Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
ну пизданул скорее хрень, имхо.
а что за история с травлей?
вообще имхо все эти давайте потравим человека это типичное вниманиеблядство, и почему в среде фанатов оно должно быть меньше среднестатистического?
А на тамблер есть ссылки? С трудом верится, что тамошняя аудитория пойдет защищать белых цисгендерных мужиков.
о, спс
и, если можно, на русском.
включи сабы
и там в видео скрины, их можно читать
если все совсем плохо, можешь включить автоперевод на русский, хотя он такооое, но если совсем в английский не можешь - даст какое-то представление
Вообще без труда можешь открыть твиттер Фредди Принца, пролистать вниз и найти тот самый тред.
Потому что, ну, это канал такой... необъективный мягко говоря. Вы б ещё какой-нибудь ДолойБаб или там ЭнгриФанРант порекомендовали ><
Отредактировано (2018-06-02 17:01:53)
Ничего себе бурю я пропустил
Ты не знаешь и половины. Там такие ураганы ходят, что ховайся в жито, тоби пизда.
Дисней сел на лошадку "это все белые мамкины мизогины", потому что недовольство достигло той массы, когда его приходится признавать, ну и честно, стоять в белом плаще на фоне мудака, который орет "увольте эту бабу, потому что она баба и насрала мне в детство" - это практически беспроигрышный вариант. Настолько беспроигрышный, что вся реакция на критику начала идти через призму белого мужика-мизогина, который боится слова "сжв" и ненавидит все живое и прогрессивное.
В результате случился довольно уникальный феномен, когда лобоебы, тумбо-нетакие, фурфаги и прочая сборная солянка других недовольных, слилась в единую группу недовльных с теми самыми белыми мужиками-мизогинами под флагом "а хули вы меня белым мужиком-мизогином называете?!"
А на тамблер есть ссылки? С трудом верится, что тамошняя аудитория пойдет защищать белых цисгендерных мужиков.
Я не скажу за защиту мужиков, но аудитория тумблера тоже недовольна из-за ТЛД, но уже по другой причине, вот пример:
http://scavengersholocron.com/category/ … its-toxic/
То есть получается такая ироничная ситуация, где шовинисты и сжвшники по разным причинам, но одинаково недовольны и считают, что им напихали хуев в панамку, а Дисней, стоя в белом, отбивается от первых и делает вид, что вторых не существует.
В результате случился довольно уникальный феномен, когда лобоебы, тумбо-нетакие, фурфаги и прочая сборная солянка других недовольных, слилась в единую группу недовльных с теми самыми белыми мужиками-мизогинами под флагом "а хули вы меня белым мужиком-мизогином называете?!"
Это именно то, что я чувствовал. Написал, что не понравился фильм, и в ответ тут же прилетает - ты сексист, шовинист, расист, правый, фанат Трампа, реднек, тупой фанатик ОТ. Але, мне не понравился фильм из-за дурацкого сюжета, плохого развития персонажей и презрения к лору, а не потому что там женщины в главных ролях или есть цветные в касте.
http://scavengersholocron.com/category/ … its-toxic/
Блин, анон чего-то так ржёт над тем, что для сжв Холдо, "унижающая" По - это нетолерантно и угнетение поков. А для русских зрителей-шовинистов, которые не в теме американского восприятия латино как отдельной расы, По - тот самый белый мужик, с которым они могут себя ассоциировать. Поэтому для них "унижение" По - как раз таки победа толерастии и мерсского феминизма. Цирк с конями
Ещё порадовало, как удобно автор в жалобах на "белый феминизм" проигнорировал, что Роуз тоже пок. Ах да, азиаты же поки, только когда сжв это выгодно.
(это было не в защиту фильма, хотя мне он скорее понравился, а к тому, что и шовинисты, и сжв всегда найдут к чему приебаться)
Отредактировано (2018-06-02 19:37:14)
Почему антропорасисты не берут ксеносов на главные роли в кино?
Два чая этому анону.
Откуда их взять(((
Будет интересно понаблюдать за политикой Диснея после этого. В целом защита "мерзкие белые цис-гетеро мужики сексисты и расисты" не оценили наш замечательный фильм не особо помогла "Охотницам за приведениями", хотя там уже на стадии промо-кампании все было плохо, вопрос, станет ли Дисней придерживаться этой выбранной линии или пойдет на изменения.
Вообще разные подразделения Диснея, которые были ими куплены, имеют некоторую степень творческой свободы (это я про Марвел и Пиксар), там есть главные, которые и рулят видением подразделения (как я подозреваю, в рамках каких-то ограничений, которые им выставил Дисней. Что-то типа списка нежелательных тем и образов, по включению политики и социального комментария в работы и т.д.)
С ЗВ, в принципе, все было также: их возглавляет Кэтлин Кеннеди, которую нанимал еще Лукас.
А вот дальше - интереснее, если подразделения имеют какое-то пространство для маневра, то вот на уровне отдельных режиссеров и сценаристов свободы меньше (у Марвел так точно, пресловутая "марвеловская формула" комиксного блокбастера и Эдгар Райт, отказавшийся снимать "Человека-муравья" из-за творческих разногласий).
В некоторых других компаниях продюсеры, да и совет акционеров(кхе-кхе ДС) вмешиваются в творческий процесс сильно, переделывая фильм под то, что должно, как им кажется, захватить более широкую аудиторию. Поскольку они видят фильм уже на заключительных стадиях, переделки встают в кругленькую сумму.
Учитывая, что покупка ЗВ - это очень дорогая сделка, которую акционеры одобрили из-за баснословных прибылей, которые бренд ЗВ должен был принести Диснею, насколько и кем контролировался процесс съемок новых фильмов?
