Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
У Зеба с Каллусом медовый месяц, который до этого не получалось провести, потому что были важные ребельские дела.
Анончики, порекайте хорошие фички Зеб/Каллус? Можно ангст, можно энцу, можно на инглише. Я начинаю проникаться пейрингом и хочу что-нибудь почитать, желательно неговно.
Отредактировано (2016-12-20 00:43:55)
Зашел анон спустя полгода на холиварку, ломанулся в тредик и увидел что там обсуждают Трауна. Думал опять книгу вспомнили, а вот теперь понял, что нет. Трауна отканонизировали... Стоит ли смотреть ради этого финта мультфильм? Или это чувак с тем же именем просто, а так - совсем другой чувак. И есть ли там что-то, что еще будет интересно смотреть? Просто анон пытался посмотреть про Анакина и его падаванку и не смог - какой-то слишком детский садик беспросветный.
Сорян, я слоу - меня только что разморозили.
Размороженный анон, если тебе падаваночка Энакина - детский сад, то это можешь даже палкой не трогать: имхо, по сравнению с Ребелями клоновойны - высокая драма. Хотя именно про Трауна я уже не смотрел, закончил на втором сезоне.
Просто анон пытался посмотреть про Анакина и его падаванку и не смог - какой-то слишком детский садик беспросветный.
Поначалу, может быть, и детский садик. А чем дальше, тем страшнее - детская сказка внезапно превращается в кошмар, который становится всё кошмарнее и кошмарнее. Прямо видно, как у Энакина сносит крышу, как всё в Республике летит кувырком.
Трауна отканонизировали... Стоит ли смотреть ради этого финта мультфильм? Или это чувак с тем же именем просто, а так - совсем другой чувак.
Другой, ИМХО. Настоящий книжный Траун суперхаризматичный, большинство окружающих на него люто фапали, а некоторые люто ненавидели. Он никого не оставлял равнодушным, не бывал никаким. У Диснея же типичное не то.
Анон пишет:Просто анон пытался посмотреть про Анакина и его падаванку и не смог - какой-то слишком детский садик беспросветный.
Поначалу, может быть, и детский садик. А чем дальше, тем страшнее - детская сказка внезапно превращается в кошмар, который становится всё кошмарнее и кошмарнее. Прямо видно, как у Энакина сносит крышу, как всё в Республике летит кувырком.
Для того чтобы это увидеть, совершенно необязательно смотреть Клоновойны)) И, все-таки, уровень подачи мешает проникнуться драмой, а детский сад там то и дело вылезает до самого конца.
Я это не к тому, что мультик негодный, есличо, у него есть свои хорошие моменты и достоинства, но он не безупречен и не каждый может им проникнуться.
Анончики, я наконец-то засмотрел Изгоя и прям ору. Я ретроград и ценитель классики, и мне ДОДАЛИ! вот прям полной пригоршней додали. Оно выглядит так, словно Лукас откопал ленту, снятую вместе с классической трилогией, обновил-подцифровал и выдал в эфир. Ну или взял какую-то неопубликованную книгу РВ и экранизировал.
Неужели Дисней небезнадежен?
Только что узнала о смерти Кэрри Фишер. Принцессы Леи больше нет...
Анон пишет:После первого же фильма стала бы нужна как миленькая 1126 Там такой пейринг!
На него еще народ загнать надо, кому блин нужны новые герои без привязки к старым фильмам, а ни Форда , ни Люка с Леей туда не вставишь.
не знаю, не знаю, рассвет джедаев, Ревана, Бэйна, я б посмотрела....
Только что узнала о смерти Кэрри Фишер. Принцессы Леи больше нет...
Ее мать на следующий день умерла
Анон пишет:Пронзаю "Обычную историю" с ФБ. Автор шипперит Вейдер/Мотма.
Она самая. Второй - переводной, про ослепшего из-за Палыча Люка. Еще что-то было, по-моему, сходу не вспомню.
второй как называется?
Анон пишет:Только что узнала о смерти Кэрри Фишер. Принцессы Леи больше нет...
Ее мать на следующий день умерла
Угу, Яндекс в топе выставил.
не знаю, не знаю, рассвет джедаев, Ревана, Бэйна, я б посмотрела....
Рассвет джедаев да, Бэйн по жизни, скажем так, странный (разве что выставить его засланным джедаем, который нарочно придумал это самоубийственное правило двух, чтобы ситхам жизнь медом не казалась), а вот Ревана экранизировать чревато: у каждого игрока в голове свой хэдканон, лучше уж оставить как есть, а не канонизировать одну версию (анон вот фанонит дарк!фем!трололо!Реван, кто-то любит лайтсайд и романс с Картом, кто-то романсит Реван с Джухани, ну вы поняли принцип). А вот экранизацию книг Зана про адмирала Трауна анон бы заценил, эх.
А вот экранизацию книг Зана про адмирала Трауна анон бы заценил, эх.
Я бы ее заценил как часть длинного сериала по Расширенной вселенной. Если бы выделить как сюжетный стержень линию с йуужань-вонгами, показать историю ДДГ за 70 лет, включая вторжение, это было бы интересно. Если просто экранизировать трилогию Зана, зрители после третьей части выйдут из кинотеатров в такой же депре, как многие читатели трилогии, вопрошая "зашто?" А если Трауна еще и сыграет харизматичный актер (что обязательно), просто вой будет стоять.
Отредактировано (2016-12-30 03:09:31)
Анончики, я наконец-то засмотрел Изгоя и прям ору. Я ретроград и ценитель классики, и мне ДОДАЛИ! вот прям полной пригоршней додали. Оно выглядит так, словно Лукас откопал ленту, снятую вместе с классической трилогией, обновил-подцифровал и выдал в эфир.
Гм. Понимаю, что фильм может нравиться, но он же не имеет ничего общего с классическими Звездными войнами. Направление другое, стиль другой.
Аноны, я не уверен, куда это нести, поэтому внесу и туда, и сюда. Я проорал с обложки.
http://www.labirint.ru/books/566838/
Я проорал с обложки.
а чего только с обложки? Оно там все феерично: обложка, имя автора, аннотация, "наши там"
Незамутненный пиздец.
Лучше бы расширенную вселенную продолжали, а то и тут впопудасы.
Лучше бы расширенную вселенную продолжали, а то и тут впопудасы.
Причем тут вселенная, это обычный Вася с фикбучка свою нетленку издал.
Не сам Вася издал, а Центрполиграф издал его. Могли бы что-нибудь поприличнее взять.
Бля, я знаю, что буду читать сегодня за полуночным чаем
Это шедевр, риалли. Ситхи, испугавшиеся подушки, теперь навеки со мной куда нести заявку на чтения? Как это издали вообще? Или мне досталась версия без автозамены на типа авторских персонажей?
куда нести заявку на чтения?
Можешь попробовать зачесть здесь, можешь попросить в теме боевых попадасов.
Прочел я фик, аноны, и хочу обсудить.
https://ficbook.net/readfic/5093753
У фика есть несомненные достоинства. Но. У меня одного такое впечатление, что это довольно топорный перевод с английского?