Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ты о чём? Он пиши только что появился в доступе для онлайн-просмотра. Или ты про продажу дисков и цифровой версии?
Цифровой релиз на Амазон, Фанданго, iTunes и т.д, который состоялся 27 марта.
И спасибо Council of Geeks за подробное и скучное разоблачение вранья про "Лукасфильм травит фанатов".
https://youtu.be/-ttS7IupC5E
но боялись не получить живых эмоций из-за грима.
а потом передумали, решили что нафиг те живые эмоции, и взяли Кларк.
И спасибо Council of Geeks за подробное и скучное разоблачение вранья про "Лукасфильм травит фанатов".
И что поразительно, первый же комментарий четко поясняет что случилось и почему:
I believe that KK would not be in this situation if she had held a press conference immediately when she saw the first signs of smoke and just clarified these statements. Just like you did in this video. A simple “that’s what was quoted, but not what I actually said or meant…” would’ve gone a long way to defusing some of this criticism. Unfortunately, KK’s inability to manage public relations is one of the reasons why her tenure as the head of Lucasfilm has been so unsuccessful.
In this day and age, you can’t withdraw from the public and hope your customers come to the correct conclusion on their own. Silence is not an acceptable public relations policy. Especially, with a fanbase like Star Wars that has a "well-documented" history of being very vocal with their opinions.
Оффтопно срачу хочу сказать, что
Очень тяжело было, угу, когда фильм не понравился, а всех, кому он не понравился, сразу записывали в тупых белых олдовых мужиков-фанатов. Ажтрисло.
Волну хейта получили и те, кому понравился фильм По крайней мере, анон регулярно видел завывания про "тупую школоту/говноедов" и прочее, что не особо приятно видеть в своей адрес.
Молодец, целый день искал, чтобы было хоть что-то противопоставить критике! Возьми с полки пирожок)
По крайней мере, анон регулярно видел завывания про "тупую школоту/говноедов" и прочее, что не особо приятно видеть в своей адрес.
На твиттере можно было и угрозы получить от незнакомых людей, да и на тумбочке тоже (от крайних сжв). Но ты ж понимаешь, это ИХ затравили, потому что они ПРОТИВ. Тех, кто "за" никто не травит, им просто таким небанальным образом сопротивляются.
На твиттере можно было и угрозы получить от незнакомых людей, да и на тумбочке тоже (от крайних сжв). Но ты ж понимаешь, это ИХ затравили, потому что они ПРОТИВ. Тех, кто "за" никто не травит, им просто таким небанальным образом сопротивляются.
И оно опять говорит с голосами в голове
Молодец, целый день искал, чтобы было хоть что-то противопоставить критике! Возьми с полки пирожок)
Т-с-с-с, ты забыл дописать "о ситх", иначе как же вы опознаете друг друга.
а потом передумали, решили что нафиг те живые эмоции, и взяли Кларк.
+1
Т-с-с-с, ты забыл дописать "о ситх", иначе как же вы опознаете друг друга.
Вот так забудешь поставить смайл "сарказм" и тебя за подпевалу зелёного примут. Не надо так(
Расскажи про травлю бедным рейлошникам, которые засрали весь твиттер и тумблер своими несбыточными мечтами, которые лезут в комментарии к любому посту любого из созтателей ЗВ и которые готовы три дня гнаться за каждый несогласным, который посмел сказать, что ему не понравился ТЛД и он не впечатлён Кайло или Рей.
Отредактировано (2018-06-03 13:24:25)
В 4:48 он оч. интересно показывает, как работает с материалом. "Один человек принес ссылки на цитаты, которые я просил, пять или шесть штук, но половина из них - это были цитаты не самого Лукасфильм, а размышления людей, которые не принимали прямого участия в съемке этих фильмов. Это просто ''think pieces", а значит их отбрасываем, они не считаются".
Про вторую половину ссылок не говорится ничего, и разговор в итоге выводится к тому, что ссылок не принесли вообще.