Если вспомнить: Э7 снимал Абрамс, вроде бы слухов об особых проблемах не долетало.
Параллельно шла работа над еще одним фильмом (про Бобу Фетта), там уволили режиссера, сейчас работа возобновилась уже с новым режиссером.
"Изгой-1" - из-за творческих разногласий режиссер покинул фильм, когда было отснято порядка 80%, было переписывание сюжета и пересъемка некоторых моментов.
Э8 - Джонсон снял, вроде бы особых проблем не было, ему даже трилогию фильмов заказали, на Э9 назначен еще один режиссер... Но тут новый режиссер уходит из-за творческих разногласий, и Дисней возвращают Абрамса.
"Соло" - два режиссера, нанятых работать над проектом, покидают его... из-за творческих разногласий, новый режиссер переснимает значительную часть фильма.
Вопрос. Не получается ли, что Кеннеди или кто-то из продюсеров кроит фильмы под, как им кажется, лучшие версии, которые должны привлечь еще и новую аудиторию вдобавок к имеющейся, опираясь на свое понимание современных трендов (американских)?
Как мы видели на примере слитой переписки Сони, люди, стоящие на верхних должностях бывают оторваны от реальности и запросов зрителей почти также сильно как российские чиновники от простых граждан
Вопрос. Не получается ли, что Кеннеди или кто-то из продюсеров кроит фильмы под, как им кажется, лучшие версии, которые должны привлечь еще и новую аудиторию вдобавок к имеющейся, опираясь на свое понимание современных трендов (американских)?
ХЗ. Если посмотреть опыт Кеннеди в продюсировании, там все хорошо примерно больше 30 лет было. Не может же тетка резко поглупеть
Откуда их взять(((
Из актеров и пецифектов. Для галактики, где по Расширенной Вселенной было 86 000 разумных рас (а по новому канону не знаю, но даже если на нолик меньше - все равно дохуя) в новых фильмах очень плохо с инопланетянами. Кроме Чуи, третьеплановой Маз Канаты и всяких в роли совсем мебели.
То есть получается такая ироничная ситуация, где шовинисты и сжвшники по разным причинам, но одинаково недовольны и считают, что им напихали хуев в панамку, а Дисней, стоя в белом, отбивается от первых и делает вид, что вторых не существует.
Очень тяжело было, угу, когда фильм не понравился, а всех, кому он не понравился, сразу записывали в тупых белых олдовых мужиков-фанатов. Ажтрисло.
Отредактировано (2018-06-03 00:42:51)
Очень тяжело было, угу, когда фильм не понравился, а всех, кому он не понравился, сразу записывали в тупых белых олдовых мужиков-фанатов. Ажтрисло.
А прикинь, анон, как трясло меня, ибо мне фильм не зашёл в том числе с т.з. сжв
А прикинь, анон, как трясло меня, ибо мне фильм не зашёл в том числе с т.з. сжв
Так и мне, тоже в том числе, об чем и речь. А со всех сторон неслось, что это вам Джонсон детство разрушил, вот и беситесь. Хорошо, что результате все же заметили.
Не думаю, что ЛФ хоть на что-то обратит внимание. Кому-то же их творчество заходит, на Кайлушу вон аж зафапались.
Анон пишет:Откуда их взять(((
Из актеров и пецифектов. Для галактики, где по Расширенной Вселенной было 86 000 разумных рас (а по новому канону не знаю, но даже если на нолик меньше - все равно дохуя) в новых фильмах очень плохо с инопланетянами. Кроме Чуи, третьеплановой Маз Канаты и всяких в роли совсем мебели.
Плюс много.
А есть иефа какой должны были ьыть фильмы диснея в изначальном варианте до увольнений режиссеров?
Анон пишет:Почему антропорасисты не берут ксеносов на главные роли в кино?
Откуда их взять(((
3Д всех спасет. Вон, в Войне Бесконечности половина каста нарисованная, и глав-злодей - ксенос.
Не думаю, что ЛФ хоть на что-то обратит внимание. Кому-то же их творчество заходит, на Кайлушу вон аж зафапались.
Плевать на Кайлушу - продажи падают.
Игрушек покупают меньше - помимо официальных статей, что прибыль снижается я могу сказать за себя - после 7 эпизода с полок быстро уходил мерч, после 8 - до сих пор лежит на распродаже, никому не нужен (даже Кайлуша).
8 эпизод принёс меньше прибыли, с Соло вообще беда (жалко их - в них просто отдачей прилетело).
Даже цифровое издание 8 эпизода приносит меньше денег, чем 7 - после выхода в цифре, 8 эпизод даже не вошёл в топ-10 по онлайн-просмотрам в США.
Откуда их взять(((
Персонаж Вуди Харельсона изначально планировался как элиен, но из-за пересьемок уже не успевали его оцифровать и навесить эффекты, поэтому его переделали в человека (
Анон пишет:Откуда их взять(((
Персонаж Вуди Харельсона изначально планировался как элиен, но из-за пересьемок уже не успевали его оцифровать и навесить эффекты, поэтому его переделали в человека (
Не Вуди, Беттани) Кира на концептах тоже алиен была, но боялись не получить живых эмоций из-за грима.
из-за пересьемок уже не успевали его оцифровать и навесить эффекты
Я подозреваю, дело не в "не успевали". Бюджет скакнул вдвое, и тратиться на ещё одного CGI-персонажа (помимо Элтри) не было возможности.
после выхода в цифре, 8 эпизод даже не вошёл в топ-10 по онлайн-просмотрам в США.
Ты о чём? Он пиши только что появился в доступе для онлайн-просмотра. Или ты про продажу дисков и цифровой версии?