новом комиксе на Дагобу полетят))
https://www.starwars.com/news/marvels-a … ke-preview
И Сноук распахнет золотой халат и покажет себя Кайло.
Айгер тут разоткровенничался про ситуацию с сиквелами и Лукасом
Ну, предсказуемо, они наебали его, он наебал их с процентами за использование легаси-персонажей, в результате ЗВ там, где ЗВ сейчас
он наебал их с процентами за использование легаси-персонажей
а про это где почитать?
Нас ждёт ЗВ от марвеловского Файги надеюсь не кроссовер
https://io9.gizmodo.com/marvels-kevin-f … 1838467387
Нахуй, нахуй. ЗВ закончились в 2014, пора с этим смириться и не ворочать могильный камень.
Ну нет, эту стюардессу все равно не закопают, так что больше треша богине треша
А я вообще "Мандалорца" жду. Уверена, что будет полная хуйня, но все равно жду.
Я вот Кеноби жду. Страшно конечно, а куда деваться.
Трейлер новой игрушки
Прости, анон, можешь попросить удалить)) Там просто развитие лора тоже.
Ну нет, эту стюардессу все равно не закопают, так что больше треша богине треша
Если сборы будут на уровне Соло, то есть шанс, что по крайней мере бросят и оставят гнить под солнцем)
Нет, будут ебать до голых костей. Они останавливаться не умеют.
Кто-нибудь хочет отдельный тред по старому канону?
Я хочу.
Тоже хочу.
С одной стороны хочу, а с другой - можно и тут обсуждать, тред все равно скорее мертв
А смысл? Два мертвых треда, зачем почковать третий?
С одной стороны хочу, а с другой - можно и тут обсуждать, тред все равно скорее мертв
+1. Новый канон не интересует от слова "совсем", но нам тут никто не мешает обсуждать старый, потому что никого нет.
Да даже если бы и были, тред не о новом каноне, а о ЗВ в целом.
С другой стороны, когда тут периодически пытались обсудить новый, немедленно вылезл кто-то с воплями, что это не тру и неканон
Отредактировано (2019-09-27 18:10:19)
С другой стороны, когда тут периодически пытались обсудить новый, немедленно вылезл кто-то с воплями, что это не тру и неканон
Ни разу не защищаю, но вообще это довольно распространенная точка зрения, особенно среди ээээ старшего поколения и на неслэшерских ресурсах
ну вылезает, и что? не вижу связи с предложением создать тред для староканонщиков