Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ее при помощи дыры во времени в лотальском Храме спас Эзра
при помощи дыры во времени
"Новоканон" каждой новой строкой пробивает дно.
Нет. Ее при помощи дыры во времени в лотальском Храме спас Эзра, она пережила ОТ.
Ух ты, а где и когда это было? И как стало ясно, что она пережила ОТ?
Прости за дурацкие вопросы. Лень перелопачивать аж целых два сезона Ребелей, которые я пропустил.
Если Асока пережила ОТ, то потом она появится в арке про Кайло Рена?
"Новоканон" каждой новой строкой пробивает дно.
Почему? Ну мне лично Асока нравилась, и было бы грустно узнать, что Ведро ее прибил-таки. Хотя было бы, конечно, приятнее, если бы она вернула Ведро на Светлую Сторону.
Хотя было бы, конечно, приятнее, если бы она вернула Ведро на Светлую Сторону.
Увы, это сделал Люк в восьмидесятых))
Если интересно - серия называется The World between Worlds, и это реально клёвая серия.
Хотя было бы, конечно, приятнее, если бы она вернула Ведро на Светлую Сторону.
А потом бы он стал двойным агентом?
И как стало ясно, что она пережила ОТ?
Есть кадры из эпилога.
Почему? Ну мне лично Асока нравилась, и было бы грустно узнать, что Ведро ее прибил-таки.
Мне тоже очень нравится Асока и не нравится, когда отправляют в холодильник женских персонажей, но, имхо, есть случаи, когда персонаж свое отыграл и его надо отпустить. Или хотя бы не использовать ради его спасения (которое никакого смысла не несёт) рояли в кустах. С другой стороны может реально там планы продолжить историю дальше?
Но вообще с вводом тайм-тревела в канон я примирюсь, только если сиквелы закончатся тем, что там каким-то образом пофиксят всю драму начиная с приквелов на ХЭ
Анон пишет:"Новоканон" каждой новой строкой пробивает дно.
Почему?
Потому что "при помощи дыры во времени".
Отредактировано (2018-11-28 17:46:59)
Спасибо тем, кто рассказал про конец "Ребелей". Вау, не ожидал, что Дисней додаст Каллузеба. Зеб в конце так по-хозяйски положил руку на его плечо.
Но вообще с вводом тайм-тревела в канон я примирюсь, только если сиквелы закончатся тем, что там каким-то образом пофиксят всю драму начиная с приквелов на ХЭ
Что такое тайм-тревел?
Анончики, а что это за "Звёздные войны: силы судьбы"? Кто главная героиня? О чём там? Не нашёл описание. Там будут молодые Люк, Лея, Асока, Сабина, Эзра, что ли? Имеет смысл смотреть? Интересно? Анимация там вроде не очень.
Отредактировано (2018-11-29 16:27:21)
Что такое тайм-тревел?
Путешествия во времени
Анончики, а что это за "Звёздные войны: силы судьбы"?
Трешовый микросериал, созданный исключительно для того, чтобы пропиарить серию кукол с героинями ЗВ. Там нет связи между сериями, просто отдельная сюжеты с героинями из разных эпох, но, к сожалению, там настолько убогие сценарии и анимация, что смотреть это довольно мучительно, хотя он тоже входит в канон.
И он уже тоже закончился, анон.
13 команд на ЗФБ, идём на рекорд))
Или хотя бы не использовать ради его спасения (которое никакого смысла не несёт) рояли в кустах.
Почему рояли-то, когда это ружье потом стреляет в финале?
И вообще, к важности Лотала для императора вели аж со второго сезона, но тут конечно простор для интерпретации: то ли речь про порталы, то ли про завод СИДок.
Вот если бы он просто в одной серии Асоку выдернул оттуда и на этом про порталы забыли, это был бы рояль.
Зеб в конце так по-хозяйски положил руку на его плечо.
13 команд на ЗФБ, идём на рекорд))
Воу огласите весь список, пожалуйста, если не сложно.
огласите весь список, пожалуйста, если не сложно.
Вчера в дежурке собирали:
Всего в этот раз на ФБ идет 13 команд - самое большое количество ЗВ команд за все игры
WTF Thrawn & Co 2019
WTF The Team: Kenobi & Skywalker 2019
WTF Star Wars 2019
WTF Galactic Empire 2019
WTF Clone Wars 2019
WTF SW:TOR 2019
WTF Hux&Ren 2019
WTF SW Het 2019
WTF Rebels and Resistance 2019
WTF GingerPilot 2019
WTF Soft!Kylux AU 2019
WTF Reylo 2019
WTF General Hux 2019
Из этих команд 5 пришли закрытым набором: гет, ребели, софт-кулихи, рейло и генерал Хакс.
