Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну?
Наверное, все еще пишет.
Я помню в дежурке погиб смертью храбрых сюжет, где Палыч выращивал клонов Энички. И вот после битвы за Явин Люк оказался с тремя мелкими, лет четырех, клонами Вейдера.
А дай ссылку хоть на это? Я слился из дежурки - слишком много там всего.
Да там и не было ничего. Просто кто-то вбросил плотбанни, была пара комментов, и все, ничего не курили.
Просто кто-то вбросил плотбанни, была пара комментов, и все, ничего не курили.
А давайте раскурим. Всё равно хуже, чем в 7-ом эпизоде, не будет.
Люку недодали личной жизни, Новая Республика рухнула... Он плюнул на всё, забрал клонов и улетел. И вот Рэй наконец находит Люка Скайуокера. А вместе с ним - три богатыря, в смысле, три взрослых самца клона Ведра. Все - мощные обученные форсюзеры...
Я бы покурил, но я не по Диснею вообще, чисто староканон и фанфики по нему.
Аноны, на Изгоя кто-нибудь уже ходил? Я только что оттуда, перетереть бы с кем-то.
Аноны, на Изгоя кто-нибудь уже ходил? Я только что оттуда, перетереть бы с кем-то.
А что, уже вышел?
Анон сходил на Изгоя
Отредактировано (2016-12-17 03:29:35)
Анон сходил на Изгоя
▼Скрытый текст⬍
Аноны, что вы думаете о фичках на AO3? Слыхал, что там качество ого-го, но проверил сам и не могу прекратить фейспалмить. Например
http://archiveofourown.org/works/8865775
Аноны, что вы думаете о фичках на AO3? Слыхал, что там качество ого-го, но проверил сам и не могу прекратить фейспалмить
Это было давно, когда сайт ещё не обрёл такой популярности. Сейчас там примерно так же как везде.
Траун нонконит Каллуса на столе в офисе. Траун! Каллуса! на столе в офисе
И Зеб это терпит???
Анон пишет:Траун нонконит Каллуса на столе в офисе. Траун! Каллуса! на столе в офисе
И Зеб это терпит???
А что он сделает?
Траун нонконит Каллуса на столе в офисе. Траун! Каллуса! на столе в офисе 1135
На АО3 еще кого-то нонконят? Там же тумба со своими загонами цветет и пахнет 0_о
Анон пишет:Траун нонконит Каллуса на столе в офисе. Траун! Каллуса! на столе в офисе 1135
На АО3 еще кого-то нонконят? Там же тумба со своими загонами цветет и пахнет 0_о
С чего ты взял, анон? Там полно нонкона и даже андерэйджа.
Что, на Изгоя никто не сходил?(
в другом треде сходили.
Ничо вроде. Мимими дроиды, красивые планеты, Кренник все проебал, эпичное Ведро эпично, SGI-Таркин, Бэйл Органа, ЗС красиво взрывает.
Хотя я припомнил слова Мотмы, что мол много мон-каламари погибло, чтобы достать планы ЗС, в то время как в Изгое их погибло всего два, зато людей - дохуя. Но я могу ошибаться, давно уже ОТ не смотрел.
Ходила на Изгоя.
Что безусловно радует, так это то, что у главных героев фамилия не Скайуокер.
тоже порадовало.
Планеты красивые. Штурмовики по-прежнему никуда не попадают. Герои не вызывают отторжения, но лично меня как-то не зацепили.
Однако по сравнению с ПС ИМХО очень хорошо.
Ведро какое-то ненастоящее, однако. Хотя что с ним не так, сформулировать не могу. На КП говорят, что у нового шкафа сильно другие пропорции фигуры. Возможно, дело в этом.
А что он сделает?
Как минимум - быстренько выпилит Трауна. И продолжит с Каллусом на столе в офисе.
Ведро какое-то ненастоящее, однако.
Подсунули фальшивое Ведро? А настоящее чем-то другим в это время занято?
На КП говорят, что у нового шкафа сильно другие пропорции фигуры.
Значит, Ведро - это не Кристенсен? Жаль. Вроде его же обещали.
Хотя я припомнил слова Мотмы, что мол много мон-каламари погибло, чтобы достать планы ЗС, в то время как в Изгое их погибло всего два, зато людей - дохуя
Вроде не мон каламари, а ботанов, и те погибли ради планов второй звезды. Мотма в "Новой надежде" вообще мелькала, я не помню?
Анон пишет:Хотя я припомнил слова Мотмы, что мол много мон-каламари погибло, чтобы достать планы ЗС, в то время как в Изгое их погибло всего два, зато людей - дохуя
Вроде не мон каламари, а ботанов, и те погибли ради планов второй звезды. Мотма в "Новой надежде" вообще мелькала, я не помню?
Ну вот, значит я все напутал как обычно
Ведро какое-то ненастоящее, однако. Хотя что с ним не так, сформулировать не могу. На КП говорят, что у нового шкафа сильно другие пропорции фигуры. Возможно, дело в этом.
А мне нравится новое Ведро. Движется поживее, чем Ведро из ОТ, там он вообще как контуженный, еле руками шевелит. А тут живенько скачет,
И Кренник понравился, что удивительно, трейлеры его рисовали таким сасным-апасным, да еще шипперы подоспели, скрещивая его то с обоими Эрсо, то с Хаксом, то с небом и с Аллахом, а
Отредактировано (2016-12-18 14:11:25)
Я бы покурил, но я не по Диснею вообще, чисто староканон и фанфики по нему.
Я бы тоже не по Диснею курила.
Староканон читала эпизодически, но не вижу смысла пытаться вписывать пост-Эндорские сюжеты в ТФА. Все равно ведь получится развилка какая-нибудь, и сюжет закрутится по-другому.
Я бы туда еще запихала дружную компанию ребельских джедаев, пусть помогают Люку восстанавливать Орден и воспитывать маленьких Эничек. Полагаю, в одиночку с этим не справиться даже такую великому джедаю, как Люк.
Вон Оби-Ван от одного Энички в тридцать пять начал седеть.
Вон Оби-Ван от одного Энички в тридцать пять начал седеть.
И в неполные шисят выглядел на все восемьдесят
И в неполные шисят выглядел на все восемьдесят 1134
Вот что Скайуокеры с людьми делают!
Значит, Ведро - это не Кристенсен? Жаль. Вроде его же обещали.
Нет, в костюме Ведра какой-то страховидный рестлер, который обычно играет роли типа "безымянный пират с жуткой рожей". А озвучивал дед, который озвучивал Ведро в ОТ.
Я бы туда еще запихала дружную компанию ребельских джедаев, пусть помогают Люку восстанавливать Орден и воспитывать маленьких Эничек. Полагаю, в одиночку с этим не справиться даже такую великому джедаю, как Люк.
Точно, Кейнан и Эзра это заслужили.
А Гера пусть учит мелких ведрят пилотированию! А Сабина - диверсиям и технике!
И только Зеб не при деле, потому что у него есть Каллус.