Вот так забудешь поставить смайл "сарказм" и тебя за подпевалу зелёного примут. Не надо так(
Мой смайлик "сарказм" машет твоему смайлику "сарказм", анон )) Пис
Волну хейта получили и те, кому понравился фильм
Охотно верю, но в тех местах, где пасусь я (не олдовый и не очень фанат), все очень однозначно было: раз не понравилось, значит не понял великого замысла, мерзкий белый шовинист. Вариант, что я девочка и что Люк, например, мне ни разу не дорог, просто не рассматривался. И что я поняла, но все равно не понравилось - тоже
Среди фанатов иначе было наверняка, но за их реакцией я не слежу.
Вариант, что я девочка и что Люк, например, мне ни разу не дорог, просто не рассматривался. И что я поняла, но все равно не понравилось - тоже
Бро!
У меня ровно то же самое: я не фанат ОТ, спокойно отношусь к приквелам, не молюсь на пресвятой образ Люка и в новой трилогии есть моменты, которые мне очень нравятся. К тому же я девочка и феминистка.
Но нет, если тебе не понравилось, то ты враг и с тобой нужно воевать.
Ну окей, вот мы сейчас это и наблюдаем - войну создателей и фандома. Фанаты с обеих сторон готовы закопать друг друга, обстреливают друг друга обзорами, метами и постами, бойкотируют продукцию, а Лукасфильм прячет голову в песок и нудит, что новые ЗВ смеют не любить только зашоренные шовинисты и противники толерантности.
Мммм... Шта?
Отредактировано (2018-06-03 13:35:10)
и тебя за подпевалу зелёного примут.
"подпевала зеленого", радостно сравшийся с ним в другом треде, обреченно вздыхает. все аноны один анон
и что Люк, например, мне ни разу не дорог
Но у меня (фанатки ОТ) наоборот за Люка сердечко болит и больше претензий к фильму появляется, так что какой смысл в этом аргументе?
наоборот за Люка сердечко болит и больше претензий к фильму появляется
+1000
Но у меня (фанатки ОТ) наоборот за Люка сердечко болит и больше претензий к фильму появляется, так что какой смысл в этом аргументе?
Я другой анон, но рискну предположить, что анон имел в виду, как сильно бомбит от фильма к любителей Люка. Но даже если не являешься его ярым фанатом, в ТЛД за него становится очень обидно. И то, как поступили с Люком, является ещё одним пунктом в длинном списке претензий к фильму.
Да как с ним поступили-то?! Из эпического воена света сделали живого и сомневающегося человека?
Анона бомбило, что он, как унылое зеленое говно, отсиживался на болотах, но это придумали не в 8ке, в 8ке сей высокохудожественный ход лишь попытались хоть как-то обосновать. Вот с болотами ООС, а с мыслью убить выкормыша тьмы для человека, который осознанно собирался убить отца с той же темной стороны, ну эээ... А где ООС? Плохо вот, что таки заколебался, ну или обдумал все не у себя в спальне, а сам порыв нормален, имхо.
Или в 2к18 все еще хотят воена света? Ну а какого хера тогда воротят носы от черных властелинов без тонкой души, трудного детства и заебистой мотивации?
Из эпического воена света
Это Люк в ОТ для тебя епический воен света? Это ж каким местом надо смотреть...
Анон пишет:Из эпического воена света
Это Люк в ОТ для тебя епический воен света? Это ж каким местом надо смотреть...
Для меня как раз нет. Но если он не воен, то что не так?
Вот с болотами ООС, а с мыслью убить выкормыша тьмы для человека, который осознанно собирался убить отца с той же темной стороны, ну эээ...
Ээээээ, ты точно ЗВ смотрел?
Вот с болотами ООС, а с мыслью убить выкормыша тьмы для человека, который осознанно собирался убить отца с той же темной стороны, ну эээ...
Ты вообще помнишь, кто такой Люк Скайуокер?
Анон пишет:Вот с болотами ООС, а с мыслью убить выкормыша тьмы для человека, который осознанно собирался убить отца с той же темной стороны, ну эээ...
Ты вообще помнишь, кто такой Люк Скайуокер?
Ну ээ, да. Тот самый, который в шестой части дрался с Вейдером, отрубил ему протез, вспоминаете?