Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
в первую голову проблема в том, что он вышел в неделю блокбастеров
Как странно, а до того, как он провалился, официальная риторика была, что он выйдет в четырехдневный выходной и поэтому сорвет банк
Видимо, они решили на совещании, что их философия не совпадает с китайской, поэтому можно забить на рынок.
Анон, а ты не пробовал читать то, что тебе говорят, не? А заодно те статьи, которые тебе только что в нос не тыкали.
Они работают над тем, чтобы повысить сборы на этом рынке, да.
Попробовали одну модель, попробовали другую.
Но в рамках штатного расписания, без каких-то экстремальных мер. Потому что скорее всего больше среднего собрать не выйдет, как ни крутись.
Как странно, а до того, как он провалился, официальная риторика была, что он выйдет в четырехдневный выходной и поэтому сорвет банк
И при этом почему-то все аналитики дружно говорили, что шанс на это невелик и зимний релиз куда выгоднее, но это ты предпочёл игнорировать. Как и маркетологи ЛФ, которым принципиально было не сдвигать дату начала проката в свете скандалов.
Отредактировано (2018-06-01 16:11:58)
Что, зеленый, все аноны - один анон? Как всегда?)
Ииии?.. в этом тоже нет ничего необычного тащемта.
Да-да, мы же всегда видим ситуации, когда культовая франшиза с сорокалетним стажем успеха вынуждена прятать собственный бренд, чтобы не отпугнуть зрителя. На каждом шагу случается, куда ни плюнь.
Выкусите, хейтеры
Я тот анон, который говорил, что продавать абстрактное искусство тем, кто не выйдет за пределы жоп Валехо, безыдейно. И при этом я не считаю эпизоды сиквелов хорошими. Соло, Изгой - да, сиквелы не люблю. Так что не надо делить на лаверов и хейтеров. Ситх тоже по-моему довольно сдержано к эпизодам относился. Тебе двадцать пятый раз объяснили, что если у фильма есть родной рынок, и на другом он не взлетел потому что культурные различия и все такое это не значит, что надо все бросать и делать как надо китайцам. Изучать - да, стараться завоевать - да, но переписывать ЗВ под китай никто не будет, не все в этом мире измеряется популярностью в Китае и сборами. Хейтишь дисней - хейть на здоровье, его есть за что хейтить, но поверь, если ЗВ станут китаеугодными, тебе первому это не понравится.
И китайцы не тупые, точно не тупее тебя, которому одно и тоже объясняют разные люди и многократно, а ты никак не поймешь.
Анон, а ты не пробовал читать то, что тебе говорят, не? А заодно те статьи, которые тебе только что в нос не тыкали.
Они работают над тем, чтобы повысить сборы на этом рынке, да.
То есть, погоди, они собрали в Китае 7-м эпизодом 120 лямов, а потом такие - что-то не работает, надо менять стратегию. Звучит логично, так и оставим.
А заодно те статьи, которые тебе только что в нос не тыкали.
Это какие? Одно несчастное интервью чувака, который вынужден хоть как-то оправдываться за провал в Китае, и которое дословно растащили все крупные издания? Ну я прям не знаю, там такой плюрализм мнений был и такой глубокий анализ от профильных специалистов, что конечно, должно сражать наповал.
Я тот анон, который говорил, что продавать абстрактное искусство тем, кто не выйдет за пределы жоп Валехо, безыдейно. И при этом я не считаю эпизоды сиквелов хорошими. Соло, Изгой - да, сиквелы не люблю. Так что не надо делить на лаверов и хейтеров. Ситх тоже по-моему довольно сдержано к эпизодам относился. Тебе двадцать пятый раз объяснили, что если у фильма есть родной рынок, и на другом он не взлетел потому что культурные различия и все такое это не значит, что надо все бросать и делать как надо китайцам. Изучать - да, стараться завоевать - да, но переписывать ЗВ под китай никто не будет, не все в этом мире измеряется популярностью в Китае и сборами. Хейтишь дисней - хейть на здоровье, его есть за что хейтить, но поверь, если ЗВ станут китаеугодными, тебе первому это не понравится.
