Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Хочешь я скачу этот к обсуждению уползшего на Эндоре ведра и последствий для всех? хочется обсудить, но я стесняюсь
Давай, обсудим)
Давай, обсудим)
Чем бы это кончилось? Ну то есть уползти его довольно легко - от разговора с Люком, где он колебался, до внезапно проснувшегося мозжечка, из-за которого вместо обнимашек Палпатин получит световым мечом в грудь. Но его Альянс на радостях не повесит?
Но его Альянс на радостях не повесит?
Кмк Люк бы не дал.
Кмк Люк бы не дал.
Не дал бы повесить символ террора и ужасов Империи? Думаешь, ему бы хватило влияния? Нет, я хорошо представляю радующегося Люка, приводящего отца к повстанцам на Эндоре как и охреневшую Лею, но...
Анон пишет:Но его Альянс на радостях не повесит?
Кмк Люк бы не дал.
Мне, кстати, всегда было интересно, почему Альянс не повесил Люка, или хотя бы не судил. Он же дезертировал на Эндоре. О том, что произошло в зале Императора не знает никто, а смена Вейдером сторон - это для Альянса вообще штука эфемерная.
Мне, кстати, всегда было интересно, почему Альянс не повесил Люка, или хотя бы не судил. Он же дезертировал на Эндоре. О том, что произошло в зале Императора не знает никто, а смена Вейдером сторон - это для Альянса вообще штука эфемерная.
Потому что на самом Эндоре операцией командовали Лея и Хан? Сказали что-нибудь про задание по отвлечению Вейдера - кто опровергнет? Да и у самого бункера бегали вроде только эвоки и друзья Люка. Был там и точка
Отредактировано (2018-01-08 21:57:33)
Сказали что-нибудь про задание по отвлечению Вейдера - кто опровергнет?
ИМХО, так и сказали. Форсюзер пошёл отвлекать имперских форсюзеров, чтобы обеспечить успех операции. Собственно, оно даже истине не противоречит.
ИМХО, так и сказали.
Вообще Люка и за побег на Дагобу никто не судил... А он тогда не только сам исчез, но и крестокрыл увез.
Но вернусь к Вейдеру.
Аноны, что, на ваш взгляд, его ждало бы в случае перехода? Предположим, он сдал бы ещё и генератор щита, приказав всем оттуда уйти в желудки эвоков
Я даже не уверен, что он бы остался на светлой стороне, ка бы не помер. Он ради сына отдал жизнь-то, а не ради идеи.
А какая же идея у СС? В РВ обычно жертвенная альтруистичная любовь переводит, а у тебя что?
Я даже не уверен, что он бы остался на светлой стороне, ка бы не помер. Он ради сына отдал жизнь-то, а не ради идеи.
Хм, анон, тут, имхо, трактовать можно в обе стороны. Для идеи мне интереснее в сторону "остался бы", хотя спорный момент
Да что тут думать? Джедай Ведро, или не джедай?
Пошлет всех на хуй, улетит в ебеня и будет чаек пасти! В лучших джедайских традициях своих учителей.
В лучших джедайских традициях своих учителей.
Плачу от восторга!
Бля, без шуток, можно же охуенную стори Кайло Рена/Джейсона Соло запилить
Ситховал, злодействовал, наконец нашёл деда... А тот его нахуй а-ля Люк в восьмой части
Ну то есть уползти его довольно легко - от разговора с Люком, где он колебался, до внезапно проснувшегося мозжечка, из-за которого вместо обнимашек Палпатин получит световым мечом в грудь. Но его Альянс на радостях не повесит?
А не обязательно было бы говорить, что вот этот шрамированный чувак = Ведро. Ведра без маски почти никто не видел. Можно было бы как-нибудь переодеть его и заявить, что это - тот самый Энакин, легендарный джедай, которого Палыч удерживал в плену много лет привет, Тайсин, кажется, это был ее фик.
