Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#6651 2018-06-01 17:59:49

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Между комментарием человека, пытавшегося разобраться в проблеме и комментарием неведомо кого,

Между комментарием человека, сидящего у Диснея на зарплате и комментариями людей, чье мнение независимо? Действительно, трудный выбор.

Анон пишет:

Так к чему мы пришли-то, почему ЗВ проваливаются в Китае?

Китайцы тупые, высокомерные пролетарии с тоталитаризмом, сказали же.

Отредактировано (2018-06-01 18:00:36)

#6652 2018-06-01 18:02:26

Анон

Анон пишет:

Так к чему мы пришли-то, почему ЗВ проваливаются в Китае?

Американский киножур говорит, что у китайцев нет ностальгических очков и им не за что любить зв, а еще они расисты и лукисты, которым только красивые физиономии подавай.
Зеленое с подпевалой говорят, что тоталитарные партийные функционеры прививают китайцам тоталитарную мораль (или как-то так), которая не дает им ходить на фильмы, где добро борется с тоталитаризмом. И вообще они тупые любители пиу-пиу и календариков с сиськами, поэтому ЗВ для них слишком хороши.
Рядовые китайцы говорят, что ЗВ снимает тупые, неинтересные фильмы.
Выбирай сам.

#6653 2018-06-01 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Выбирай сам.

все эти утверждения могут быть верны и в той или иной степени повлияли на то, как Китай принял ЗВ.

мимоанон

#6654 2018-06-01 18:14:26

Анон

Анон пишет:

Так к чему мы пришли-то, почему ЗВ проваливаются в Китае

Я не знаю, к чему пришли ВЫ.
Я знаю, что мы с ситхом говорили немного о другом, но люди читают жопой.
И продолжают палиться специфической лексикой

#6655 2018-06-01 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что мы с ситхом говорили немного о другом, но люди читают жопой.

:lol:  :lol:  :lol:
ты же понимаешь, что все перлы про тоталитарную мораль и абстрактные полотна буквально на предыдущих страницах и все видят о чем именно ты говорил?

#6656 2018-06-01 18:25:19

Анон

Да, и все видят твои передерги.

#6657 2018-06-01 18:28:55

Анон

Douban - сайт маленькой группы фанатов, расскажи мне про передерг )

#6658 2018-06-01 18:30:32

Анон

Анон пишет:

ты же понимаешь, что все перлы про тоталитарную мораль и абстрактные полотна буквально на предыдущих страницах и все видят о чем именно ты говорил?

все, кроме тебя и твоих однояйцевых, которые даже сообщения с предыдущей страницы не в состоянии понять.

#6659 2018-06-01 18:38:46

Анон

Анон пишет:

Американский киножур говорит, что у китайцев нет ностальгических очков и им не за что любить зв, а еще они расисты и лукисты, которым только красивые физиономии подавай.

Ну, это я уже знал, но тут вроде раньше была точка зрения, что это нихуя не так, думаю, может ещё что новое появилось. Про второе понял))

#6660 2018-06-01 18:41:19

Анон

Здесь минимум три человека, которые пытаются объяснить, почему ЗВ в Китае не взлетели, но зеленый с дружком продолжают твердить, что это один "неумный" анон. Видимо, тот самый китаец, который не оценил гениальность новой трилогии  =D

#6661 2018-06-01 18:44:23

Анон

Анон пишет:

Да, и все видят твои передерги.

Сейчас посмотрим, цитата из статьи с отзывом рядовых фанатов, которую кое-кто не донес, потому что вырвал только нужный себе фрагмент, показатели бокс-офиса сиквелов и приквелов ЗВ, показатели бокс-офиса Стар Трека. Какие еще передерги?

#6662 2018-06-01 18:49:00

Анон

Ты забыл свои постоянные вопли "это всё проплачено, ани вси врут, я один (и тот китаец) знаем правду!".
Что китаец был приведён как пример мнения _фандома_, а не внешней аудитории, тебе похер.
Что показатели Трека поднимаются к тем цифрам, к которым спускаются ЗВ - тебе опять же похер.
Тебе всё похер, кроме желания ну хоть как-нибудь пнуть Лукасфильм.

Извини, чувак, ты конспиролух.

#6663 2018-06-01 18:51:39

Анон

Анон пишет:

Здесь минимум три человека, которые пытаются объяснить, почему ЗВ в Китае не взлетели

Ну, я не пытаюсь объяснить почему не взлетело, здесь так круто завернули про тоталитаризм и партийных функционеров, что нельзя было не ввязаться. Я объясняю, почему идеи зеленого с подпевалой о том, почему не взлетело и чего хотят от кино китайцы
- это чушь.

#6664 2018-06-01 18:52:39

Анон

Ты с кем разговариваешь, болезный? Кроме голосов в голове, которые говорят тебе не то, что пишут оппоненты в треде)

ПС: Эта реплика адресована зеленому. Во избежание недопонимания)

Отредактировано (2018-06-01 18:53:55)

#6665 2018-06-01 18:58:09

Анон

Анон пишет:

Что китаец был приведён как пример мнения _фандома_, а не внешней аудитории, тебе похер.

Он человек на зарплате у Диснея, который проебался и не обеспечил явку, причем тут мнение фандома?
А ты плюешь на мнение аудитории, потому что оно не совпадает с твоим. Дальше что?

Что показатели Трека поднимаются к тем цифрам, к которым спускаются ЗВ - тебе опять же похер.
40 миллионов и 60, падение с 70 до 40, вместо роста с 50 до 60+, совсем ничего не значит. Устойчивая положительная динамика доходов в течении нескольких лет и катастрофически резкий спад доходов, вывод? Зачем делать вывод, если можно считать, что это китайцы неправильные.