И китайцы не тупые, точно не тупее тебя, которому одно и тоже объясняют разные люди и многократно, а ты никак не поймешь.
Спасибо за то, что изложил словами то, что я пытаюсь объяснить.
(И да, единственный новый фильм, который мне зашёл - "Последний джедай". С оговорками ещё "Соло", но с большими оговорками. Никак не отменяет того, что все четыре фильма в своей категории - выше среднего.)
То есть, погоди, они собрали в Китае 7-м эпизодом 120 лямов, а потом такие - что-то не работает, надо менять стратегию
На фоне очень агрессивной кампании, всемирного шума и кипеша они сумели собрать 120 лямов на э7. Посчитали, что с Изгоем тоже прокатит, но подстраховались, взяв туда двух китайских актёров. Против ожидания, Изгой рванул на родном рынке, зато в Китае упал в два раза.
Начали выяснять, что не так.
Отредактировано (2018-06-01 16:17:52)
Но западное кино будут смотреть только про пиу-пиу и сиськи в латексе. Гуляй, разный человек, шире гуляй.
Ситх тоже по-моему довольно сдержано к эпизодам относился.
Какой еще ситх, блять, дарт Мол, что ли?
не все в этом мире измеряется популярностью в Китае и сборами
Погугли корпорацию Дисней и что и как у них измеряется.
И чтобы не уподобляться стыдливо ускакавшему в кусты анону, который раньше предлагал погуглить, я подскажу сразу: сборы роляют. Более того, только сборы и роляют.
мое косноязычие благодарит тебя, о ситх, за то, что ты сумел сказать словами то, что я тут пытаюсь сформулировать
Слушайте, а вы только друг за друга объяснять можете, что ли?
Начали выяснять, что не так.
Отлично довыяснялись. На сорок лям.
Сука, что ж у вас вечно все аноны= один анон
Хейтишь дисней - хейть на здоровье, его есть за что хейтить, но поверь, если ЗВ станут китаеугодными, тебе первому это не понравится.
И ни один из вас при этом не сказал, чем ЗВ не угодно китайцам. Интеллектуалы
И ни один из вас при этом не сказал, чем ЗВ не угодно китайцам. Интеллектуалы
Сказали. Они тупой высокомерный пролетариат. С тоталитаризмом.
Сказали. Они тупой высокомерный пролетариат. С тоталитаризмом.
А, точняк.
Chen Tao, a project manager and longtime Star Wars aficionado who runs the fan forum Star Wars China, told Sixth Tone that the franchise has failed to live up to expectations in China because it arrived late to the market: Many potential viewers, upon hearing that a recently released film is actually the seventh or eighth in a series, feel they have too much catching up to do.
Other factors, according to Chen, include Chinese audiences’ preference for physically attractive protagonists and stories rooted in reality. He points out that, for example, superhero films from Marvel — a Disney cash cow that has enjoyed great success in China — feature recognizable settings, such as New York and even China, and are filled with larger-than-life leads who meet the public’s aesthetic standards. The Star Wars characters, meanwhile, look ordinary by comparison.
“These actors aren’t very beautiful, which may deter a lot of Chinese from seeing the recent films,” said Chen. “We fans often joke that if Finn were played by Will Smith, Chinese people might be more inclined to watch it — because he’s very handsome.”
Many commenters on China’s social media have complained that The Last Jedi’s lightsaber fights are dull, poorly choreographed, and pale imitations of the swordplay that can be seen in any run-of-the-mill Chinese wuxia martial arts movie. Among those who have seen all three of the Disney-era Star Wars films, the only fights worth watching were Hong Kong star Donnie Yen’s battles in Rogue One: A Star Wars Story.