Отредактировано (2018-01-09 00:13:51)
Пока еще не посмотрел новый фильм, но внезапно очень хочется Рейло и Финн/По.
А не обязательно было бы говорить, что вот этот шрамированный чувак = Ведро. Ведра без маски почти никто не видел.
А остальной костюм ни на что не намекнёт, включая трогательно сопение ? Да и без маски Вейдер вроде только в своей камере мог шастать
А остальной костюм ни на что не намекнёт, включая трогательно сопение ?
С костюмом надо было бы что-то срочно придумать. Например, перекрасить.
Трогательное сопение - Энакин был покалечен Палычем, но тот его до конца не убил в надежде, что тот перейдет на его сторону.
Да и без маски Вейдер вроде только в своей камере мог шастать
Это да. В общем, Люку с Ведром надо было бы срочно что-то сделать с костюмом.
Это да. В общем, Люку с Ведром надо было бы срочно что-то сделать с костюмом.
Да всё просто! Убили Дарт Вейдера и запихнули в его костюм искалеченного Энакина. Ну вы посмотрите, разве вы не видите добро в его глазах за окулярами?
Например, перекрасить.
В розовый.
Убили Дарт Вейдера и запихнули в его костюм искалеченного Энакина.
А что, вполне себе выход! Люк нашел искалеченного Эника, который мог существовать вне своей спецкомнаты только в костюме, аналогичном Ведриному. Нашёл запасной костюм, запихнул туда Эника, после чего они пошли выпиливать Палыча и Ведро. Или Люк выпилил Палыча и Ведро, а затем нашел Эника и запихнул в освободившийся костюм.
Ну вы посмотрите, разве вы не видите добро в его глазах за окулярами?
Люк-тролль предложил руководству Альянса заглянуть за окуляры, если вдруг кто-то не поверит.
У Энакина в бытность джедаем не очень-то добро в глазах было видно.
В розовый.
Мне не видно - провайдер чудит.
Уползшему Энакину пришлось бы восстанавливать джедайский орден, не так ли? Или он отдал бы эту честь Люку, а сам умотал бы на необитаемый остров?
Ситховал, злодействовал, наконец нашёл деда... А тот его нахуй а-ля Люк в восьмой части
Да я б и в рамках новой трилогии на такое посмотрел. Является к КР дух Вейдера, тот весь такой "о, великий дедушка, научи меня быть суперситхом!". А Вейдер ему шлемом по морде и нотацию о смысле жизни.
У Энакина в бытность джедаем не очень-то добро в глазах было видно.
Зато перед смертью - такие добрые-добрые глаза...
Уползшему Энакину пришлось бы восстанавливать джедайский орден, не так ли?
Не думаю, что эта идея ему бы зашла после резни в храме джедаев. Как и Люку с Леей
Да я б и в рамках новой трилогии на такое посмотрел. Является к КР дух Вейдера, тот весь такой "о, великий дедушка, научи меня быть суперситхом!". А Вейдер ему шлемом по морде и нотацию о смысле жизни.
Не одну. Мнооого разных и долгих. А вы думали, что это Кайло такой нервный?
Аноны, кому писать, чтобы в шапку внесли ссылку на чтения Макдакуса?
Не дал бы повесить символ террора и ужасов Империи? Думаешь, ему бы хватило влияния? Нет, я хорошо представляю радующегося Люка, приводящего отца к повстанцам на Эндоре как и охреневшую Лею, но...
Да необязательно его приводить к повстанцам (и сам Вейдер к ним бы не хотел). Увез бы подальше, попробовал вылечить.
Является к КР дух Вейдера, тот весь такой "о, великий дедушка, научи меня быть суперситхом!". А Вейдер ему шлемом по морде и нотацию о смысле жизни.
Я читал такой фик) Причем там Кайло встретился с призраками и Вейдера и Энакина по отдельности. И оба ему объяснили, что он был не прав)