Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Мельчает фандом, ушла эпоха
олдфаги щас заржали
После Люка, который нисхуя пошел резать спящего племянника, и других вотэтоповоротов сиквелов я никаким местным Аурелиусам не удивлюсь
К Джейку Скайуокеру присоединяется давно потерянный близнец Аурелиус Скайуокер, все танцуют!
Ну вообще условный Аурелиус в ЗВ бы норм вписался в отличие от Тварей. Здесь такие "Аурелиусы" - это норма, слоны станцевали еще в ИНОУ и ВД.
Хочу злую сестру-близнец Рей!
Универсальный меч Рей уже вносили?
▼Скрытый текст⬍
Такое впечатление, что он нужен чтобы дрова пилить и бутылки открывать
Слушайте, насколько же у людей интерес спал после восьмерки!
Ну какой фильм, такая и реакция
Надо было сильно постараться. А тут прямо всех слили, включая Сноукентия
Ну вообще условный Аурелиус в ЗВ бы норм вписался в отличие от Тварей. Здесь такие "Аурелиусы" - это норма, слоны станцевали еще в ИНОУ и ВД.
Ну тогда и Сноукентий - Скайуокер, гулять так гулять.
Ну тогда и Сноукентий - Скайуокер
Старший
Ну тогда и Сноукентий - Скайуокер, гулять так гулять.
Ну а что, внешность у Кайло специфическая, вполне потянет на родственника Дальнего
Двюродный
Двоюродный дед?
Это в смысле дядя Шми? Ну, кстати, по таймлайну можно натянуть. Было бы забавно, если бы Кайло оказался дважды родичеубийцей.
Это в смысле дядя Шми?
Приблизительно. Даже если Энакин действительно "зачат от Силы", Шми-то нет, у неё могли быть родственники.
Брат Шми - дядя Энакина - двоюродный дед Люка и Леи - двоюродный прадед Кайло.
А если это кто-то из поколения Энакина, тогда двоюродный или троюродный дед, смотря в каком он родстве со Шми. Кто сказал, что Энакин был её единственным потомком? У неё могли изъять яйцеклетку и вперёд. Или она могла родить ещё одного ребёнка раньше, считать его мёртвым или решить, что он всё равно что мёртв, если его отобрали.
Отредактировано (2019-08-28 21:55:38)
Было бы забавно, если бы Кайло оказался дважды родичеубийцей
Да он фактически уже дважды, если считать Люка.
Блин а я хочу сериал про Квай Гона но Нисон старый а другой не факт что зайдёт внешне
Анон пишет:Он не проходной персонаж как Хакс, даже если он умрет, то у этой смерти должен быть важный контекст и месседж.
Я вообще за то, чтобы его Хакс и убил
Очень важный месседж будет "не выебывайся"
лютобешено плюсую. форсъюзеры там, Скайуокеры, но против лома нет приема яда в утреннем кафе или совершенно случайно выстрелившей орбитальной пушки Сила может и не помочь.
лютобешено плюсую.
Я смотрю, нас много айда петицию пилить и хештэг запускать.
С ядом совсем канонично будет
аноны, а где свежий комикс про Хакса зачесть?
аноны, а где свежий комикс про Хакса зачесть?
https://cloud.mail.ru/public/26Se/24WdhKLQ5
Как раз в кайлакс треде внесли
Отредактировано (2019-08-29 13:05:40)
Как раз в кайлакс треде внесли
у нас есть кайлакс тред?
у нас есть кайлакс тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1244
у нас есть кайлакс тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1244
ааа, спасибо!