2 команды гета: гет и рейло.
4 команды слеша: обикины, хаксорены, джинджерпайлот, софт-кулихи.
2 команды имени персонажей: Траун и Хакс.
вот с одной стороны вроде круто, что так много, а с другой - блять, заебешься всех выбранных (не всех вообще, а только тех, кто нравится) читать-смотреть, сцук, лучше б жили дружно и ходили несколькими командами зато с максимальной додачей по разным направлениям.
Анон, в большом фандоме к сборной команде всегда будут претензии - мало принесли, не того принесли, не так принесли, где мой редкопейринг про двух третьестепенных героев и т.д. А так по ложноножкам понятно, к кому за чем идти - пробежался по шапкам, нашел подходящее и читаешь.
Плюс фандом у нас... легендарно дружный, все ж помнят, да?
Да ладно нагнетать - все крупные фандомы такие. Что, Марвел, ДС или ГП милые и пушистые что ли? Не срутся внутри себя, не выясняют, какой пейринг лучше или какая часть канона каноничнее другой части?
Почему рояли-то, когда это ружье потом стреляет в финале?
Анон, рояль в кустах и ружья - это немного разные вещи)) Финал - это, имхо, попытка авторов отмахнуться от вопросов и заткнуть пробитую в сюжетной канве дыру. Но если для тебя все складывается, это хорошо, у меня просто так не выходит.
А важность Лотала, она очень условная. Важен он скорее в контексте Ребелей, чем сам по себе.
Зеб в конце так по-хозяйски положил руку на его плечо.
Да вот я не ожидал от детского мультика! А Дисней тут взял и додал.
Хотелось бы еще эту парочку увидеть в дальнейшем, как они будут взаимодействовать.
Интересно, как это Гера Синдулла родила, если Кейнан давно выпилился. Ну и кто-то же говорил, что они не могут иметь детей, так как разные расы — а, получается, могут?
Детей давно уже могут, еще в Клонварс твилечка от клона рожала. Ретконы такие ретконы, что поделать
Детей давно уже могут, еще в Клонварс твилечка от клона рожала. Ретконы такие ретконы, что поделать
У твилечки дети не от клона были - слишком взрослые. Но они тоже полукровки, ибо пятнистые.
Не, там в доп материалах оговаривалось, что от него. Я помню, как на это бомбились, потому что до этого четко говорилось, что у твилеков и людей не может быть общего потомства.
Но Клонварс существовавщий на тот момент канона сразу начали иметь в рот ногами.
Имхо, идея с гибридами твилеков и людей какая-то укуренная. Ладно там с зелтронами. Ладно чиссами. Забраки уже странновато - у них вроде другая физиология, два сердца и всё такое. С миралуками туда же.
А всякие твилеки, тогруты, наутолане и прочие тентаклеголовые-нечеловекообразные - ну как там биология срабатывает? В гибрид человека и гориллы и то легче верится.
Да, ЗВ - это сказка и космоопера, но почему-то именно на этой теме у меня пробуждается внутренний Станиславский(
Имхо, идея с гибридами твилеков и людей какая-то укуренная. Ладно там с зелтронами. Ладно чиссами. Забраки уже странновато - у них вроде другая физиология, два сердца и всё такое. С миралуками туда же.
А всякие твилеки, тогруты, наутолане и прочие тентаклеголовые-нечеловекообразные - ну как там биология срабатывает? В гибрид человека и гориллы и то легче верится.
Плюс семьсот.
Твилеки - это не только кожа разных цветов и няшные головные хвосты, это еще и мозги в этих хвостах, особенности пищеварения ( сходу не вспомню какие, вроде желудок там какой-то особый), плюс некоторые источники про зрение отмечают особенности.
Да тут не может быть потомства и гибридов, все мое биологическое образование протестует!
А в той серии ВК дети явно не могут быть от клона, ибо война идет меньше времени, чем их возраст ( им по пять или шесть, может восемь, а война идет от силы год).
А в той серии ВК дети явно не могут быть от клона, ибо война идет меньше времени, чем их возраст ( им по пять или шесть, может восемь, а война идет от силы год).
Вот я это же имел ввиду. Ну если только они не супер скороспелые, как папа-клон. Но это что-то грустненько.