Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я кое-как себе это представил, но это не отменяет вопроса, почему на заре сверхсветовых полетов будущее с прошлым встречались, а потом перестали
А херен его знает. Если я правильно помню общий очерк идей в эту сторону, там был типа корабль колонистов, которые типа через червоточину попали в ДДГ и хз как там застряли. Короче, всё очень мутно.
При этом есть дуросы, которые регулярно воруют людей с планеты Eartha и продают их в рабство. И ещё подобные пасхалки, типа серии роботов "Зодиак" (хотя не уверен, что это не следствие незнания авторами того, ЧТО такое зодиак).
Тред называется Continuing Brand New Star Wars Thread.
я что-то не понимаю как им пользоваться
я что-то не понимаю как им пользоваться
Там ссылки в коде, типа вот так:
типа ссылка
Копипастишь и скачиваешь с меги и медиафайлов
Просто пока что все перепробованные ссылки оказались битыми.
Странно, у меня все работали О_о
В любом разе, второй трейлер:
https://youtu.be/dNW0B0HsvVs
Дисней даже не старается их заставлять играть уже.
Вот актера пиздецовей они найти не могли?
Отредактировано (2018-02-05 19:48:21)
Он похож на ДеХаана в Валериане - причем с худшей стороны.
Блядь
раз в году и фэр стреляет
Шоэта?!!
Шоэта?!!
выдохни, витражик, это прошка шаляпин)))
А п-п-п-похож
А что значит memorial day?
А что значит memorial day?
Американский... эээ... короче, день траура по всем погибшим американским солдатам, последний понедельник мая.
Трейлер ничего так смотрится. Но нынче трейлерам веры нет.
Кто что скажет про пришествие бенивайса в ЗВ?
http://www.starwars.com/news/game-of-th … wars-films
Ну тут мгновенные перемещения героев будут хотя бы оправданны
Я из тех, кому Игра Престолов норм, потому что это смешной фанфик по книгам, и кто не считает ЗВ чем-то святым, так что мне норм.
теперь их будут ненавидеть два фандома.
Они будут делать 10-12 эпизоды или что-то другое?
Анон пишет:Кто что скажет про пришествие бенивайса в ЗВ?
Ну тут мгновенные перемещения героев будут хотя бы оправданны
А вдруг они наоборот учтут критику и все будут ползать на досветовой?
Я из тех, кому Игра Престолов норм, потому что это смешной фанфик по книгам, и кто не считает ЗВ чем-то святым, так что мне норм.
Меня напрягает то, в какой разнос пошёл сюжет в последних сезонах и ОЧЕНЬ напрягает то, что у них выходит из женских персонажей.
Они будут делать 10-12 эпизоды или что-то другое?
Другое, судя по анонсу
These new films will be separate from both the episodic Skywalker saga and the recently-announced trilogy being developed by Rian Johnson, writer-director of Star Wars: The Last Jedi.
Меня напрягает то, в какой разнос пошёл сюжет в последних сезонах и ОЧЕНЬ напрягает то, что у них выходит из женских персонажей.
Сюжет там давно пошел в сферу анального цирка, как только материал дедугана закончился, и они стали плясать свое. А женские персонажи - мечта феминисток, превозмогают и нагибают тупое мужло
А женские персонажи - мечта феминисток, превозмогают и нагибают тупое мужло
Угу, главное показать побольше изнасилований, а потом можно сразу нагибать.
both the episodic Skywalker saga and the recently-announced trilogy
Я думал, это одно и то же. Ну 10-12 эпизоды же продолжение 1-9, которые про Скайуокеров.