Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Интересно, где нашёл, учитывая то, как Боба её потерял.
Боба ее не терял, она была утеряна вместе с Бобой внутри
Аноны, как вы думаете, то что Рэй Скайуокер это уже точно? Чья она тогда дочка может быть?
Аноны, как вы думаете, то что Рэй Скайуокер это уже точно?
С чего ты вообще это взял?
Анон пишет:Аноны, как вы думаете, то что Рэй Скайуокер это уже точно?
С чего ты вообще это взял?
С того что зв это история Скайуокеров, это показали в трейлере, а Дисней своего не придумывает, как выше писали. И с кривого перевода названия девятки на русский. Если перевести "Восход Скайуокер_", что лучше звучит, то будет спойлер что есть какая-то женщина Скайуокер, и вряд ли речь о Лее. А перевод "Восход Скайуокер_а" в таком случае будет просто неверным.
Отредактировано (2019-08-28 07:10:11)
Аноны, как вы думаете, то что Рэй Скайуокер это уже точно? Чья она тогда дочка может быть?
Есть ли хоть какие-нибудь доказательства, что у Шми был только один ребёнок?
Если перевести "Восход Скайуокер_", что лучше звучит, то будет спойлер что есть какая-то женщина Скайуокер, и вряд ли речь о Лее. А перевод "Восход Скайуокер_а" в таком случае будет просто неверным
Скайуокер есть ещё Кайло. И есть ещё вариант, что скайуокер тут - не имя собственное, термин а ля джедай.
Боба ее не терял, она была утеряна вместе с Бобой внутри
Это-то да, но очень надеюсь, что самозваный мандалорец нашёт её уже не с Бобой внутри.
Этот анон прочитал вероятные спойлеры к девяке и чо-то как-то словно про Аурелиуса Дамблдора второй раз услышал.
а хуй знает, я после 8 жду ебучего говна. но на премьеру рвану из первых
А что там со Сноуком-то в итоге? Кто это оказался и что с ним стало? Дальше 7-го эпизода я так и не осилил. Точнее, еще посмотрел немножко "Изгоя", но до финала, где выпилят Джейн(?) и ее бойфренда, так и не доплыл, слился раньше.
А с Кайло Реном что стало? Расскажите, плиз, чтобы не так страшно было смотреть, если я когда-нибудь это сделаю.
Отредактировано (2019-08-28 10:48:39)
Этот анон прочитал вероятные спойлеры к девяке и чо-то как-то словно про Аурелиуса Дамблдора второй раз услышал.
После Люка, который нисхуя пошел резать спящего племянника, и других вотэтоповоротов сиквелов я никаким местным Аурелиусам не удивлюсь
Этот анон прочитал вероятные спойлеры к девяке и чо-то как-то
словно про Аурелиуса Дамблдора второй раз услышал.
Чёт как-то очень невнятно все.
Были ж ещё давно слухи, что Сноук как-то не то восстанет, не то из могилы насолит
Не нисхуя, у него наваждение случилось (Сноук же с самого Кайлухиного дества пытался его закорраптить), и он довольно быстро пришел в себя.
Не нисхуя, у него наваждение случилось (Сноук же с самого Кайлухиного дества пытался его закорраптить), и он довольно быстро пришел в себя.
Ага, а Кайло, когда вырос, принялся чуть что душить всех подряд из-за детской травмы. А все Люк...
Тут согласна, очень скомкано показали падение Кайло (раз уж захотели в семейную драму). Обида понятна, любимый дядя и учитель вдруг среди ночи встал над тобой с активированным мечем - это стремно, но прям жгучая ненависть? Что бы она появилась, между ними должен был быть уже давний конфликт мб Кайло иначе смотрел на джедайско-ситский конфликт, а Люк был через чур суров и тп. А они нихуя не показали. Кайлуха вышел 30тней истеричкой со слабомотивированной ненавистью к отцу и дяде.
Отредактировано (2019-08-28 11:29:05)
У Люка, который пошел Вейдера убеждать в том, что этот инфернальный свиноеб все равно хороший. А Кайло на тот момент даже ничего сделать не успел, но раз привиделось, то надо родного племянника во сне зарезать превентивно.
но раз привиделось, то надо родного племянника во сне зарезать превентивно.
Ты фильм вообще смотрел или так, лишь бы поорать про люка?
Да Люк в результате сам тем ещё свиноебом получился, что с Кайло, что со своим самоустранением - я не я и хата не моя. Сами ебитесь как хотите.
А в итоге все равно будет главной няшкой
Давайте сравнивать восторженного юнца-идеалиста, которым Люк был в 23, с тем, каким он мог стать в полтинник, люди ведь не меняются за четверть века.
Так он и изменился
Ну когда из-за тебя племянник падает на ТС, то желание удалиться от мира понятно. Люди меняются с возрастом. Странно ждать от пожеванного жизнью деда поступков порывистого юноши.
Давайте сравнивать восторженного юнца-идеалиста, которым Люк был в 23, с тем, каким он мог стать в полтинник, люди ведь не меняются за четверть века.
Нам не показали, даже не сказали, почему он так изменился. Зритель не должен делать за сценариста и режиссера их работу. Это мог быть интересный поворот, если бы его обосновали, я не считаю, что персонажи должны консервироваться. Но в сиквелах типичный lazy writing "мы сольем старых персов как получится, чтобы новые на их фоне посияли".
Были ж ещё давно слухи, что Сноук как-то не то восстанет, не то из могилы насолит
В трейлерах на него даже намека нет. Зато есть нарезка старых эпизодов, которые ситрипио протранслирует галактике через дисней-ченнел
История Рей довольно сильно похожа на историю Энакина, может это будет такой закольцованный сюжет? Может родители Рей действительно никто и она создание Силы? Энакин разрушил баланс, а она восстановит.