Chinese audiences tend to respond best to movies that present colorful, eye-catching scenes and worlds. Pictures like James Cameron’s Avatar, Stephen Chow’s The Mermaid, and Pixar’s Coco were massive hits at least partly because they offered stunning, unique, eye candy images. But as a Chinese colleague of mine who goes by the handle “Firedeep” noted:
"The storyline is a problem but VFX design is also very important to Chinese audiences: this is sci-fi blockbuster. but... This just doesn't have the sci-fi vibe."
(Пока ты не начал счастливо прыгать, в качестве образца фантастики называют Трансформеров и Обитель Зла.)
Понимаешь, ты загнал себя в ловушку. Если Китай - критерий истинного качества, Трансформеры и Обитель Зла - охуенные фильмы. Если нет - зачем их вообще обсуждать?
Зеленый, повторю, здесь с тобой пытаются говорить минимум три человека, но ты продолжаешь жевать свое)
Эти гипотетические трое настолько похожи друг на друга во всём, включая характерные заблуждения, что вас проще не различать.
И главное, правее-то вы не становитесь.
Chen Tao, a project manager and longtime Star Wars aficionado who runs the fan forum Star Wars China
Чувак, который, получая бабло от Диснея, ведет форум ЗВ, оправдывается, почему китайцы не пошли на ЗВ и говорит, что это потому, что китайцы - расисты, которые хотели кино с Уиллом Смитом вместо страшного Джона Бойеги. Отличный аргумент, я все ждал, откопают или нет.
Ты еще статьи Скотта Мендельсона принеси, он тоже независимый эксперт, у которого на кону ничего не стоит.
Эти гипотетические трое настолько похожи друг на друга во всём, включая характерные заблуждения, что вас проще не различать.
Еще раз, так же как это?
мое косноязычие благодарит тебя, о ситх, за то, что ты сумел сказать словами то, что я тут пытаюсь сформулировать
Слушайте, а вы только друг за друга объяснять можете, что ли?
Все! Аноны!
Один!
Анон!
Что дальше в программе, личные врагиньки? Кажется их еще не пронзали.
Неймфаг, а ты умеешь разговаривать, не сводя все к личности? А то у вас не только китайцы тупой высокомерный пролетариат, то аноны - высокрмерный тупой семен.
Где ты вычитал, что Китай - критерий истинного качества (тем более, прости господи, интеллектуального качества) фильма
Тебе говорят, что Лукасфильм облажался с прокатом блокбастера, рассчитанного на широкую аудиторию, в Китае, где есть эта самая широкая аудитория. Хотя пытался подстроить детали фильмов под вкусы Китая.
Но блюдо под названием ЗВ настолько не интересно китайцам, что никакие приправы это не исправят. А судя по тенденции сборов, и в остальном мире интерес снижается.
Чувак, который, получая бабло от Диснея, ведет форум ЗВ, оправдывается, почему китайцы не пошли на ЗВ и говорит, что это потому, что китайцы - расисты, которые хотели кино с Уиллом Смитом вместо страшного Джона Бойеги. Отличный аргумент, я все ждал, откопают или нет.
Принеси альтернативное мнение другого специалиста.
for example, superhero films from Marvel — a Disney cash cow that has enjoyed great success in China — feature recognizable settings, such as New York and even China
Космоса там нет. А нет, есть, в т.ч. в последнем фильме, собравшем 300+ лямов
and are filled with larger-than-life leads who meet the public’s aesthetic standards
Тор и Кэп, остальные - обычные люди и нелюди.
a recently released film is actually the seventh or eighth in a series, feel they have too much catching up to do
А фильм-кроссовер у Марвела сорвал кассу, потому что?
Many commenters on China’s social media have complained that The Last Jedi’s lightsaber fights are dull, poorly
И верно.
Chinese audiences tend to respond best to movies that present colorful, eye-catching scenes and worlds.
никакого противоречия с началом. Так им надо узнаваемое или крутой дизайн? Ну, новые ЗВ могут похвастаться...дизайном пустынь и помоек, да.
Отредактировано (2018-06-01 16:52:31)