Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Так он и изменился
Так к чему разговоры о том, что нонеча не то, что давеча, и что молодой Люк-то совсем по-другому себя вел? Тем более, что мы видели, что приходил он украдкой посмотреть, что в голове Кайло творится, а меч включил рефлекторно от того, что увидел, и тут же мгновенно об этом пожалел, а "дядя точняк приходил с планами меня зарезать, перережу всех за это" - это точка зрения Кайло.
Я вот очень хочу надеяться, что Кайло просто в итоге подохнет, а не перейдёт на светлую сторону. Вроде, Драйвер когда-то говорил, что онбыникогда, но решает-то не он..
Нам не показали, даже не сказали, почему он так изменился.
очень даже показали "я проебался с племянником и вообще у меня что-то хреново с обучением джедаев, хотя казалось бы, кому еще-то? а школа джедаев вообще приносит только вред, пойду лучше удалюсь пока не наломал еще больше дров, от джедаев галактике одни проблемы"
Отредактировано (2019-08-28 11:52:12)
Я вот очень хочу надеяться, что Кайло просто в итоге подохнет, а не перейдёт на светлую сторону. Вроде, Драйвер когда-то говорил, что онбыникогда, но решает-то не он..
Я уже представляю петицию про "переснимите финал!"
Я уже представляю петицию про "переснимите финал!"
Ради прикола можно ее замутить уже сейчас
а меч включил рефлекторно от того, что увидел,
Это если рефлекторно. Что пожалел - да. Ну и там явно не лучшие были отношения, если Кайло подумал, что дядя в принципе может его приехать (даже с поправкой на Сноук в голове).
Ну будет странно, если Кайло тупа подохнет. Он не проходной персонаж как Хакс, даже если он умрет, то у этой смерти должен быть важный контекст и месседж. ЗВ это ж семейная сага. Имхо, если и помрэ, то перед этим покается и редемпнится.
Отредактировано (2019-08-28 11:55:34)
пойду лучше удалюсь пока не наломал еще больше дров, от джедаев галактике одни проблемы"
Оставлю всех без контактов (почти), сестре помогать не буду
Анон пишет:а меч включил рефлекторно от того, что увидел,
Это если рефлекторно. Что пожалел - да. Ну и там явно не лучшие были отношения, если Кайло подумал, что дядя в принципе может его приехать (даже с поправкой на Сноук в голове).
Нам же показали третий, универсальный вариант глазами беспристрастного рассказчика, в котором и говорится о том, что рефлекторно и пожалел сразу.
Оставлю всех без контактов (почти), сестре помогать не буду
ну он уже как бы помог, с Кайло, спасибо, галактике хватило)
Он не проходной персонаж как Хакс, даже если он умрет, то у этой смерти должен быть важный контекст и месседж.
Я вообще за то, чтобы его Хакс и убил Очень важный месседж будет "не выебывайся"
Я вообще за то, чтобы его Хакс и убил Очень важный месседж будет "не выебывайся"
боже, да! "даже если ты форс-юзер и вообще Скайуокер, все равно не забывай о том, что у простых смертных тоже бывают молекулярные ножи в рукаве и ИЗР с портативной пушкой от старкиллера в кармане"
Отредактировано (2019-08-28 12:01:25)
Ну Хан тоже сбежал. В фильме ясный подтекст, после падения Бена, его близкие пошли искать утешение в той деятельности, которая им лучше всего удавалась: Хан в темных делишках, Лея в сопротивлении, Люк в силе.
Кстати, может тот луч мини-старкиллера - это Хакс пытается прихлопнуть Кайло вместе с планетой?
Я вообще за то, чтобы его Хакс и убил
После того как им полы мыли и душили? Неплохо, но фантастика даже для ЗВ.
Не лично же своими руками. Для этого есть орбитальная бомбардировка.
Слушайте, и не говорите, что не слышали!
Отредактировано (2019-08-28 12:08:11)
Люк в силе
Люк наоборот от Силы отключился а что так можна было?
Универсальный меч Рей уже вносили?
Я вообще за то, чтобы его Хакс и убил
Не убили при этом. (а в комиксах даже и спасли). Но да, увы. А мог бы хотя бы отыграться перед смертью
Люк наоборот от Силы отключился а что так можна было?
Можно, Изгнанница подтверждает
Слушайте, насколько же у людей интерес спал после восьмерки! Анон никогда особо сиквелами не интересовался, но френды анона 3 года назад ту фотку, где Ричард Грант с Глисоном, уже бы 100500 раз перефотошопили. В Трауна, в папашу Хакса, в гендер-бендер версию Слоане. И сшиперили с Кренником. А всему ренятнику дали бы фандомные имена. Мельчает фандом, ушла эпоха