Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Сериал про Оби-Вана подтвердили
я так долго ждала, что уже не уверена, что оно мне надо.
я так долго ждала, что уже не уверена, что оно мне надо.
Плюс тыща
Такое ощущение, что теперь у нас и мандалорцы будут пафосно сражаться против Империи
Отредактировано (2019-08-24 13:17:35)
Такое ощущение, что теперь у нас и мандалорцы будут пафосно сражаться против Империи
А они разве в Ребелях уже не того?
А они разве в Ребелях уже не того?
Не знаю, я ребелей целиком не смотрел
Сначала веселого контрабандиста Соло слили до идейного мальчика, который за все хорошее против всего плохого, теперь нацию профессиональных вояк и наемников сольем до ребелей. В итоге скука смертная(
Это же Дисней, ожидаемое развитие персонажей.
Сериал про Оби-Вана подтвердили
Это уже какое-то мародёрство.
Ну надо ж им хоть как-то оправдать покупку этого тонущего Титаника
Хотя, конечно, проще всего было бы запилить бодрые приключения молодого Ведра с пыщ-пыщ, имперскими интригами и тайнами древних ситхов, тем более что на роль можно взять любого качка, все равно в ведре ходить.
Вот вы зануды душные
Вот вы зануды душные
Зато ты-то веселый бодрячок
И описания видео для посетителей выстаки
Они таки воскрешают Палыча В самом деле, зачем создавать собственных персонажей, если есть чужие. Правда, давно мёртвые, но кому это мешает.
тизер-то когда покажут массам?
тизер-то когда покажут массам?
в понедельник
Сначала веселого контрабандиста Соло слили до идейного мальчика, который за все хорошее против всего плохого
Но... нет.
Слили его в такое как раз в РВ
Но... нет.
Слили его в такое как раз в РВ
Так РВ же больше нет, чем и хвастались все и вся, что теперь будет больше и лучше. И РВ хоть хватило на то, чтобы Хан все-таки побыл имперским офицером прежде чем слиться.
Но нет, и Хана слили, и Кореллию из развеселого коммерческого центра, который выкручивался даже под империей, превратили в рандомные унылые трущобы, имя им легион.
Кореллию, кстати, жалко, да. Ее борьба за отделение от "положительного государства" - одна из моих любимых арок.
Но нет, и Хана слили, и Кореллию из развеселого коммерческого центра, который выкручивался даже под империей, превратили в рандомные унылые трущобы, имя им легион.
Кореллию слили , здесь согласен, а вот по поводу Хана мнение сказал уже.
И РВ хоть хватило на то, чтобы Хан все-таки побыл имперским офицером прежде чем слиться
Да и из республиканской армии он в итоге ушел.
В самом деле, зачем создавать собственных персонажей, если есть чужие.
и ладно бы только Дисней этим грешил, но это щас какое-то повальное явление в киноиндустрии, блэт
Так РВ же больше нет
Как это нет. Все книжки на полке, где были.
нихуя себе! нихуя себе!