Анон пишет:

Тебе всё похер, кроме желания ну хоть как-нибудь пнуть Лукасфильм.

Аввв, передавай привет голосам в голове.
Но все ок, если бы я хотел просто пнуть Лукасфильм, сборы Соло делают это за меня.

#6666 2018-06-01 19:08:14

Анон

Анон пишет:

Извини, чувак, ты конспиролух.

Он просто надеется, что Соло провалится, потом еще что-нибудь провалится, и Лукасфильм вернут Лукасу, выгонят Кеннеди, откопаем Брежнева, заживем по прежнему.

#6667 2018-06-01 19:08:18

Анон

Речь идёт о фанатах, которые ничем не отличаются от фанатов в других странах и точно так же ругаются по поводу фильмов. Мимо.

Я понимаю, очень сложно понять, что если человек начинает с "для узкого круга фанатов ЗВ..." и продолжает говорить об их реакции, приводя примеры, то речь об узком_круге_фанатов_ЗВ

Анон, ты читать совсем не умеешь? Речь в этой части статьи именно о фанатах.

Ага. Т.е. когда на агрегаторе пишут, что фильм тупой, это мы отбрасываем, потому что это, по мнению зеленого, мнение фанатов, и поэтому оно нещитово.
Но теперь зеленое переобулось и мнение человека, который говорит, что тупые - это сами китайцы, стало примером мнения фанатов и оно щитово. 
Как это работает?

#6668 2018-06-01 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Он просто надеется, что Соло провалится

Он уже провалился.

#6669 2018-06-01 19:10:09

Анон

Анон пишет:

Он уже провалился.

Провалился. И? Лопату дать?

#6670 2018-06-01 20:16:01

Анон

Причины, по котором "Соло" провалился в прокате можно разделить на две группы:

Внешние
- пересъемка, которая раздула бюджет фильма вдвое, а, значит, увеличила ту кассу, которую фильму нужно собрать для окупаемости;
- плохая рекламная кампания - многие даже не в курсе были, что "Соло" вообще вот сейчас уже выходит. Обычно за несколько месяцев начинают гнать волну хайпа, чтобы массовый зритель был в курсе, что ему там крутого-классного надо в кино посмотреть, а тут они то ли понадеялись, что сила бренда ЗВ создаст хайп за минимальные сроки, то ли решили не тратить еще больше денег и на уже и так недешевый фильм...

Внутренние (тут все не так четко и куда легче оспорить) -

- плохой пиар - из всех новостей о "Соло", которые доходили до широкой публики (т.е. не до фанатов, которые пристально следили, а именно где-то на новостных и развлекательных сайтах) было слышно, что уволили режиссеров, идут глобальные пересъемки, актеру на главной роли наняли тренера по актерскому мастерству. Это идет в минус фильму, а, значит, понижает вероятность, что человек пойдет на него в кино.

(а теперь уже совсем зыбкие материи пошли :) )

- Никто (под никто следует понимать "значительная часть фанатской базы) не хотел фильма про Хана Соло. И не хотел фильма про Хана Соло без Харрисона Форда. Вот фильма про Оби-Вана до сих пор очень ждут.

- Это первый фильм в новых ЗВ, который никак не связан, ну, с центральным сюжетом ЗВ (про спойлер говорить сейчас не будем, на то он и спойлер, что в трейлере его не было)

- Фильм ощутил на себе то недовольство, что часть зрителей испытала после Э8. В случае с франшизами эффект от одного фильма сказывается на последующем: был хороший, значит, на следующий пойдет больше народа, даже если сам следующий фильм так себе. Был фильм плохой, не понравившийся зрителям, значит, на следующий пойдет меньше народа, даже если он получше предшественника.
А ЗВ еще и семейный фильм, т.е. если кому-то не зашло, то потратить много денег на билеты в кино семья предпочтет на то, что точно всем понравится.

#6671 2018-06-01 20:32:11

Анон

Анон пишет:

(про спойлер говорить сейчас не будем, на то он и спойлер, что в трейлере его не было)

Что за спойлер, анончик? Расскажи под катом?

#6672 2018-06-01 20:32:32

Анон

Анон пишет:

а тут они то ли понадеялись, что сила бренда ЗВ создаст хайп за минимальные сроки

Заодно поставили премьеру на "блокбастерный" сезон, и дополнительно поднасрали Фокс - себе и "Соло", - когда перенесли премьеру Дедпула с июня на май.

#6673 2018-06-01 20:37:53

Анон

Как боженька молвил анон, две рюмки чая тебе.
Добавлю, о том, что "мы готовы к провалу Соло" представители Диснея говорили еще год назад. Всеобщий ахуй сейчас скорее от того, что под "провал" от фильма по ЗВ понимали "мало принесет" (тот же Изгой отлично взял свой миллиард и принес всего на 300 миллионов меньше ЗВ8), а не "хорошо если выйдет хотя бы в ноль", как получилось.

#6674 2018-06-01 20:39:22

Анон

Анон пишет:

Что за спойлер, анончик? Расскажи под катом?

Камео Дарта Мола в конце фильма

#6675 2018-06-02 00:47:08

Анон

Как боженька молвил анон, две рюмки чая тебе.
Добавлю, о том, что "мы готовы к провалу Соло" представители Диснея говорили еще год назад. Всеобщий ахуй сейчас скорее от того, что под "провал" от фильма по ЗВ понимали "мало принесет" (тот же Изгой отлично взял свой миллиард и принес всего на 300 миллионов меньше ЗВ8), а не "хорошо если выйдет хотя бы в ноль", как получилось.

Нафига его вообще снимали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума